Это Лизин монолог? Че тут созьего влюбилась. Ждет. В конце произведения Пушкин пишет что она вышла замуж, вроде удачно даже.Дык тот же персонаж.
Уж полночь близится...
А Германа все нет, все нееет....
*И в Зимнюю канавку бултых!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Лизин монолог? Че тут созьего влюбилась. Ждет. В конце произведения Пушкин пишет что она вышла замуж, вроде удачно даже.Дык тот же персонаж.
Уж полночь близится...
А Германа все нет, все нееет....
*И в Зимнюю канавку бултых!...
ну то есть ты такая спросонья, морда опухшая, во рту кошки насрали и сцать охота, а он такой с подносом - койфию, дарагая.Кофе в постель
У тебя пиковая дама в куче с Онегиным.)Это Лизин монолог? Че тут созьего влюбилась. Ждет. В конце произведения Пушкин пишет что она вышла замуж, вроде удачно даже.
Да ладно тебе приводить в пример истории которой больше 200 лет . Реалии другии . Культура отношений. Девушки позор. то сё...Это полный пипец.) Из-за лудомана.
Еще раз: посмотри и восхитись тем, как все схоже с этим разделом.)Да ладно тебе приводить в пример истории которой больше 200 лет . Реалии другии . Культура отношений. Девушки позор. то сё...
Созообразов мильён можно накопать в литературе и кинематографе всех времён и народов.Да ладно тебе приводить в пример истории которой больше 200 лет . Реалии другии . Культура отношений. Девушки позор. то сё...
У тебя пиковая дама в куче с Онегиным.)
Дейл, скажи как педагог., прости п ста) что там с героиней у Пушкина в конце?Созообразов мильён можно накопать в литературе и кинематографе всех времён и народов.
Ничего удивительного. Образ социально одобряемого поведения.
Согласна, Герман психопат .Еще раз: посмотри и восхитись тем, как все схоже с этим разделом.)
Лиза утопилась же.Это Лизин монолог? Че тут созьего влюбилась. Ждет. В конце произведения Пушкин пишет что она вышла замуж, вроде удачно даже.
В опере, а в произведении вроде нет. Но я не буду спорить.Лиза утопилась же.
Я тоже. Я оперу знаю куда лучше, чем повесть.В опере, а в произведении вроде нет. Но я не буду спорить.
Он одержимый. Лудоманы, наркоманы, алкоманы- все из этой серии. Но хужЕЕ всего это одержимая буря страстей "люблю или сдохну" и неверие в очевидное.Согласна, Герман психопат .
Знач так. Погуглило. Утопил ее Петр Ильич. Довел, такскзть, до логического конца))В опере, а в произведении вроде нет. Но я не буду спорить.
Бурный это на тебя атмосфера оперы так подействовала. В тексте все боль менее спокойнее ..
Он одержимый. Лудоманы, наркоманы, алкоманы- все из этой серии. Но хужЕЕ всего это одержимая буря страстей "люблю или сдохну" и неверие в очевидное.
ОперыБурный это на тебя атмосфера оперы так подействовала. В тексте все боль менее спокойнее .
Композиторы злее и жестокосерднее, чем писатели, чониговори.)Бурный это на тебя атмосфера оперы так подействовала. В тексте все боль менее спокойнее .
Ну вот... Пётр Ильич значит поправил текст Пушкина , понимаю. Это эфектнее.Знач так. Погуглило. Утопил ее Петр Ильич. Довел, такскзть, до логического конца))
Просто писаки скрывают созо-нарывы, а композиторы их вскрывают.)Композиторы злее и жестокосерднее, чем писатели, чониговори.)
Пётр Ильич решил что , Александр Сергеевич, сырой текст написал).Просто писаки скрывают созо-нарывы, а композиторы их вскрывают.)
Раньше смайликов не было, вот и приходилось композиторам одушевлять тексты.)Пётр Ильич решил что , Александр Сергеевич, сырой текст написал).