kenst
Люблю бегать и хорошо кушать😇
Помощник наставника
Сказочный хутор
Не пьет
4 года
11 месяцев
13 дней
Не курит
1 год
10 месяцев
12 дней
Мне помогло желание завязать, приложение sober one и марафоны трезвости на этом сайте.Здравствуйте, мне 28 лет… Первый раз алкоголь попробовала в 11 лет. Последние 10 лет много пью. Длительное воздержание было только в беременность 8 месяцев(спасибо токсикозу) так бы меня нечего не остановило. Ребенок на смеси поэтому спустя 2 недели после родов начала опять выпивать. Раньше больше 2-3 дней не могла не пить. Сейчас сдерживаю себя бывает и 5 и 7 и 10 дней. Проблема у меня в том что я не знаю меры совсем, особенно в компании. Лью как в последний раз и начинаю творить всякую дичь за которою очень стыдно и мне и мужу и мне перед мужем. В пятницу выпивали с его коллегами я опять такой фигни наворотила. Это уже второй раз за этот месяц в этой же компании. Муж не разговаривает со мной. А я практически не помню нечего, только начало вечера. Я не знаю как все исправить. Пишу и плачу. Физически до сих пор плохо, голова мутная, руки не слушаются. На душе еще хуже. У нас в городе есть врач который кодирует по системе COC (самовнушение) хочу обратиться к нему. Муж и не против и не за. Говорит, что бесследно эти гипнозы не проходят, человек становится другим, и как мы будем уживаться после этого не ясно. Говорит, что я без гипноза могу сама не пить. А мне кажется не могу… Не могу отказаться когда предлагают. И меры не знаю… Раньше хоть как-то держалась в компаниях, сейчас вообще никак…. Подскажите кто испытал на себе метод кодирования гипнозом, считают ли окружающие, что вы стали другим человеком (в плохом смысле) ???
Кодировки тоже были, но не так эффективны.
Ещё прочитал кучу книг, начни со Стеценко, и просмотр видосиков, практически ежедневно на ночь.
Ну и в теме писать своей, делиться насущным