Да в инструкции написано не менее пяти дней. Вряд ли нарколог возьмет на себя ответственность принимать раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а зачем тебе раньше то? Тягу они не снимаютДа в инструкции написано не менее пяти дней. Вряд ли нарколог возьмет на себя ответственность принимать раньше.
Лучше принимай все, что содержится в разделе ВАЖНО тут на форуме, читай о нашей проблеме, работай над обесцениваем алкоголя, таблетки и кодировки помогает тем, кто решительно настроен не пить ни при каких обстоятельствах и параллельно что-то делает, работает по методу Шичко, ходит на группы АА, ну хотя бы читает Стеценко, Карра, Мельникова. Хочешь на страхе не пить год - закодируйся.А вообще что лучше принимать? До этого принимал по совету врача только тетурам и вроде помогало. По крайней мере был страх употреблять. Продержался 1,5 месяца до ссоры с женой.
Привет, Бри! А мидзо как действует? Свëкр уже бутыльков пять употребил и на выходных благополучно ушёл в очередной запой - завтра у мужа юбилей, придëтся из-за этого старого алкаша планы менять(Привет, поддержка, у меня мидзо (цианамид), можно через двое суток, выдержки, тетурам похож, это дисульфирам
Он действует также, как и дисульфирам/тетурам, его задача сделать принятие алко невозможной, тахикардия, рвота, покраснение, удушье. Смотри не капай свекру на синьку, это опасно! Он должен сам его принять, при этом отойти.
Спасибо., скажу сестре мужа - сейчас она его контролирует. Проблема в том, что он после недавней смерти свекрови живëт один - стал бухать как не в себя... Уже два раза в клинику укладывали, но проблемы это не решает. Завтра мы должны были к нему ехать юбилей отмечать. Теперь муж ни в какую, мол, не хочу его видеть... Я подозреваю, отец просто забросил приëм капель - почему и спрашиваю...Он действует также, как и дисульфирам/тетурам, его задача сделать принятие алко невозможной, тахикардия, рвота, покраснение, удушье. Смотри не капай свекру на синьку, это опасно! Он должен сам его принять, при этом отойти.
Никакой мотивации, - только очередной самообман.Появится дополнительная мотивация.
Как не потсан прям, начни с червертинки таблетки, если нормально, через пару часов повтори и т.д. В конце обязательно сделай пробу на дисульфирам-алкогольную реакцию, это по инструкции полагается
Даже если жену выгнать, ты пить не бросишь, я пробовал. Нужно дождаться момента когда сама уйдетПродержался 1,5 месяца до ссоры с женой.
Может, а может и на них пьёт, чтоб на тот свет... Соболезную вашей утрате, не дайте ему сгинутьСпасибо., скажу сестре мужа - сейчас она его контролирует. Проблема в том, что он после недавней смерти свекрови живëт один - стал бухать как не в себя... Уже два раза в клинику укладывали, но проблемы это не решает. Завтра мы должны были к нему ехать юбилей отмечать. Теперь муж ни в какую, мол, не хочу его видеть... Я подозреваю, отец просто забросил приëм капель - почему и спрашиваю...
Для того, чтобы угомонить торги в голове, самообман лучшее средство. На одной правде не бросишь. )Никакой мотивации, - только очередной самообман.
Плавали, знаем)
....
Принимай тот препарат, в действие которого веришь. Задача химии включить в голове инстинкт самосохранения и тем самым исключить торги "пить не пить".А вообще что лучше принимать? ....
Самообман это дрочево, вот вам Стеца в помощь цитируют:Для того, чтобы угомонить торги в голове, самообман лучшее средство. На одной правде не бросишь. )
Как писал всеми нами уважаемый Олег Стеценко, дно - это чувство полной опустошенности. Думаю, что именно в этот момент и появляется мотивация на отказ.
Каждый день мидзо употребляешь?Привет, поддержка, у меня мидзо (цианамид), можно через двое суток, выдержки, тетурам похож, это дисульфирам
Возьмёт. Только прокапают обязательно сначала. Сам так кодировку делал.Да в инструкции написано не менее пяти дней. Вряд ли нарколог возьмет на себя ответственность принимать раньше.
Я это знаю, у меня 4 химии. Две сорвал, на раз-два, две отходил полный срок, боясь засомневаться в действии препарата. Все в желании бросить пить и в соответствующем настрое на кодировку. Препарат был один и тот же, выручило мастерство саморазвода.)
Пока даКаждый день мидзо употребляешь?