Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно в общем.
А чего он пил?
Я вот знаю про себя почему, но не скажу никому 😄 , по крайней мере сейчас
Зато нам алкоголикам, никогда не придёт в голову, прийти и обкакать с ног до головы уже брошенного мужа! Да и ещё с пол года-то прошло уже! Вам бы новые встречи-свидания, любовь-морковь, а вы всё вспоминаете...
Да и подло всё, его нет, ответить не может, а вы трезвые! Заметьте!!! И поливаете грязью, какой он был...
Какое глубокое заблуждение - это про химическую зависимостьТит - я боюсь - тут очень мало кому интересно отчего и почему вы пьете. Форум существует не первый год - и почему пьют алкоголики по сути уже всем понятно - это химическая зависимость со всеми вытекающими. Поэтому если вы решили тут поведать о собственной уникальности и отличии от всех остальных алкоголиков всего мира - то боюсь вы вряд ли найдете достойный отклик.
Какое глубокое заблуждение - это про химическую зависимость
1 - пить начинают каждый по индивидуальным причинам
2 - продолжают пить как и бросать также по индивидуальным
3 - биохимическая зависимость наступает жостко наверно только на третьей стадии, а так она в принципе преодолима - это по крайней мере первые 12 дней(срок выведения алкоголя и его продуктов).
Для преодоления недуга пьющему достаточно иметь три простые вещи (всегото ничего 😄 )
1 - воля и вера
2 - понимать почему было так
3 - мотивация
Вы видимо меня не поняли. Ответ на Ваш вопрос - это типа как я должен начать меряться с кемто размерами органов.Огромное заблуждение у вас. Вы видимо новичок?
Одной воли мало! - это на зубах бросать - не получится, ерунда и лажа это полная, т.к. причина на месте, а жизнь у пьющего в дисбалансе. Вы как созависимая, пообщалисьбы не только с коллегами по цеху (уже не знаю, может и общались но не вдумчиво), но и с радикально бросившими.Форум - к вашим услугам. И не напирайте на волю - на нее многие напирали - обломались! Бытовое представление об алкоголизме и представление о нем, как о болезни - суть - большая разница.
Вы видимо меня не поняли. Ответ на Ваш вопрос - это типа как я должен начать меряться с кемто размерами органов.
Заблуждения у меня нет ни капельки и тому есть примеры из моей жизни и вы при желании можете обнаружить различные примеры на этомже форуме, например Стец, Юрий Е и т.д.
И внешние тоже. При отсутствии генетической предрасположенности будем иметь бытового пьяницу.Причины попадания в алкоголизм не внешние, а внутренние.
Ну, уж я-то точно не новичок, и я вам скажу, что процитированный вами оратор практически всё верно говорит.Огромное заблуждение у вас. Вы видимо новичок?
Естественно внутренние - внутренние в плане развития личности, но катализируемые внешними - пока алк с этим не разберется, то никакой воли не хватит - не у него, не у созов ... биохим зависимость предолимаПричины попадания в алкоголизм не внешние, а внутренние. Это своего рода особенности (их называют еще "дефектами" личности человека - своего рода "зависимая" личность - вот это и есть основная причина попадания в болезнь. А выход - там же, где и вход - не устранение внешних причин, а разборка с собственными особенностями личности.
Биохимическая зависимость также наступает гораздо раньше.
Не, я не собираюсь ни для кого быть примером.Да причём тут первая или нет? Считаю, если я не хочу чтоб делал человек вот так-ещё ему и скажу это, то мне не придёт в голову делать тоже самое, даже если он первый начал. 😉
Не вяжется как-то.. 😁
Вы все время говорите исключительно о себе. ))) Проецируете при этом.Я не знаю, извините. Я только лишь по вам сужу.
Вы, видимо, находитесь рядом со мной 24 часа в сутки, раз позволяете себе подобные допуски. Проецирую, конечно. Иногда. Но контролируемо для самого себя. И совершенно осмысленно. Чего не скажешь о вас, для которой проекция слилась с образом мышления на подсознательном уровне.Вы все время говорите исключительно о себе. ))) Проецируете при этом.
Я тоже так считаю, в связи с чем обычно и выражаюсь доступно о доступном. Хотя, вероятно, даже при этом мера вашей далёкости не всегда бывает мной адекватно оцениваема. Предполагаю, что за вашей деградацией и соответствием своего речитатива ей, я не всегда успеваю угнаться. Вы уж извините.Да. Обо мне лучше не говорить вещи, от которых вы далеки.
Скорее, это у вас не иссякает фантазия по поводу чужой речи и якобы присутствующих в этой речи извинений. Я, действительно, не устаю. Но не устаю совсем не то, о чём вы выдумываете. А немного совершенно другое. Вот, например, я не устаю радоваться тому, что моя безобидность является стимулом для вашего желчного пузыря. А как подумаю о том --- как там ваш несчастный пузырь будет без меня обходиться --- так ещё больше радуюсь. То есть огорчаюсь.Вы не устаете одновременно извиняться и говорить чушь.
Да. Это вывод манипулятора, у которого не удалась манипуляция. В этом вы правы. Идите потренеруйтесь на кошках. То есть на муже. Или на дочке 😄Не разговор, а жевательная резинка долгоиграющая.