Вотия
Эксперт
Не я первая начала. 😄Не хорошая у Вас привычка Вотия, всё указываете и указываете. 😁
Чего, солидарность форева?
О, действительно солидарность "нам, алкашам..." 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я первая начала. 😄Не хорошая у Вас привычка Вотия, всё указываете и указываете. 😁
Ну знаете ли. Если Вы сами выбрали психиатрическую дуру, то Вам с ней и жить.Когда понимаешь, что рядом с тобой просто психиатрическая дура, а не человек в поисках смысла жизни
Я читаю заглавный пост, в котором про "внешне всё благополучно". Друзей нельзя потерять. Если теряешь --- значит это не друзья. Деньги и имущество можно потерять только, если ты их вначале приобрёл. Когда теряешь --- становится легче жить. В силу меньших обязанностей и нервотрепаний. Тем более что теряешь то, что ты один имеешь право потерять. Потеря чего, никого другого не касается. Одни сплошные плюсы и проверка для тех, кто рядом с тобой.Я ответила, читай внимательнее. Кроме меня - друзей, работу, деньги, имущество. Этого достаточно?
Я не знаю, извините. Я только лишь по вам сужу.Ну знаете ли.
Не я первая начала. 😄
Я читаю заглавный пост, в котором про "внешне всё благополучно". Друзей нельзя потерять. Если теряешь --- значит это не друзья. Деньги и имущество можно потерять только, если ты их вначале приобрёл. Когда теряешь --- становится легче жить. В силу меньших обязанностей и нервотрепаний. Тем более что теряешь то, что ты один имеешь право потерять. Потеря чего, никого другого не касается. Одни сплошные плюсы и проверка для тех, кто рядом с тобой.
Вы выше написали дифирамбы себе. И лишь после откликов на эти дифирамбы про воду, которую льют. Вам надо было попросить закрыть тему после заглавного поста.Вот я об этом и написала выше
Вах! Только сейчас подумал о том, что эта ваша фраза вырвана из контекста внутрисемейного общения с так называемым алкоголиком. Бедный муж......Хорош воду лить!
Зачем тему создавали?Вот я об этом и написала выше - лишь бы по клаве потыкать, честное слово, пустословие, косящее под философию. Хорош воду лить!
наташа, ты здесь недавно. Поэтому с Елкой незнакома и ничего не знашь про то, как все тут происходило и сколько копий было сломано. 😁В целом впечатление такое же, как у Tit.
Мужик дерьмовенький, алко уже до кучи. Так значит, вдвойне(втройне) к лучшему, что ТС рассталась с таким.
Из постов(тем) ТС для себя сделала вывод, что деструктивные отношения- да, были.
Сильной эмоциональной (социальной) зависимости от мужа ТС не испытывала (так и слава богу)
ИМХО: история со счастливым концом для автора, но , по большому счету не по тематике раздела.
То что алкоголизм до кучи --- это понятно. То что муж дерьмовенький --- не очень. То есть, мужья по-моему вообще не очень другими бывают. Но очень понятно почему. Потому что их так жёны описывают.В целом впечатление такое же, как у Tit.
Мужик дерьмовенький, алко уже до кучи. Так значит, вдвойне(втройне) к лучшему, что ТС рассталась с таким.
girasole, я и написала ИМХО... с ТС не знакома, свои выводы сделала из ее постов\тем.. Ничего более сказать не могу (если большая\значительная часть потерта\скрыта, конечно, могла неправильно интерпретировать )наташа, ты здесь недавно. Поэтому с Елкой незнакома и ничего не знашь про то, как все тут происходило и сколько копий было сломано. 😁
и ДА. вот так. выхваченная из конткста всего ее пребывания на форуме и личной истории тема может показаться странной и И возможно не по тематике раздела )))
А вот нам. старожилам. для которых собственно. она и отписалась - тем странной не кажется, И каждое слово в ней - по делу.
А вот нам. старожилам. для которых собственно. она и отписалась - тем странной не кажется, И каждое слово в ней - по делу.
Привет, Ёлка,
Задайте себе вопрос - "почему не покидают алко мысли?"
Понятно в общем....
Прошло два года моего отсутствия здесь, и я создала эту тему.
А чего он пил?
Так не бывает, так только кажеться пока не осознал самого себя ... мне тоже раньше казалось, что потому что нравится...уверен и остальные алкоголики самооценившие себя и самопокопавшиеся в себе точно знают истинную причину, т.к. на определенном этапе пития алкоголь уже воспринимается не как средсво отдыха ... оно то конечно отдых, но уже знаеш от чего ты отдыхаеш и что прячеш в себеПочему пил? Говорил, что пьет, потому что хочет пить.