Да да)) точно)))Ну на отходниках мы душу дьяволу готовы продать, чтобы этот ад закончился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да)) точно)))Ну на отходниках мы душу дьяволу готовы продать, чтобы этот ад закончился
Да да)) точно)))Ну на отходняках мы душу дьяволу готовы продать, чтобы этот ад закончился
Ладно, я спать, у меня 7 утра на часах.Да да)) точно)))
Да, с Москвой разница в три часа, у нас 10 утра, и я на работе) А ты почему ночь не спала?) Я тоже не пью сегодня! Держимся)Ладно, я спать, у меня 7 утра на часах.
Я сегодня не пью и ты не пей
3 дня отходняка напрочь сбили режим, теперь мучаюсь. валерьянку пробую пить, не берёт пока.Да, с Москвой разница в три часа, у нас 10 утра, и я на работе) А ты почему ночь не спала?) Я тоже не пью сегодня! Держимся)
Попробуй Фенибут, отлично мне помогал.3 дня отходняка напрочь сбили режим, теперь мучаюсь. валерьянку пробую пить, не берёт пока.
По началу было, что я ела всё подряд, и могла кушать мороженое каждый день и через день, пить соки и минералку, газировки и т.д. , я всё себе разрешала, кроме алко.Многие не очень понимают, что не голодный, это сытый, а не заесть стресс или делание выпить. Рецепторы притуплены и идёт в ход всё самое сладкое-солёное-кислое
Я без кодировки, справляюсь) пробуй, ты же ничего не теряешь и не потеряешь, а приобретёшь трезвость.Будем посмотреть , что будет дальше, кстати, в начале неделе на отходняках думал кодироваться, а сейчас эта идея затухает, что мол сам справлюсь... Интересно оставляю себе шанс или крепну психологически)
Я тут недавно, не могу сказать. В районе метро ВДНХ. Как вспомню, аж слюни текут, в воскресенье буду рядом - обязательно заедуЭто не та куда НД ходил в ноябре. А я забыла)
Попробуй гранатовый сок первого отжима. Как по мне - замечательная альтернатива пойлу :) К мясу отлично подходит.Сегодня пятница, в холодильнике рёбрышки-крылья... короче, что не обходилось раньше без алкоголя. Тоже завтра буду штудировать полки с лимонадами.
Не развезет:) АЛкашка способствует набору веса, замедляя обмен веществ. Наоборот, можешь похудеть, если не будешь есть слишком много сладкого. Но лучше есть, чем пить :) Позже все откорректируешь, не нужно все и сразу. Это стресс, а он провоцирует тягу!С алкоголем думаю как и с сигаретами, я курил 20 лет и три месяца назад бросил, тоже думал как я буду в привычных обстоятельствах обходиться без сигареты, когда закуриваешь после еды, в автомобиле, после стресса. Но ничего отошёл, сейчас вообще задаю себе вопрос, как я мог столько лет себя травить и каждое утро покупать сигареты. Растолстел я на 5 кг, сейчас интересно на сколько меня развезёт после отказа ещё и от алко))
Идея достойная! Так и поступлю, вкус насыщенный и негаз - то, что нужно для ужина. Остаётся выбрать посуду, бокалов пока побаиваюсьПопробуй гранатовый сок первого отжима. Как по мне - замечательная альтернатива пойлу :) К мясу отлично подходит.
Думаю, можно и бокал, ведь в нем СОК, а не пойло :) Ну, если боишься, возьми высокий стакан :) Но я пью из бокала при застольях. Не посвященные думают, что пью красное вино, меньше нужно объяснять почему не пью алкашку :)Идея достойная! Так и поступлю, вкус насыщенный и негаз - то, что нужно для ужина. Остаётся выбрать посуду, бокалов пока побаиваюсь
Привет - да и я Алкоголик - только начало пути ремиссии.Мне 37 лет, и я алкоголик.
Хм,а где поподробнее - расскажиЯ тут недавно, не могу сказать. В районе метро ВДНХ. Как вспомню, аж слюни текут, в воскресенье буду рядом - обязательно заеду
Удивительно, но никто у меня кроме близких не спросил ни разу причину. Ну а близкие просто и так знали, потому что я поделилась. Просто интересуются, что буду пить. Как то даже ответ был - безалкогольное вино (но это муж выбирал - почему то захотел. По мне так гадость) Вот вообще никто не спросил, ачотак?Думаю, можно и бокал, ведь в нем СОК, а не пойло :) Ну, если боишься, возьми высокий стакан :) Но я пью из бокала при застольях. Не посвященные думают, что пью красное вино, меньше нужно объяснять почему не пью алкашку :)
Повезло, наверное, что не спрашивают :) Я просто всегда был "душой компании" на пьянках, вот и задавали вопросы "почему не пью" те, кто привык видеть меня выпивающим :) Даже частенько уговаривали выпить. Но теперь все привыкли, что я не пью. Правда число "друзей" сократилось, т.к. оказалось, что это были не друзья, а собутыльники :) Но я не жалею, т.к. поддерживать с ними разговор можно только по пьянке, с трезвыми и говорить не о чем кроме шаблонных: "Привет, пока, как дела?".Удивительно, но никто у меня кроме близких не спросил ни разу причину. Ну а близкие просто и так знали, потому что я поделилась. Просто интересуются, что буду пить. Как то даже ответ был - безалкогольное вино (но это муж выбирал - почему то захотел. По мне так гадость) Вот вообще никто не спросил, ачотак?