Половина жизни в алкогольном плену.

Привет.
Если тебе нравится писать дневники, то вместо дневника позора рекомендую начать писать дневники по ШИчко.
Это намного эффективнее.
Дневники позора не помогают.
Спасибо, почитаю сейчас , что это такое.

Привет. Я тоже когда напиваюсь сочиняю небылицы незнакомым людям про себя 🤪
Привет 1984, 1984 тоже мой год выпуска) Тоже самое, небылицы и ещё какие. Как самочувствие на 30 днях?

Нет. Я была алкашом выходного дня. Совесть мучила после последней пьянки.
Нет. Я была алкашом выходного дня. Совесть мучила после последней пьянки.
Ну и хоршо. что не дошла до еу.
Это вопрос времени.
Я тоже долгое врем была алкашом выходного дня. потом еу наступило

Вспоминая себя я тоже был ЕУ, потом начал борьбу с ЕУ и удалось выйти на режим с пятницы по субботу, иногда по воскресенье , и потом 4-5 дней до следующей пятницы отходняков. Считал , что это уже достижение, пытался контролировать дозы, но бесполезно.

Вспоминая себя я тоже был ЕУ, потом начал борьбу с ЕУ и удалось выйти на режим с пятницы по субботу, иногда по воскресенье , и потом 4-5 дней до следующей пятницы отходняков. Считал , что это уже достижение, пытался контролировать дозы, но бесполезно.
я в таких режимах, их сочетаниях пробарахталась ок 25 лет.
Не выйдет из этого ничего хорошего, говорю. как человек знающий.
Просто жалко будет потерянного времени и здоровья.
Знала бы раньше, что все это так, то предприняла бы все , чтобы прекратить употребление этанола как можно раньше.
Ты , считай , знаешь поэтому у тебя есть шанс прямо сейчас.

Ну и хоршо. что не дошла до еу.
Это вопрос времени.
Я тоже долгое врем была алкашом выходного дня. потом еу наступило
Я зато сутки бухала. Начинала в пятницу вечером,заканчивала в субботу вечером. В воскресенье в коме. И на работу.Ужас

Читаю на ночь дневники Шичко,не пишу. Проговариваю про себя.
Молодец ,что используешь проверенные методы, а не просто " Авось так пройдет".
Это не проходит ,мы же знаем.

я в таких режимах, их сочетаниях пробарахталась ок 25 лет.
Не выйдет из этого ничего хорошего, говорю. как человек знающий.
Просто жалко будет потерянного времени и здоровья.
Знала бы раньше, что все это так, то предприняла бы все , чтобы прекратить употребление этанола как можно раньше.
Ты , считай , знаешь поэтому у тебя есть шанс прямо сейчас.
Я знал ещё и до срывов, и сейчас знаю, основное, что я долго пытался разобраться почему я всё время срываюсь. Осмысливая свою жизнь я принял и понял следующее, что алко давал мне возможность быть тем кем я не был, кем я хотел быть, но не являлся, по причине своего замкнутого и стеснительного характера. Давал возможность делать поступки которые в тайнах своего сознания я желал сделать своей реальностью но настоящему трезвому мне было стыдно, а пьяному нет, а на подсознании мне этого хотелось, мне хотелось отключить эти барьеры и я делал это с помощью алко. До той поры пока не утратил контроль.

Я знал ещё и до срывов, и сейчас знаю, основное, что я долго пытался разобраться почему я всё время срываюсь. Осмысливая свою жизнь я принял и понял следующее, что алко давал мне возможность быть тем кем я не был, кем я хотел быть, но не являлся, по причине своего замкнутого и стеснительного характера. Давал возможность делать поступки которые в тайнах своего сознания я желал сделать своей реальностью но настоящему трезвому мне было стыдно, а пьяному нет, а на подсознании мне этого хотелось, мне хотелось отключить эти барьеры и я делал это с помощью алко. До той поры пока не утратил контроль.
самоанализ - это наверно хорошо.
Но он один не сделает тебя трезвым.
Чтоб стать трезвым , нужно применять методы. которые уже зарекомендовали себя и помогли многим.
Главное начать их применять. Прямо сегодня начать.

Зря ты с форума ушёл, было бы больше шансов в алкояму не свалиться
Да, зря... Сначало всё пошло хорошо, потом сомнения, потом снова захотелось отрыва, потом муки, а потом стыдно сюда заходить...

самоанализ - это наверно хорошо.
Но он один не сделает тебя трезвым.
Чтоб стать трезвым , нужно применять методы. которые уже зарекомендовали себя и помогли многим.
Главное начать их применять. Прямо сегодня начать.
Методика Шичко я так понял наиболее действенна?

Назад
Сверху Снизу