Половина жизни в алкогольном плену.

Ладно, я спать, у меня 7 утра на часах.
Я сегодня не пью и ты не пей
Да, с Москвой разница в три часа, у нас 10 утра, и я на работе) А ты почему ночь не спала?) Я тоже не пью сегодня! Держимся)

Привет, Димид. Меня Лена зовут. Я из Москвы. Живу под Москвой, рядом. Работаю в центре) Отвечаю на твой вопрос. За год проживает все события без алкоголя и цепочка праздник - бокальчик разрушается. Понимаешь, что еда это супер сама по себе.

Многие не очень понимают, что не голодный, это сытый, а не заесть стресс или делание выпить. Рецепторы притуплены и идёт в ход всё самое сладкое-солёное-кислое
По началу было, что я ела всё подряд, и могла кушать мороженое каждый день и через день, пить соки и минералку, газировки и т.д. , я всё себе разрешала, кроме алко.

Потом вкусы поменялись, теперь сок для меня слишком сладкий могу попить только разбавленный, или сильно много льда очень крайне редко и минералку перестала любить, тоже пью изредка.

Будем посмотреть , что будет дальше, кстати, в начале неделе на отходняках думал кодироваться, а сейчас эта идея затухает, что мол сам справлюсь... Интересно оставляю себе шанс или крепну психологически)
Я без кодировки, справляюсь) пробуй, ты же ничего не теряешь и не потеряешь, а приобретёшь трезвость.

Это не та куда НД ходил в ноябре. А я забыла)
Я тут недавно, не могу сказать. В районе метро ВДНХ. Как вспомню, аж слюни текут, в воскресенье буду рядом - обязательно заеду

Сегодня пятница, в холодильнике рёбрышки-крылья... короче, что не обходилось раньше без алкоголя. Тоже завтра буду штудировать полки с лимонадами.
Попробуй гранатовый сок первого отжима. Как по мне - замечательная альтернатива пойлу :) К мясу отлично подходит.

С алкоголем думаю как и с сигаретами, я курил 20 лет и три месяца назад бросил, тоже думал как я буду в привычных обстоятельствах обходиться без сигареты, когда закуриваешь после еды, в автомобиле, после стресса. Но ничего отошёл, сейчас вообще задаю себе вопрос, как я мог столько лет себя травить и каждое утро покупать сигареты. Растолстел я на 5 кг, сейчас интересно на сколько меня развезёт после отказа ещё и от алко))
Не развезет:) АЛкашка способствует набору веса, замедляя обмен веществ. Наоборот, можешь похудеть, если не будешь есть слишком много сладкого. Но лучше есть, чем пить :) Позже все откорректируешь, не нужно все и сразу. Это стресс, а он провоцирует тягу!

Попробуй гранатовый сок первого отжима. Как по мне - замечательная альтернатива пойлу :) К мясу отлично подходит.
Идея достойная! Так и поступлю, вкус насыщенный и негаз - то, что нужно для ужина. Остаётся выбрать посуду, бокалов пока побаиваюсь

Идея достойная! Так и поступлю, вкус насыщенный и негаз - то, что нужно для ужина. Остаётся выбрать посуду, бокалов пока побаиваюсь
Думаю, можно и бокал, ведь в нем СОК, а не пойло :) Ну, если боишься, возьми высокий стакан :) Но я пью из бокала при застольях. Не посвященные думают, что пью красное вино, меньше нужно объяснять почему не пью алкашку :)

Мне 37 лет, и я алкоголик.
Привет - да и я Алкоголик - только начало пути ремиссии.
Мы многие здесь алкоголики, алкаши, алкашки.
У всех и деньги и семья и работа.
Думаешь у всех?
Конечно не у всех - семью я потерял.
Я алкаш - пивной.

Я тут недавно, не могу сказать. В районе метро ВДНХ. Как вспомню, аж слюни текут, в воскресенье буду рядом - обязательно заеду
Хм,а где поподробнее - расскажи

Думаю, можно и бокал, ведь в нем СОК, а не пойло :) Ну, если боишься, возьми высокий стакан :) Но я пью из бокала при застольях. Не посвященные думают, что пью красное вино, меньше нужно объяснять почему не пью алкашку :)
Удивительно, но никто у меня кроме близких не спросил ни разу причину. Ну а близкие просто и так знали, потому что я поделилась. Просто интересуются, что буду пить. Как то даже ответ был - безалкогольное вино (но это муж выбирал - почему то захотел. По мне так гадость) Вот вообще никто не спросил, ачотак?

Удивительно, но никто у меня кроме близких не спросил ни разу причину. Ну а близкие просто и так знали, потому что я поделилась. Просто интересуются, что буду пить. Как то даже ответ был - безалкогольное вино (но это муж выбирал - почему то захотел. По мне так гадость) Вот вообще никто не спросил, ачотак?
Повезло, наверное, что не спрашивают :) Я просто всегда был "душой компании" на пьянках, вот и задавали вопросы "почему не пью" те, кто привык видеть меня выпивающим :) Даже частенько уговаривали выпить. Но теперь все привыкли, что я не пью. Правда число "друзей" сократилось, т.к. оказалось, что это были не друзья, а собутыльники :) Но я не жалею, т.к. поддерживать с ними разговор можно только по пьянке, с трезвыми и говорить не о чем кроме шаблонных: "Привет, пока, как дела?".

Назад
Сверху Снизу