Варя, с циферками-стульчиками!Только не читай ее. Читать - это не действие. Прямо не открывая залей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варя, с циферками-стульчиками!Только не читай ее. Читать - это не действие. Прямо не открывая залей.
Поздравляю!Пока @Arkadiy рыдал над книгой, в теме начался фуршет))
Спасибо
Жизнь полна сюрпризов))Пока @Arkadiy рыдал над книгой, в теме начался фуршет))
Вот так выйдет утром во двор, а там метро и дядька с флаерамиЖизнь полна сюрпризов))
Я тоже думала,что знаю этих людей хорошо.Что я щас прочитал?
Прочитал он. Помогай давай.Что я щас прочитал?
Он же это, ну как АркадийПрочитал он. Помогай давай.
Женщины, страдающие зависимостью, помогите. Сил нет, пью 7 лет, кодировалась, держусь какое-то время, потом срываюсь и сразу всё теряю: работу, отношения с родными и любимым человеком портятся, денег нет, чувство вины и потерянности колоссальное. и искренне говорю себе, что это последний раз. а всё по новой. сейчас пила 8 дней (рекорд прямо), дома не жила, ладно мать с сыном была. с какой-то левой знакомой сошлась в забегаловке, ночевала у неё, пили, дошли до денатурата. Домой стыдно было вернуться, да и физически не могла. Все с ума сошли, в розыск объявили, в храм любимый человек ходил, свечку ставил. И в этот день я позвонила ему, сказала где. он тоже бывший алкоголик, но не пьёт уже полгода. всеми способами меня вытягивает, из похмелья выводит, а когда позвонила, счастлив был просто, сказал только: беру такси и за тобой выезжаю, что ты раньше не позвонила? вот выводит, кормит второй день. И понимаю, что всё - край. Я в таком клоповнике никогда не была. Может, у кого такое было? В смысле, завязать смогли. А я настолько в себе сомневаюсь, что семье даже обещать ничего не могу. 100 раз уже верили и прощали. совета хочу от женщины именно, т.к. у нас алкоголизм тяжелее протекает.
[/QUO
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Пью всю жизнь. Часто мои запои спасали от страшных поворотов. Благодаря Ангелам хранителям. С перерывами, однажды год просто не хотела пить и не пила. Мой психиатр говорил, что у каждого, кто пьет каждый три месяца происходит физическое так сказать требование, пить. Что то начинает болеть, что то на уровне сознания. Могу не пить полгода совсем, и прибывать в компании пьющих. Не раздражает. Пью запоями. Когда выхожу, чувства раскаяния не возникает, точно знаю, что снова зайду. Советом не помогу, но учусь не уходить хотя бы в запой. Ангел хранитель мой, кому я верю, наверно уже седой. Никогда не хотела кодироваться, это на мой взгляд, хуже смерти. Если что пишите, возможно Вам это нужно. Странно, первый раз зашла на форум и ответила Вам. Возможно это кому то надо. Запои были и по месяцу, так странно было, что время выпадало. Смотришь на календарь, а месяц выпал. Вообще то вопрос. как первая рюмка заходит, и какой алгоколь?
если честно, не очень поняла, зачем здесь мой ответ человеку, просящему помощь.Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Да нормально, заходи, не стесняйся) на НД многие заходят-выходят, специфика форума такая, как проходной двор@Aleftina, видимо зря зашла.
Наверное потому что основная болезнь, в периоды обострения, замещает алкоголизм.С перерывами, однажды год просто не хотела пить и не пила. Мой психиатр говорил,...