Каждому своё Буся. Я так поняла, что твой БМ очень ужасен в
запоях, да и в период трезвости - он не очень...Кроме красоты и харизмы я положительного об нём я от тебя не слыхала. Меня бы красота и харизма тоже долго рядом с челом не удержала, 10 лет точно, может месяцок и то при наличии шикарного секса. Меня с моим мужем так много связывает вместе, мы с ним как в зеркало смотримся: он тонко чувствует меня и я его, мы даже часто без слов понимаем друг друга. Мне интересен этот человек, он устраивает меня во всём: начиная от секса и кончая самыми мелкими бытовыми вещами...Но как известно идеала в жизни не существует, похоже, недостатком оказался - алкоголизм. Да, тут многие и ты в том числе, всё пытаетесь только худшее с
алком в будушем видеть, я тоже чётко это представляю, но пока этого не произошло и биться головой об стену заранее я не собираюсь! Будут проблемы-буду решать, сегодня у меня их нет и ломать голову о том, что будет когда-то(а может и не будет) смысла нет. Как известно длительный привычный стресс приносит больше вреда нашему здоровью, чем быстрый и кратковременный. Так что давайте наслаждаться нынешним днём, а о будущем мы подумаем в будущем. И вообще, чем больше я искала информации об этой проблеме, тем больше я убеждалась: Наша беда не от алкоголизма кого-либо, а от нашей собственной головы! И сбегание от этой проблемы совершенно не решает проблемы и именно ты, Буся, яркий тому пример. И ещё моя мама: она 25 лет с
алком прожила и уже 16 лет с ним не живёт и вроде бы живи да радуйся, но нет: все эти 16 лет она не выпускает его из виду, мало того она с ним созванивается, потом обзванивает нас и грузит: какой же он сволочь....И когда ей говоришь:"Ну зачем ты с ним общаешься, Вы уже чужие..." Она плечиками жмёт и всё по кругу. Потом она опять была в отношениях 10 лет - опять
алк, у ней все начальники -
алки, она комнату купила - у ней в подселении -
алк! Они везде и она с ними со всеми нянчится: ругает, денег на водку даёт, жалеет и т.д. При этом нас непьющих её троих детей она не очень-то балует, зато очень поддерживает наших супругов-
алков! Меня это всегда удивляло...Я так не хочу: я хочу, если ушла - то ушла и не просто ушла, а чтоб больше эта проблема меня никогда и нигде не коснулась. Вот удастся мне свою голову поправить, тогда и буду принимать решения глобальные.