Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, девчонки!!! Лик, у меня завтра тоже забор! Это делает меня счастливой!!!
Посмеялся. :)Девушки, я только не понимаю, что такое забор?
Это когда срок трезвости "красивый" - 1 год, 11 месяцев и 11 дней - вон сколько кольев - целый ЗАБОР 😄 Но на самом деле по-моему важнее качество трезвой жизни...Девушки, я только не понимаю, что такое забор?
Так если не была - как можешь знать, что тебе не поможет? А что значит "на базе протестантской церкви"? В помещении церкви чтоли? Ну это не важно, в каком помещении, попробуй сходи! Это же не религиозная организация и не секта 😄 Или может у тебя ещё не "край" ? Люди, когда очень хотят помощи, приползут и в церковь, и куда угодно...лишь бы спастись. Или ты в глубине души ещё не хочешь отпускать алкоголь...Работать надо над собой вобщем! Водиночку тоже можно, но не у всех получается, или на это уходят годы.......а их не так много нам отведено.На АА не была, У нас 12 шагов идут на базе протестантской церкви, на службах. Как-то далеко это от меня.
...Он ведь с нашим знаменем - цвета одного!!!...
"Как поставишь счетчик - береги его" 😁
kim, похоже, тебе повезло с молодым человеком.
Но решение завязать советую тебе принимать не ради чего-то или кого-то, а ради самой себя и своей жизни.
Когда мне мешали выпивать в своей время, я делала сразу отношения настолько невыносимыми, что любой кабальеро сольется в туман. Не рекомендую повторять мой печальный опыт
Привет, Ким! 😄
Это очень хорошо, что ты пришла сюда. Форум - очень мощная сила для тех, кто действительно решил отказаться от алкоголя. Пиши, читай, анализируй, ищи свой способ, главное - НЕ ПЕЙ! Именно первой рюмки.
Я тоже запойная. И в запоях, поверь, вытворяла такое, что страшно вспоминать.
После того, как нашла этот форум, не пила 4 месяца. Хоть потом и сорвалась, все равно считаю это маленькой победой. Сейчас поднялась и пошла дальше. И идется гораздо легче, чем в первый раз, потому что "опыт - сын ошибок трудных" (с)
А с мужчиной тебе однозначно повезло! Ну кто лучше алкоголика поймет другого алкоголика? И без разницы - мужчина, женщина, болезнь не разделяет нас по половым признакам. Знаю, что говорю, потому что сама познакомилась со своим любимым человеком в наркологии после последнего запоя. На данный момент мы счастливы. Он сильнее духом и мудрее меня, и сроки трезвости до момента нашего знакомства у него были гораздо больше. Тем не менее мы понимаем друг друга с полумысли, даже думать не надо, не то что говорить. Так что давай беречь эти отношения.
А еще пора жить и радоваться трезвой жизни. Успехов 😄
Ким, постарайся успокоиться.
Я не знаю, как именно и сколько по времени у тебя длится отходняк после запоя,
но по мне - побыть в это время одной - самое лучшее, что может быть.
Не хочется, чтобы кто-то наблюдал за тобой в те моменты, когда ты слабая и никчёмная.
Твои тебя со временем простят, да ты и сама это знаешь.
Пока будешь в одиночестве - думай.
Выползай и думай.
И помни - всё в твоих руках.
Абсолютно.