Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню по молодости маман мне давала тетурам, предупреждала что пить нельзя, можно подохнуть. Ну а я че, я молодая и бессмертная выпила, морда пятнами пошла, жуткая тахикардия, капец вобщем.
Помню по молодости маман мне давала тетурам, предупреждала что пить нельзя, можно подохнуть. Ну а я че, я молодая и бессмертная выпила, морда пятнами пошла, жуткая тахикардия, капец вобщем.
Мне вот провокацию кодировки не делали, только пузырек с веществом показали , мол смотри из америкиа что он уже колол в задницу я не видел) и через два месяца решил доказать сам себе , что это фигня ) о чем правда жалею , ведь в глубине души хотелось верить )
Мне вот провокацию кодировки не делали, только пузырек с веществом показали , мол смотри из америкиа что он уже колол в задницу я не видел) и через два месяца решил доказать сам себе , что это фигня ) о чем правда жалею , ведь в глубине души хотелось верить )
Им просто лень в полную силу фокусничать, да и зачем, если зависимый все одно к ним вернется, чем быстрей - тем больше заработок.
Профессиональные специалисты наркологи принципиально не кодируют и даже отговаривают своих пациентов
Вот хорошее поясняющее видео по теме боязни принимать тетурам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.