Можно посоветоваться с теми, кто трезв уже долгое время , используя данный методМетодика Шичко я так понял наиболее действенна?
@Pita4ok
@Фельдмаршал Роммель
@Янго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно посоветоваться с теми, кто трезв уже долгое время , используя данный методМетодика Шичко я так понял наиболее действенна?
А у тебя какой метод ?Можно посоветоваться с теми, кто трезв уже долгое время , используя данный метод
@Pita4ok
@Фельдмаршал Роммель
@Янго
у меня комбинированный))А у тебя какой метод ?
Молодец! Всё верно понял! Важно не забывать это. А вот то, что ты чувствуешь себя "ущербным" не употребляя смертельную отраву - в корне не верно. Быть трезвым, здоровым, в хорошем настроении без дополнительных стимуляторов и со "светлой головой", не испытывать, не понятно откуда взявшееся, чувство тревоги/страха, хорошо спать и не видеть во сне кошмары - это не есть быть ущербным, а с точностью до наоборот! Нужно понять это и дорожить трезвостью. Кстати, метод Шичко реально работает. Проверено. Успехов тебе! Держись! Все получится!Благодарю, перечитал предыдущий пост ещё раз, ещё вчера хотел ответить, но не мог, тяга была неимоверная, и я чуть не сорвался, ночью спал 2 часа и то после таблеток, тяга сейчас отпустила, остались остатки мышечных болей и общей слабости. Ужасно конечно как я себя вымотал бешеными дозами и вымотал нервы близким. Действительно ранее я не понял , что когда всё забудется, иллюзия, что я не алкоголик снова меня затянет в яму. Надо будет постоянно над этим работать. Для себя я понял, что нужно научиться не чувствовать себя ущербным или вернее лишенным в этой жизни того мнимого блага, которым могут "наслаждаться" ещё не алкоголики. Буду наверное оставлять для себя дневник, того, что я творил в алкогольном умате, тот позор , который никогда трезвым я бы не сделал.
Спасибо, буду держаться! Хотел ещё спросить, сейчас у меня период апатии, слабости , отсутствия интересов итд, типо депрессия из-за отказа от алкоголя. Мысли естественно про алкоголь. Читал , что такая эмоциональная просадка длится ориентировочно месяц. Кто посоветует мб какие то таблетки, для улучшения эмоционального фона на начальный период. Почитал форум, советуют Фенибут многим, он как раз дома есть.Молодец! Всё верно понял! Важно не забывать это. А вот то, что ты чувствуешь себя "ущербным" не употребляя смертельную отраву - в корне не верно. Быть трезвым, здоровым, в хорошем настроении без дополнительных стимуляторов и со "светлой головой", не испытывать, не понятно откуда взявшееся, чувство тревоги/страха, хорошо спать и не видеть во сне кошмары - это не есть быть ущербным, а с точностью до наоборот! Нужно понять это и дорожить трезвостью. Кстати, метод Шичко реально работает. Проверено. Успехов тебе! Держись! Все получится!
Валерьянка, пустырник (табл!), афобазол, фенибут.Спасибо, буду держаться! Хотел ещё спросить, сейчас у меня период апатии, слабости , отсутствия интересов итд, типо депрессия из-за отказа от алкоголя. Мысли естественно про алкоголь. Читал , что такая эмоциональная просадка длится ориентировочно месяц. Кто посоветует мб какие то таблетки, для улучшения эмоционального фона на начальный период. Почитал форум, советуют Фенибут многим, он как раз дома есть.
Да, хочу участвовать в марафоне, мне и в прошлый раз советовали.Валерьянка, пустырник (табл!), афобазол, фенибут.
Как вариант, на форуме проходят марафоны трезвости - 30 дней без алко, каждый день отчёт, что трезв, общение нон-стоп на алко тему и любые другие, конкурсы-задания, сроки трезвости и попытки любые, может попробуешь? Мне очень помогает! Старт ближайшего 17 апреля
Мне фенибут и адаптол помогали. Но их я пил не курсами, а эпизодически, т.е. когда был раздражен, психовал без причины, не мог уснуть. Еще хорошо будет пропить курс глицина в течение 1...1,5 месяца.Спасибо, буду держаться! Хотел ещё спросить, сейчас у меня период апатии, слабости , отсутствия интересов итд, типо депрессия из-за отказа от алкоголя. Мысли естественно про алкоголь. Читал , что такая эмоциональная просадка длится ориентировочно месяц. Кто посоветует мб какие то таблетки, для улучшения эмоционального фона на начальный период. Почитал форум, советуют Фенибут многим, он как раз дома есть.
Абсолютно в точку, если ничего не делать и продолжать пить, ситуация будет только ухудшаться, примеров таких очень много в том числе и трагических. Как мне сказал один уважаемый мной человек, нужно понять, что течение алкоголизма у всех людей одинаковое, половина кладбища лежит из-за алкоголя, вернее в следствии его без контрольного употребления. Продолжать пить в отсутствии контроля с отключенным мозгом приведёт обязательно к кладбищу или тюрьме.Я тож пил чтобы раскованней стать, чтобы в компании не комплексовать, по причине немного замкнутого и стеснительного характера. И это работало. Пока не пропал контроль. И вот это отсутствие контроля оч сильно пугает.
И оглядываясь назад, кстати, теперь то вижу что так называемое лекарство от замкнутости обладало серьёзными побочными эффектами в виде испорченных отношений, репутации и т. д. Потому что контроль он не в один момент пропал, а пропадал потихоньку. Щас вобще страшно за себя в состоянии сильного опьянения.
Нельзя нам пить, да и ничего не даёт это кроме деградации и потерь.
c юбилейчиком тебя!А у тебя какой метод ?
Спасибо! Хорошо!Товарищ Алкоголик, запись в марафон открыта, все разбредаются по командам и знакомятся https://notdrink.ru/threads/5_zapis-v-marafon-trezvyj-start.47651/#post-15133370