Женщины-алкоголики, помогите советом

• Автор темы Автор темы kim
  • Дата начала Дата начала
Ким,привет!!!
Быстро ты востановилась,молодец.
Я помню после 4 дневных запоев двое суток лежала если была такая возможность,если нет ходила как пьяная зомби,шатало из стороны в сторону.И еще недели две давление прыгало.И самое главное страх людей,как будто все знают что я пила и осуждают меня.А еще депресняк,психоз,и ненависть к себе.Фу,вспомнила,че-то не по себе стало 😁

В городе сейчас была, весна, у меня ощущение, что все жутко счастливые, а если и несчастны, то совсем несерьёзно.
Так что страх людей, улицы, он есть.
Я тебя в этом понимаю, но понимаю и то, что во-первых, сидя дома мне его не преодолеть, а только глубже в депрессию залезть. Во-вторых, мне вид нормальной жизни злобу придаёт (на себя в ок. смысле). А кроме того, ощущение, которое мотивирует здорово: она мимо тебя проходит и ваще пройти может. Но в этот раз я решила не дёргаться сильно. Сказала: всё постепенно. Сегодня приведём себя чуть в порядок, завтра снова выйдем уже наподольше, вечером может прогуляемся. Не насилую в общем себя.

В городе сейчас была, весна, у меня ощущение, что все жутко счастливые, а если и несчастны, то совсем несерьёзно.
Я тебя в этом понимаю, но понимаю и то, что во-первых, сидя дома мне его не преодолеть, а только глубже в депрессию залезть. Во-вторых, мне вид нормальной жизни злобу придаёт (на себя в ок. смысле). А кроме того, ощущение, которое мотивирует здорово: она мимо тебя проходит и ваще пройти может. Но в этот раз я решила не дёргаться сильно. Сказала: всё постепенно. Сегодня приведём себя чуть в порядок, завтра снова выйдем уже наподольше, вечером может прогуляемся. Не насилую в общем себя.

Однозначно, форум в поддержании внутреннего спокойствия (в какой оно м.б. после запоя) помогает!!!

kim! Молодчина! ❗️ Гуляй, дыши, наблюдай за расцветающей весенней природой, и хвали себя за каждый шажок в счастливую, трезвую жизнь! Спасибо за то, что ты открыла свою тему! 😍
Это ТАКАЯ помощь для многих из нас! ❗️ Обнимаю тебя!
<

kim! Молодчина! ❗️ Гуляй, дыши, наблюдай за расцветающей весенней природой, и хвали себя за каждый шажок в счастливую, трезвую жизнь! Спасибо за то, что ты открыла свою тему! 😍
Это ТАКАЯ помощь для многих из нас! ❗️ Обнимаю тебя!
<

Привет, у нас с тобой, наверно, самый маленький срок, потому предложение:писать др.др. пусть о простом и мелочах, тем более что майские впереди со всеми традициями.

Хочется очень сорвать, отряхнуть
Чёрно-тоскливую гиблую муть.
Чтобы истерзанною полосой
Она улеглась...
НО УЖЕ ЗА ТОБОЙ

Привет! Я присоединяюсь к стройному хору отговаривающих от бросания курить )) По первости береги силы и нервы для одного дела, с никотином попозже разбираться будешь. А когда в обозримом будущем начнет тебя прибивать на еду вообще и на сладкое в частности - вот там и отрывайся, вес набирай )))

Привет! Я присоединяюсь к стройному хору отговаривающих от бросания курить )) По первости береги силы и нервы для одного дела, с никотином попозже разбираться будешь. А когда в обозримом будущем начнет тебя прибивать на еду вообще и на сладкое в частности - вот там и отрывайся, вес набирай )))

😉 Рада видеть. Курить окончательно я конечно не бросила сегодня, но выкурила 3 сигареты за день, что для меня супер, такого вообще не помню.Попала ещё на Малахова с его детским пьянством. Понятно, что похмельный психоз у меня, но, форумчане, даже прослезилась от безысходности там происходящего. Удачи

Доброго дня, Ким!
Как сегодня самочувствие и настроение?
Попала ещё на Малахова с его детским пьянством. Понятно, что похмельный психоз у меня, но, форумчане, даже прослезилась от безысходности там происходящего.
Малахова последнее время вообще не смотрю, потому что моя расшатанная психика не выдерживает таких тяжелых сюжетов. Такое впечатление, что этими передачами они специально нагоняют на людей тоску и безысходность ☹️
А у тебя сейчас вообще качельки похмельные, не мучай себя дополнительно, смотри лучше киношки какие-нибудь легкие 😄

Ким, чудесная! Айда гулять и любоваться великолепной весной! 😄
А одуванчики набухли перед цветением?
А кошки на заборах дремлют, шевеля ушами при громких гудках электричек! 😁

