chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Стойкое несомнение у вас, вероятно, распространяется только лишь на самоё себя. --- Обычная картинка, свойственная самодурам, семейным тиранам, неустойчивым психикой мамашкам и прочим подобным элементам.Cтойкое сомнение в умственных способностях оценивающего.
Не бывает объективных эмоций. На то они и эмоции. Человек все видит через призму своих ощущений. Поэтому и правды одной нет. У каждого своя. Да человека смотрят на одну и у же улицу и один видит пьяницу, который у пивного киоска в луже валяется, а второй девочку, которая через скакалку рядом прыгает.Почему негативные? Остались объективные эмоции - то есть то, что есть в реальности без романтического флера.
А что - хорошее объяснение - что женщины уходят потомучто не любят. Печально то что по статистике причин разводов алкоголикам вообще не очень везет в любви.Ну вот, теперь алки будут доказывать, что их бросают потому что разлюбили бедных, а не потому что они пьют.
Разлюбили, потому что не смогли жить дальше в таких условиях. И я думаю, что да, уходят, когда разлюбили. Мне чужда теория о любви на расстоянии.Ну вот, теперь алки будут доказывать, что их бросают потому что разлюбили бедных, а не потому что они пьют.
Разве высокое число разводов означает невезение в любви? Я думала, что обилие свадеб-разводов-свадеб-разводов... - это скорей показатель полигамности и ветренности, но никак не невезения или везения. (Впрочем, если выбирать из этих двух - то скорей уж наверно показатель везения).Печально то что по статистике причин разводов алкоголикам вообще не очень везет в любви.
Разве высокое число разводов означает невезение в любви? Я думала, что обилие свадеб-разводов-свадеб-разводов... - это скорей показатель полигамности и ветренности, но никак не невезения или везения. (Впрочем, если выбирать из этих двух - то скорей уж наверно показатель везения).
с любофью, привязанностью, зависимостью ... да с чем угодноНе приоритетное по сравнению с чем?
Я не помню тем, в которых алкоголики рассказывали, что бросали пить именно из-за родных.с любофью, привязанностью, зависимостью ... да с чем угодно
Здесь на форуме полно семейных алкоголиков. У них у всех неправильные приоритеты7собсвенно и алкоголя не бывает, если правильные приоритеты - любовь, дружба
То, что дамы стоят своих избранников - соглашусь. По себе берем.То что описывают дамочки в данном разделе - наркология, дурки, вынос вещей, драки скандалы, конечно ужастно, но скорее всего и любви никогда не было, ... возможно и дамы стоят своих как и наоборот
Конечно. Я не беру патологические случаи, когда человек материться, бьет, блюет, не работает, не содержит семью и т.п.Ну вот, теперь алки будут доказывать, что их бросают потому что разлюбили бедных, а не потому что они пьют.
Точно. Нормальные обыкновенные люди с удовольствием живут с алкоголиками и не мешают им пить при этом. Все тут взрослые люди и каждый занимается, чем душа хочет.Хотя в обоих случаях все равно все дело в мозгах "созависимого".
этот форум не охватывает весь спектр взаимоотношений, людей - тут скорее, уже собрались именно больные на голову, как те кто пьет так и те кто лечит 😄Я не помню тем, в которых алкоголики рассказывали, что бросали пить именно из-за родных.
Алкоголизм, как и созависимость в большинстве случаев является своего рода верой - первые что-то топят в алко, вторые что-то ловят при алкоЗдесь на форуме полно семейных алкоголиков. У них у всех неправильные приоритеты7
Мне кажется, что первичен сам человек. Именно он строит-не строит отношения. А алкоголь- как часть жизни человека.
Любовь, да кстати и дружба достаточно мощные чувства, беда в том что с стажем совместной жизни, любовь както уходит и хорошо если отается дружба и если второе чувство реализовалось, то отношения будут реализовываться далее несмотря на алкоголь .... для женьщины более страшет другой фактор - СВЕКРОВЬ 😄То, что дамы стоят своих избранников - соглашусь. По себе берем.
Любви не было. Что касаемо зависимости от отношений- в полном расцвете.
Еще я разговаривала с разными людьми. Ни от одного не слышала- бросил ради семьи. Пусть установка изначально неверна. Но что касаемо приоритетов- увы.этот форум не охватывает весь спектр взаимоотношений, людей - тут скорее, уже собрались именно больные на голову, как те кто пьет так и те кто лечит 😄
Соглашусь. Только не ловят при алко, а привязанность к зависимому человеку.Алкоголизм, как и созависимость в большинстве случаев является своего рода верой - первые что-то топят в алко, вторые что-то ловят при алко
Несмотря на алкоголь? Это вряд ли.Любовь, да кстати и дружба достаточно мощные чувства, беда в том что с стажем совместной жизни, любовь както уходит и хорошо если отается дружба и если второе чувство реализовалось, то отношения будут реализовываться далее несмотря на алкоголь .... для женьщины более страшет другой фактор - СВЕКРОВЬ 😄
Я думаю, что тут из созависимых остаются только те, кто признает за собой ответственность за то, что происходит в ее жизни.п.с. моя жена в курсе этого форума, читала, но не зарегистрировалась, а вот свекровь для нее это что-то
бросают, то вам не повезло в общенииЕще я разговаривала с разными людьми. Ни от одного не слышала- бросил ради семьи. Пусть установка изначально неверна. Но что касаемо приоритетов- увы.
соглашусьСоглашусь. Только не ловят при алко, а привязанность к зависимому человеку.
Нууу для моей, свекровь демон гораздо страшнее чем мои пристрастия к алко (собсвенно лично у меня витки выпивания сокращаются, до наркологий и дурок не допился)Несмотря на алкоголь? Это вряд ли.
Вы уж алкоголь совсем не убирайте на последнее место. Алкоголизм- это способ мышления, как оказалось.
А по поводу свекрови- все не так страшно, если не живут вместе с ней.
Я думаю, что тут из созависимых остаются только те, кто признает за собой ответственность за то, что происходит в ее жизни.
Не думаю.бросают, то вам не повезло в общении
А Вы зачем жену страшными словами пугаете? 😁 Манипулируете?Нууу для моей, свекровь демон гораздо страшнее чем мои пристрастия к алко (собсвенно лично у меня витки выпивания сокращаются, до наркологий и дурок не допился)
Моей только скажи слово СВЕКРОВЬ - сразу за чемодан 😁 , впрочем моя матушка такая и есть, хоть это и малодушно с моей стороны, но селяви