Моя история жизни с алкоголиком

Ой, Светлик, я тоже пазлы собираю. Занятное занятие на жизнь. Всю информацию перерабатываю и в пазл ее.
Я не могу никак, вот буд-то одной частички нет - она где-то потерялась и я верчусь ищу, но пока никак...

мы даже часто без слов понимаем друг друга. Мне интересен этот человек, он устраивает меня во всём: начиная от секса и кончая самыми мелкими бытовыми вещами...Но как известно идеала в жизни не существует, похоже, недостатком оказался - алкоголизм.

😎
я естественно примеряя к своему опыту, но если чел рядом или выпил или пьян или мечтает о выпить или отходит, то какая то каша образуется. постоянно измененное состояние. какой он настоящий? с кем эмоциональная и духовная близость?
у мну ваще мысли, что по сути действующему алкоголику (при еу) не важно особенно кто рядом. главное что у него гармония есть при употреблении. он выпил (или день ждет, зная что вечером выпьет) - ему хорошо. а если еще и рядом кто то есть приятный - так и вообще отлично. и в качестве благодарности можно пойти навстречу созу в бытовых вопросах и т.д.
тогда его ничто не раздражает и даже я вполне радовала. а без алкодопинга - че это будет?
недостаток - это когда чел храпит ночью, а алкоголизм - это образ жизни.
вот такие у мну мысли. м.б. глубоко ошибочные. размышляю как бы
😄

Меня больше тревожит: ни как он там без меня жить будет... я просто хочу быть с этим человеком, ну вот пока точно, как дальше будет - не знаю, но сегодня я хочу быть с ним: хочу смеяться с ним, хочу подушками кидаться, хочу вдоём за руки гулять...люблю, когда гладит меня, когда обнимает, люблю смотреть как он кушает, люблю фильмы с ним обсуждать... У нас ещё так много нитей связывает, что я не готова вот так взять и уйти: я буду выть, мне будет больно и как только он позовёт меня - я опять вернусь, так смысл ухода?
никакова. в алкашах и манит и напрягает эта двойственность- пока трезвый лапочка, када пьяный - монстр.

😎
я естественно примеряя к своему опыту, но если чел рядом или выпил или пьян или мечтает о выпить или отходит, то какая то каша образуется. постоянно измененное состояние. какой он настоящий? с кем эмоциональная и духовная близость?
у мну ваще мысли, что по сути действующему алкоголику (при еу) не важно особенно кто рядом. главное что у него гармония есть при употреблении. он выпил (или день ждет, зная что вечером выпьет) - ему хорошо. а если еще и рядом кто то есть приятный - так и вообще отлично. и в качестве благодарности можно пойти навстречу созу в бытовых вопросах и т.д.
тогда его ничто не раздражает и даже я вполне радовала. а без алкодопинга - че это будет?
недостаток - это когда чел храпит ночью, а алкоголизм - это образ жизни.
вот такие у мну мысли. м.б. глубоко ошибочные. размышляю как бы
😄
Я его трезвым, в полном смысле никогда не видела(за все время, что мы живём он максимум 3 мес не пил полностью), да и он себя таким не помнит, пить с 15 лет начал... Когда я его встретила, видимо такой мне и был нужен? Я даже больше думаю и ему об этом сказала: если вдруг он решит жить трезвой жизнью - мы станем не нужны друг другу. Я все варианты допускаю, я всё на себя примерила и если наш брак распадётся, значит он распадётся тогда, когда нам это будет нужно и тогда уже будет не так больно, как сейчас.

никакова. в алкашах и манит и напрягает эта двойственность- пока трезвый лапочка, када пьяный - монстр.
Я не могу пока мужа назвать в пьяном виде - монстром, я ужаснее бывала 😁. И если так рассуждать: чего меня-то манит, если муж трезвый бывает гораздо реже, чем пьяный....

если наш брак распадётся, значит он распадётся тогда, когда нам это будет нужно и тогда уже будет не так больно, как сейчас.

а че со временем не больше разве привязываешься к человеку?
имхо, не больно со временем может стать тока если он остоебенет уже в браке. тогда да - скатертью дорога. не больно. а если все устраивает сейчас (и сейчас больно), то дальше привязанность к хорошему должна по логике крепнуть (будет еще больнее).
?

пока трезвый лапочка, када пьяный - монстр.

но ведь если это реально манит - то подманившегося надо лечить.
он манится на мираж. на свои илюзии. а алкоголик вроде как подыгрывает (на чувстве вины)

а че со временем не больше разве привязываешься к человеку?
имхо, не больно со временем может стать тока если он остоебенет уже в браке. тогда да - скатертью дорога. не больно. а если все устраивает сейчас (и сейчас больно), то дальше привязанность к хорошему должна по логике крепнуть (будет еще больнее).
?
Я реально не знаю, что будет дальше и даже голову ломать не хочу об этом, вот когда будет это, тогда и буду думать. Я пытаюсь сейчас в себе разобраться, муж мне пока в этом не мешает да и в принципе, и не мешал никогда, когда я провела анализ своего поведения, то это я сама пыталась изменить человека, под себя подмять. Когда я это поняла, до меня дошло, что я роль на себя непосильную взяла. Сейчас остав от мужа, приняв его болезнь, смирившись, что я здесь ничего сама поменять не смогу я наконец-то собой занялась, что надо было делать раньше...Считаю, что, это большой мой шаг, а что из всего этого дальше получится - то увидим в будущем. В браке логика не всегда работает, когда я была замужем первый раз, то получилось так, что чем дольше я жила с тем человеком, тем дальше я уходила от него и в конце концов ушла так далеко, что обратную дорогу потеряла 😁. И мне тогда было совсем уже не больно, хотя он очень долго, разными путями вернуть меня пытался, мне было уже просто фиолетово: ничего не ёкало и однажды он отстал.

Назад
Сверху Снизу