Помогите советом!

Это нормально. С течением времени этих моментов будет всё меньше и меньше. У меня качели закончились практически ровно через год. Ты молодая, поэтому могут и раньше пройти, тут всё индивидуально.
К стати с забором тебя!) :ax: И лёгкой, приятной и осознанной трезвости.:leaving:
Спасибо 🤗но..... Трезвость не осознанная у меня😔Трезвость моя имеет характер запрета.

Вообще из прочитанного за этот месяц, так и не поняла, кого считать алкашом. Кто-то отрицает, даже если очевидно, что у него проблемы. Типа, я ж работаю, семья есть, под забором не лежу, деньги последние не пропиваю. А сам калдырит несколько раз в неделю до отключки. Для кого-то, выпить раз в месяц в меру-уже алкоголизм.

Вообще из прочитанного за этот месяц, так и не поняла, кого считать алкашом
Не обязательно понимать. В какой-то момент разрешил себе квантовую физику не понимать. Моего понимания законов физики хватает,
чтобы не прыгать из окна - и норм. С выпивкой тоже самое: не пьёшь - и норм)

Спасибо 🤗но..... Трезвость не осознанная у меня😔Трезвость моя имеет характер запрета.
Только развенчивая мифы об алкоголе, в своей голове, ты сделаешь ее осознанной.
Твое желание сорваться, это наркотическая абстиненция, как у героиновых наркоманов. Но у них поверь, она в разы сильнее и реальнее. Конечно их физическое и психическое состояние мне не понять, но я уверенна они не живут первые месяцы отказа. Но и они это перетерпливают и завязывают с употреблением. Так что уж нам, алкашам, не пережить грех) все проходит

Твое желание сорваться, это наркотическая абстиненция, как у героиновых наркоманов. Но у них поверь, она в разы сильнее и реальнее. Конечно их физическое и психическое состояние мне не понять, но я уверенна они не живут первые месяцы отказа. Но и они это перетерпливают и завязывают с употреблением. Так что уж нам, алкашам, не пережить грех) все проходит
Спасибо 🤗воодушевляет

А как ты выбралась? Какие методы помогли

Запретный плод сладок, вопрос времени когда ты его попробуешь. Поэтому не трать времени в пустую, а как можно полнее и быстрее наполняй свой ум информацией, которой на форуме в изобилии и осознанность придёт. Да и по ходу будешь видеть разницу – ту поганку которая была и тот красивый цветок, который постепенно начинает благоухать.

Запретный плод сладок, вопрос времени когда ты его попробуешь. Поэтому не трать времени в пустую, а как можно полнее и быстрее наполняй свой ум информацией, которой на форуме в изобилии и осознанность придёт. Да и по ходу будешь видеть разницу – ту поганку которая была и тот красивый цветок, который постепенно начинает благоухать.
Спасибо ☺да, читаю, пополняю, офигеваю от информации, бросаю, потом опять лезу читать. Итак по кругу.

А чего потом-то накидывался, когда проблему разрулил? Отмечал типа😃
Потому что задолбался, и такой вот я невоспетый герой, и нужно же как-то себя вознаградить.

Вообще из прочитанного за этот месяц, так и не поняла, кого считать алкашом. Кто-то отрицает, даже если очевидно, что у него проблемы. Типа, я ж работаю, семья есть, под забором не лежу, деньги последние не пропиваю. А сам калдырит несколько раз в неделю до отключки. Для кого-то, выпить раз в месяц в меру-уже алкоголизм.
Как определить, действительно ли я являюсь алкоголиком?
Определить это можете только вы сами. Многие нынешние члены
А.А. вспоминают, как им говорили, что они не алкоголики, и совето-
вали им просто развивать в себе силу воли, переменить обстановку,
побольше отдыхать или найти себе какое-нибудь новое увлечение.
Но эти люди в конце концов обращались в А.А., так как в глубине
души они понимали, что алкоголь их одолел, и были готовы попро-
бовать все - лишь бы освободиться от своей зависимости от алкого-
ля.
Некоторые из этих людей прошли через тяжелые испытания, пре-
жде чем они поняли, что алкоголь это не для них. Они совершенно
опустились, и алкоголизм привел их к воровству, лжи, изменам, а
порой и к убийствам. Они плохо относились к своим обязанностям
на работе, а в семейной жизни стали невыносимыми. На них ни в
чем нельзя было положиться. Они опустошали себя духовно и фи-
зически.
Однако среди тех, кто обращался в А.А. были и другие, со значи-
тельно более благополучными биографиями. Они никогда не сидели
в тюрьме, не подвергались госпитализации, а их неумеренные воз-
лияния не были заметны ни друзьям, ни близким. Но чем больше
они понимали, что такое алкоголизм, тем страшнее им становилось,
и они шли в А.А., не дожидаясь, пока болезнь заведет их слишком
далеко.
Как говорят члены А.А. есть только алкоголики и неалкоголики, а
«умеренный алкоголик» - это иллюзия. И только сам человек может
определить, зависит он от алкоголя или нет.

Как определить, действительно ли я являюсь алкоголиком?
Определить это можете только вы сами. Многие нынешние члены
А.А. вспоминают, как им говорили, что они не алкоголики, и совето-
вали им просто развивать в себе силу воли, переменить обстановку,
побольше отдыхать или найти себе какое-нибудь новое увлечение.
Но эти люди в конце концов обращались в А.А., так как в глубине
души они понимали, что алкоголь их одолел, и были готовы попро-
бовать все - лишь бы освободиться от своей зависимости от алкого-
ля.
Некоторые из этих людей прошли через тяжелые испытания, пре-
жде чем они поняли, что алкоголь это не для них. Они совершенно
опустились, и алкоголизм привел их к воровству, лжи, изменам, а
порой и к убийствам. Они плохо относились к своим обязанностям
на работе, а в семейной жизни стали невыносимыми. На них ни в
чем нельзя было положиться. Они опустошали себя духовно и фи-
зически.
Однако среди тех, кто обращался в А.А. были и другие, со значи-
тельно более благополучными биографиями. Они никогда не сидели
в тюрьме, не подвергались госпитализации, а их неумеренные воз-
лияния не были заметны ни друзьям, ни близким. Но чем больше
они понимали, что такое алкоголизм, тем страшнее им становилось,
и они шли в А.А., не дожидаясь, пока болезнь заведет их слишком
далеко.
Как говорят члены А.А. есть только алкоголики и неалкоголики, а
«умеренный алкоголик» - это иллюзия. И только сам человек может
определить, зависит он от алкоголя или нет.
👍Я завишу. Человек без зависимости не рассматривает алко, как способ забыться или снять стресс с его помощью.

А кто-то занимается своей болезнью. )))))

Назад
Сверху Снизу