Здравствуйте, мне 28 лет… Первый раз
алкоголь попробовала в 11 лет. Последние 10 лет много пью. Длительное воздержание было только в беременность 8 месяцев(спасибо токсикозу) так бы меня нечего не остановило. Ребенок на смеси поэтому спустя 2 недели после родов начала опять выпивать. Раньше больше 2-3 дней не могла не пить. Сейчас сдерживаю себя бывает и 5 и 7 и 10 дней. Проблема у меня в том что я не знаю меры совсем, особенно в компании. Лью как в последний раз и начинаю творить всякую дичь за которою очень стыдно и мне и мужу и мне перед мужем. В пятницу выпивали с его коллегами я опять такой фигни наворотила. Это уже второй раз за этот месяц в этой же компании. Муж не разговаривает со мной. А я практически не помню нечего, только начало вечера. Я не знаю как все исправить. Пишу и плачу. Физически до сих пор плохо, голова мутная, руки не слушаются. На душе еще хуже. У нас в городе есть врач который кодирует по системе COC (самовнушение) хочу обратиться к нему. Муж и не против и не за. Говорит, что бесследно эти гипнозы не проходят, человек становится другим, и как мы будем уживаться после этого не ясно. Говорит, что я без гипноза могу сама не пить. А мне кажется не могу… Не могу отказаться когда предлагают. И меры не знаю… Раньше хоть как-то держалась в компаниях, сейчас вообще никак…. Подскажите кто испытал на себе метод кодирования гипнозом, считают ли окружающие, что вы стали другим человеком (в плохом смысле) ???