Давайте трезветь с радостью

Моя собака еще и на двух языках разговаривает... Вообще, бордеры официально признаны одними из самых умных пород. Вот так... Потеплеет, буду с ней в лес лучше ездить, чем бухать в тихушку, если тоскливо станет
По-любому лучше))) Я вот свою обезьяну никак снять не могу) Выделывается, а как только я фотик в руки...о, сама скромность 😁

Привет, Фанни! Добро пожаловать в клуб приятных сновидений! Интересно, что нам наше подсознание дальше покажет?

Непьюшка Я вот свою обезьяну никак снять не могу
А ты котика научи команде "Сидеть!" 😁 😁 😁 Если получится, будет у тебя служебный кот 😉

Девочки, я отойду ненадолго, поработать нужно...Я никак сосредоточиться не могу, все время на НД отвлекаюсь

Не выключаюсь

мы здесь 👼 из кино пришли " Елки 3" - новогодняя комедия, посмеялись от души. предновогодний позитивчик хапнули, прогулялись немного по предновогодней Москве, елки, гирлянды, вся Москва сияет, красотища 💪

s-novim-godom-loshadi-v-stihah-otkritki-18.jpg

<div align="center">На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!</div><i></i><b></b>

Всех с Новым трезвым Годом!!!

Ласточка с наступающим трезвым годом. желаю сознательной трезвости тебе, здоровья всей твоей семье и конечно же счастья и удачи во всем.
FLiVhD6aL-M.jpg

Спасибо!!!
Какая ёлка красивейшая, нужно будет непременно научиться ТАК украшать!

Ласточка, с наступающим Новым Годом!!! Пусть лошадка принесет только счастливые перемены!!!
95698644_a7fa96f50499.jpg

Ласточка, с новым годом! Пусть твой подвал хранит вкуснейшие компоты!)
Ну а здоровья, удачи, благополучия я тебе и так желаю 😄

Ласточка с новым 2014 годом. 😍 счастья , здоровья и удачи всей твоей семье и тебе лично. 👼

Девочки, всем спасибо, всех с Новым Годом!

Я коротко - встретила трезво, не пила совсем. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Но ночью дочке стало плохо - рвота, температура. Сегодня утром возила ее в дежурную больницу. Ничего не установили, сказали идти к врачу, когда они откроются после праздников. Так что мне сейчас к ребенку нужно. Ей что-то до сих пор нехорошо, еще и температура поднялась. Я вам потом подробно все напишу.

Возблагодарила Бога, что не пила. Как бы я тогда ребенка в 7 утра в больницу повезла?

Надеюсь, что у вас все хорошо, и вы хорошо встретили Новый Год!

Назад
Сверху Снизу