И еще вопрос. У меня критичные сроки, это 3-4-5 дней, потом где-то в районе 18-21 дня. Б0льших перерывов уже не помню. Как не сорваться в эти дни? Что, кто предпринимает. Мой последний срыв - это Новый Год. Который в силу многих причин, пришлось в экстренном порядке отмечать у меня. И понеслась...
Поделитесь опытом?
Я только сегодня зарегистрировалась, провела презентацию, посильно покаялась, эксперта из себя строить не буду, но когда меня начинает клинить на теме " Ах, пора мне в "разгуляево!", то я затеваю какую-нибудь нудное и масштабное мероприятие, которое потом легче добить до финала, чем бросить "недопахавши".
Окно начать мыть, кста, машину... ... Не бросишь же их на фиг с разводами и потеками. Домучишь до приличного состояния, а это оппа, как отвлекает и выматывает.
Хм... это, конечно, дамские прибамбасы, но вы технарь, тоже себе что-нить подобное можете учудить, шоб жизнь медом не казалось.
Некоторые тот спортом тушат жажду, кто-то пзитивным чтивом и обжорством ( что я тоже приветствую пока) .
В общем, все средства хороши, я думаю...
Я , в общем, уже созрела до общения с
АА. Новые эмоции, новые лица...
Мне еще хочется себе какой-нить экстрим придумать, шоб на уровне "миниподвига" ( хоть с парашютом прыгай в мои-то лета старческие... 😁 )
Главное, что вы УЖЕ здесь . Молодец. Мне еще и это чтение помогает.