Я развелась с мужем. Окончание истории жизни с алкоголиком.

что за привычка- указывать другим людям, что им следует делать
Советую со своими вредными привычками разбираться самой. Либо со своим психологом, если самой невмоготу. Мы-то здесь причём?

Я про ваши вредные привычки. Непрекращающиеся. Однотипные. Хоть бы раз сюда довольным пришли.
Хоть бы раз пришли в лес полный грибов с полной корзиной грибов. Вы чего плетёте?

Не-не, Вам к Эйчъ. 😄
Так бы и сказали: пишу и изъясняюсь для тех, кто может понять только меня. Для тех, кто именно МЕНЯ понять не может, выход в той стороне, где начинаются мои манипуляции. Так было бы проще.

Так и скажу. Пришла к выводу, что общаться надо только с теми, кто приятен в общении. Именно потому, желая самого наилучшего, напоминаю Вам о понимающей Вас и понимаемой Вами особе.

Алкоголизм является прогрессирующим заболеванием и ведет к деградации.
Даже есть алкоголик Человек (Человечище), то даже его это касается.
Я не отношусь к алкоголикам как к некой массе людей без лиц.
Но есть те, которые справляются как-то со своей страстью, а есть те, которые в силу своих причин не хотят справляться.
именно так! а есть люди просто пьющие, например вот в данном случае мужик по полгода на зубах держиться а потом в запой? 😁 , если это так, то у него есть сила воли!, тогда маловероятны другие характеристики описанные ТС

Я Вас убедил?

В данном-же случае, либо человек не правдиво описан и оценен Ёлкой либо он просто такой и есть.

Елки палки, по полгода не пить ... алкоголику этож работать над собой надо и не слабо! а потом опять выпивать и опять на полгода сухой! этож очень даже и очень сложно.

Полгода алкаш держиться, если здоровье в опе и жить хочется либо он дейсвительно над собой работает, алкаш может сорваться после приличного срока отнюдь не с завидной систематичностью, а например выпивает раз в месяц, потом раз в неделю в тоге запой, потом полгода воздержания и далее начались ЕУ, потом месяц трезвости и попытки КУ, потом запой на месяц, потом реанимация и подшивка на 3и года , потом либо бросил либо крест.
Вот как-то так примерно в общем случае.

Можно бросить и без всех этих качель на более раннем этапе, все от человека зависит.

Так и скажу. Пришла к выводу, что общаться надо только с теми, кто приятен в общении.
С холодильником в два часа ночи? С прожаренным бифштексом в Великой пост? Разделяю ваши взгляды.

Елки палки, по полгода не пить ... алкоголику этож работать над собой надо и не слабо! а потом опять выпивать и опять на полгода сухой! этож очень даже и очень сложно.

Действительно, с вашим счетчиком в 16 дней рассуждать о полугодовом воздержании сложно, я согласна. :) Промолчали бы лучше.

именно так! а есть люди просто пьющие, например вот в данном случае мужик по полгода на зубах держиться а потом в запой? 😁 , если это так, то у него есть сила воли!, тогда маловероятны другие характеристики описанные ТС

Я Вас убедил?

В данном-же случае, либо человек не правдиво описан и оценен Ёлкой либо он просто такой и есть.
Понимаете, ничего в посте Елки не вызвало у меня противоречия.

Ёлка почитает и вообще капут настроению ❗️ 😁

Ёлка вас читает и радуется - какое счастье, что этих алко-базаров ни о чем и переливания из пустого в порожнее в моей жизни больше нет. :) Вы этот бред, который пишете, хоть читаете перед отправкой? :) Или лишь бы потрындеть? :)

Нет, Вы мне навязываете свои. 😄
Я --- пытаюсь разделять ваши. Вернее, отделить свои взгляды от того, за что вы их пытаетесь выдать. И придать вашим взглядам звучание того предмета, частью которого они на самом деле являются.

Я --- пытаюсь разделять ваши. Вернее, отделить свои взгляды от того, за что вы их пытаетесь выдать. И придать вашим взглядам звучание того предмета, частью которого они на самом деле являются.
Боже мой. Многословие. Многослойность. Упрощайтесь.

Алки узнали себя в описании ТС, вот и расстраиваются. Теперь они на сто страниц будут доказывать, что они белые и пушистые, а Елке просто плохой характер попался.

Здравствуйте всем!
Я очень давно не была на этом форуме, года два, наверное, но сейчас пробежалась по темам - и поняла, что здесь еще остались знакомые мне по тем временам форумчане.
привет Елка
я рада что у тебя все нормализовалось ..

Назад
Сверху Снизу