Привет,правильно,мне прогулки тоже помогают,отвлекают от дурных мыслей,свежий воздух.Просто гуляла спокойно 1е время,я ещё музыку в наушниках слушала.Сейчас прогулки переросли в необходимость,я уже не хожу,а чуть ли не бегу,нарезая круги по окрестностям.И странное дело-не могу уже без них обходиться.А начинала так же как ты,буквально выталкивала себя из дома.Лень было. 😄

Ким, чудесная! Айда гулять и любоваться великолепной весной! 😄
А одуванчики набухли перед цветением?
А кошки на заборах дремлют, шевеля ушами при громких гудках электричек! 😁

Сияющая, А на Дальнем весна какая? У нас пыльно и душно. Вот похмельная психология: сегодня кондуктор в троллейбусе с пятисотки сдала мне сдачу 480 рублей десятками-монетками!!! Крыса! 😎 Я сначала складывала в кошелёк, потом просто ссыпала в сумку. Смотрела она с удовольствием садистским. Без похмелья я бы посмеялась, а тут сижу и чуть не плачу, все хорошие впечатления за день стёрлись. От переживания даже этаж свой на лифте проехала. ПОтом посмеялась. 😜 думаю, я столько пережила за последние дни, пусть сдаст мне сдачу хоть пятаками, если ей легче.

А так самочувствие всё лучше и я рада. Выкурила сегодня 2 сигареты.
От души надеюсь, что настроение у тебя весеннее, оптимизм пребывает, а любимый человек подбадривает! 😄

Аж завидно: за 29 дней и восьмистраничную тему ТС проблему решил с алкоголизмом и не пьёт уже 7.5 лет... Уметь бы так!
А почему Анна Мордовина сегодня зарегилась, и свой первый и единственный пост написала в старой непонятной теме, хотя, пост тоже непонятный.

Женщины, страдающие зависимостью, помогите. Сил нет, пью 7 лет, кодировалась, держусь какое-то время, потом срываюсь и сразу всё теряю: работу, отношения с родными и любимым человеком портятся, денег нет, чувство вины и потерянности колоссальное. и искренне говорю себе, что это последний раз. а всё по новой. сейчас пила 8 дней (рекорд прямо), дома не жила, ладно мать с сыном была. с какой-то левой знакомой сошлась в забегаловке, ночевала у неё, пили, дошли до денатурата. Домой стыдно было вернуться, да и физически не могла. Все с ума сошли, в розыск объявили, в храм любимый человек ходил, свечку ставил. И в этот день я позвонила ему, сказала где. он тоже бывший алкоголик, но не пьёт уже полгода. всеми способами меня вытягивает, из похмелья выводит, а когда позвонила, счастлив был просто, сказал только: беру такси и за тобой выезжаю, что ты раньше не позвонила? вот выводит, кормит второй день. И понимаю, что всё - край. Я в таком клоповнике никогда не была. Может, у кого такое было? В смысле, завязать смогли. А я настолько в себе сомневаюсь, что семье даже обещать ничего не могу. 100 раз уже верили и прощали. совета хочу от женщины именно, т.к. у нас алкоголизм тяжелее протекает. ❗️
ким ты пришла по адресу

У меня тоже проблемы с алкоголем. Пиво пила. Часто. Потом почти ежедневно. Дома сидела. Было скучно. Муж то на работе то в игре. Я вроде замужем. А вроде одна. Я на работу устроилась. Вроде помогло. Но все равно. Работаю 5 дней. Выходные 2. И в первый выходной я пью это долбаное пиво. Нет я контролирую себя. На работу потом я выхожу нормальная. Но я боюсь . Я чувствую что я уже зависима. Муж на меня орет когда я выпью. А когда я говорю ему что я просто одинока.Все равно я виновата. А чем мне хуже тем больше хочется пива. Замкнутый круг. Но я не хочу больше пить. И не могу. Вот тянет выпить пива и все. И в мозгах типо ну ничего страшного. Потом больше не буду. Короче зависимость уже. Как от сигарет.

У меня тоже проблемы с алкоголем. Пиво пила. Часто. Потом почти ежедневно. Дома сидела. Было скучно. Муж то на работе то в игре. Я вроде замужем. А вроде одна. Я на работу устроилась. Вроде помогло. Но все равно. Работаю 5 дней. Выходные 2. И в первый выходной я пью это долбаное пиво. Нет я контролирую себя. На работу потом я выхожу нормальная. Но я боюсь . Я чувствую что я уже зависима. Муж на меня орет когда я выпью. А когда я говорю ему что я просто одинока.Все равно я виновата. А чем мне хуже тем больше хочется пива. Замкнутый круг. Но я не хочу больше пить. И не могу. Вот тянет выпить пива и все. И в мозгах типо ну ничего страшного. Потом больше не буду. Короче зависимость уже. Как от сигарет.

Назад
Сверху Снизу