Спасибо, почитаю сейчас , что это такое.Привет.
Если тебе нравится писать дневники, то вместо дневника позора рекомендую начать писать дневники по ШИчко.
Это намного эффективнее.
Дневники позора не помогают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, почитаю сейчас , что это такое.Привет.
Если тебе нравится писать дневники, то вместо дневника позора рекомендую начать писать дневники по ШИчко.
Это намного эффективнее.
Дневники позора не помогают.
Привет 1984, 1984 тоже мой год выпуска) Тоже самое, небылицы и ещё какие. Как самочувствие на 30 днях?Привет. Я тоже когда напиваюсь сочиняю небылицы незнакомым людям про себя
Тяжело морально было первую неделю. Сейчас эйфория трезвых дней( говорят проходит).Привет 1984, 1984 тоже мой год выпуска) Тоже самое, небылицы и ещё какие. Как самочувствие на 30 днях?
еу?Тяжело морально было первую неделю.
Нет. Я была алкашом выходного дня. Совесть мучила после последней пьянки.
Я думал один счётчик обнуляю тут) сижу, молчу..
я в таких режимах, их сочетаниях пробарахталась ок 25 лет.
Зря ты с форума ушёл, было бы больше шансов в алкояму не свалиться)))да, я уже начитался тут, все сделаны из мяса и у всех одно и тоже)
а сейчас как трезвеешь?Я зато сутки бухала. Начинала в пятницу вечером,заканчивала в субботу вечером. В воскресенье в коме. И на работу.Ужас
Читаю на ночь дневники Шичко,не пишу. Проговариваю про себя.а сейчас как трезвеешь?
Молодец ,что используешь проверенные методы, а не просто " Авось так пройдет".Читаю на ночь дневники Шичко,не пишу. Проговариваю про себя.
Я знал ещё и до срывов, и сейчас знаю, основное, что я долго пытался разобраться почему я всё время срываюсь. Осмысливая свою жизнь я принял и понял следующее, что алко давал мне возможность быть тем кем я не был, кем я хотел быть, но не являлся, по причине своего замкнутого и стеснительного характера. Давал возможность делать поступки которые в тайнах своего сознания я желал сделать своей реальностью но настоящему трезвому мне было стыдно, а пьяному нет, а на подсознании мне этого хотелось, мне хотелось отключить эти барьеры и я делал это с помощью алко. До той поры пока не утратил контроль.я в таких режимах, их сочетаниях пробарахталась ок 25 лет.
Не выйдет из этого ничего хорошего, говорю. как человек знающий.
Просто жалко будет потерянного времени и здоровья.
Знала бы раньше, что все это так, то предприняла бы все , чтобы прекратить употребление этанола как можно раньше.
Ты , считай , знаешь поэтому у тебя есть шанс прямо сейчас.
самоанализ - это наверно хорошо.Я знал ещё и до срывов, и сейчас знаю, основное, что я долго пытался разобраться почему я всё время срываюсь. Осмысливая свою жизнь я принял и понял следующее, что алко давал мне возможность быть тем кем я не был, кем я хотел быть, но не являлся, по причине своего замкнутого и стеснительного характера. Давал возможность делать поступки которые в тайнах своего сознания я желал сделать своей реальностью но настоящему трезвому мне было стыдно, а пьяному нет, а на подсознании мне этого хотелось, мне хотелось отключить эти барьеры и я делал это с помощью алко. До той поры пока не утратил контроль.
Да, зря... Сначало всё пошло хорошо, потом сомнения, потом снова захотелось отрыва, потом муки, а потом стыдно сюда заходить...Зря ты с форума ушёл, было бы больше шансов в алкояму не свалиться
Методика Шичко я так понял наиболее действенна?самоанализ - это наверно хорошо.
Но он один не сделает тебя трезвым.
Чтоб стать трезвым , нужно применять методы. которые уже зарекомендовали себя и помогли многим.
Главное начать их применять. Прямо сегодня начать.