У тебя сахар повышен. Это не нормально, есть шоколад плитками. Иди к врачуЯ сегодня сожрал плитку шоколада даже не запивая чаем...
Как остановить это жор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сахар повышен. Это не нормально, есть шоколад плитками. Иди к врачуЯ сегодня сожрал плитку шоколада даже не запивая чаем...
Как остановить это жор?
Вообще да, но таки "не пить" куда важнее будет. От переедания коньки проблематично откинуть, а от перебухивания - вполне.. Начинаю паниковать, вдруг я зависимость от алкоголя заменяю на зависимость от еды?
Как вариант, можно начать потихоньку прорабатывать те свои личные качества, которые собственно и способствуют этому "пере-", дабы минимизировать их присутствие в себе.Чет прям не по себе. Так и должно быть или у меня чердак без алкоголя так изощрённо потек?
Привет.Я не знаю, у меня вот так было. Я алкашку на жрачку не заменила, зато с никотином траблыЯ сегодня сожрал плитку шоколада даже не запивая чаем...
Как остановить это жор?
Не пойду.У тебя сахар повышен. Это не нормально, есть шоколад плитками. Иди к врачу
Да, согласна, я на все готова лишь бы не алкашкой под забором. Просто хочу выяснить, это норм или мне от пищевой зависимости потом придется лечиться.Привет Креветка, так прикольно ты зашла)
Лучше будешь толстой чем обоссаной алкашкой!
А так да почти у всех в начале жор, постепенно пройдет и вес в норму прийдет.
Читала тему здесь, девушка около полугода ела сладости после отказа от алкоголя и ещё умудрилась похудеть, только ник не помню.
Ну, алкоголь блокировал жиросжигание, базовый метаболизм должен лучше сейчас бытьВот парадокс, нисколько. Вес прежний. Но я начиталась, что люди бросают и худеют, я худеть не планировала, но и есть столько не планировала тоже. Я 25 дней если не на работе, то на кухне, хоть с работы не уходи.
Это нормально первое время. Так что ешь, потом это пройдет.Почти месяц не пью, и почти месяц ем. Я даже не ем, а жру, все, что гвоздями не прибито. Как пылесос. Такими темпами из креветки превращусь в рыбу-шар к лету. Подскажите, это нормально? Совет не быть голодной помню и нагло им пользуюсь, я настолько не голодная, что семья меня не прокормит в ближайшем будущем. Начинаю паниковать, вдруг я зависимость от алкоголя заменяю на зависимость от еды? Чет прям не по себе. Так и должно быть или у меня чердак без алкоголя так изощрённо потек?
Не пойду.
"Но не верю я врачу, потихонечку др".
Я бы не парился.Вот парадокс, нисколько. Вес прежний. Но я начиталась, что люди бросают и худеют, я худеть не планировала, но и есть столько не планировала тоже. Я 25 дней если не на работе, то на кухне, хоть с работы не уходи.
Согласна)). С "пере-" надо разбиратьсяВообще да, но таки "не пить" куда важнее будет. От переедания коньки проблематично откинуть, а от перебухивания - вполне.
Как вариант, можно начать потихоньку прорабатывать те свои личные качества, которые собственно и способствуют этому "пере-", дабы минимизировать их присутствие в себе.
Про метаболизм хорошая новость, есть надежда, что хоть не все уничтоженное отложится в неожиданных местах.Ну, алкоголь блокировал жиросжигание, базовый метаболизм должен лучше сейчас быть
Это откуда?Не пойду.
"Но не верю я врачу, потихонечку др".
Надо больше гулять, жир мы выдыхаемПро метаболизм хорошая новость, есть надежда, что хоть не все уничтоженное отложится в неожиданных местах.
Я ,если честно ,не подумала, надо в "пере-" порыться, а то начну зависимости менять, пока все не перепробуюВообще да, но таки "не пить" куда важнее будет. От переедания коньки проблематично откинуть, а от перебухивания - вполне.
Как вариант, можно начать потихоньку прорабатывать те свои личные качества, которые собственно и способствуют этому "пере-", дабы минимизировать их присутствие в себе.
Начну завтра, вместо ужина. Погода позволяет.Это откуда?
Надо больше гулять, жир мы выдыхаем
У меня блин поверхностное дыхание...Надо больше гулять, жир мы выдыхаем
Ночуй на улице... Аппетиттнагуливается наураНачну завтра, вместо ужина. Погода позволяет.
Ну да, я алкоголь бросила, чтобы на улице не ночевать в перспективе. Попрошу мужа замок в кухОнную дверь врезать и прятать от меня ключ.. А то он на листочке написал НЕ ЖРАТЬ! и прикрепил к холодильнику. магнитом. Наивный.Ночуй на улице... Аппетиттнагуливается наура
Ночуй на улице...
Когда пить бросаешь, то первое время постоянно хочется жрать. И это нормально, не надо себя ограничивать, иначе снова забухаешьНу да, я алкоголь бросила, чтобы на улице не ночевать в перспективе. Попрошу мужа замок в кухОнную дверь врезать и прятать от меня ключ.. А то он на листочке написал НЕ ЖРАТЬ! и прикрепил к холодильнику. магнитом. Наивный.
А в среднем долго это длится? Хотя бы примерно, чтобы масштаб продуктовой катастрофы в доме прикинутьКогда пить бросаешь, то первое время постоянно хочется жрать. И это нормально, не надо себя ограничивать, иначе снова забухаешь