Давайте трезветь с радостью

Клио! С лебедями! Так держать! 😍
2380.gif

У меня разводом закончилось , не жалею 😄
Раньше , регулярно принимающим , на многое , не совместимое с нормальной семейной жизнь - глаза закрывал.
А стал "поправляться" , и стало понятно , что мы совсем разные люди ...
Всё к лучшему 😄
у меня тоже к разводу идет и я сейчас тоже понимаю что это к лучшему 👼 наше алкомышление постепенно но верно меняется на мышление здорового человека. это ж здорово, и назад, брр не хочется 😜 боже упаси 👼

Ребята, всем спасибо за лебедей! Прямо хоть конкурс организовывай - одни красивее других! Спасибо вам огромное - все-таки приятно первую дату отмечать, хоть и маленькую.

😁 😁 😁 посмешила на ночь глядя, спасибки Клио!
Только еще не все праздники закончились- а старый новый год? или вы его непразднуете?

Привет! Нет, у нас не празднуют. Я в этот день хочу себе приготовить много вкусного и до ночи фильмы смотреть. Накачала себе целую кучу мистики - буду лежать в одеялах и бояться 😲 😲 😲

у меня тоже к разводу идет и я сейчас тоже понимаю что это к лучшему 👼 наше алкомышление постепенно но верно меняется на мышление здорового человека. это ж здорово, и назад, брр не хочется 😜 боже упаси 👼
ИМХО, рано принимать такие решения, хотя и кажется все в новом свете.
Это может быть такой же алко-развод. Нет еще здорового мышления в 2-3 месяца.
Опять же, сугубо на мой взгляд, лучше подождать пару лет с такими серьезными решениями.

Привет! Нет, у нас не празднуют. Я в этот день хочу себе приготовить много вкусного и до ночи фильмы смотреть. Накачала себе целую кучу мистики - буду лежать в одеялах и бояться 😲 😲 😲
Приветик Клио 👩 У нас тоже непразднуют, хотя иногда концерт устраивают с русскими музыкантами. А дома всегда отмечали 👼
Елка всегда до 14 стояла наряженная 👼
А зачем в эту ночь мистика? 😲

Привет, Ласточка. С лебедями тебя! Хоть и с запоздалыми.
Интересный у тебя пост про НГ получился 👍
Знаешь, ну их, этих собутыльников. У нас тоже за последний год в друзьях единственная пара семейная осталась. Люди, которым мы рады и с которыми не скучно. Так что лучше в данном случае качество, чем количество.

Это может быть такой же алко-развод. Нет еще здорового мышления в 2-3 месяца.
Опять же, сугубо на мой взгляд, лучше подождать пару лет с такими серьезными решениями.
ну решение еще принимать не собираюсь. вот в течении этого года буду смотреть как отношения будут меняться . пока в худшую
<
а там посмотрим, жизнь трезвая подскажет 👼

Приветик Клио 👩 У нас тоже непразднуют, хотя иногда концерт устраивают с русскими музыкантами. А дома всегда отмечали 👼
Елка всегда до 14 стояла наряженная 👼
А зачем в эту ночь мистика? 😲

Ёлку я сегодня убрала уже... Хоть и жалко было...
А мистика не именно в эту ночь, я просто люблю такие фильмы. Не совсем мистика, а детективы с элементами мистики. Я их пересмотрела кучу уже.

Привет, Ласточка. С лебедями тебя! Хоть и с запоздалыми.
Интересный у тебя пост про НГ получился 👍
Знаешь, ну их, этих собутыльников. У нас тоже за последний год в друзьях единственная пара семейная осталась. Люди, которым мы рады и с которыми не скучно. Так что лучше в данном случае качество, чем количество.

Привет! Согласна с тобой, что лучше качество, чем количество. Я сегодня заехала в бар, где мы раньше частенько все зависали. Заехала на машине, одна. Там все знакомые. Выпила кофе и быстренько уехала, так невыносимо скучно там. Все сидят пиво и вино потягивают, разговоры ни о чем ведут - как и 2, и 3 года назад. И физиономии - одни и те же
Зачем заехала, сама не знаю... Проезжала мимо, машинально тормознула, думаю, зайду посмотрю...
Еще одно подтверждение тому, как алкопары меняют вИдение жизни.

Это может быть такой же алко-развод.

Ягуарчику
Вот-вот, я тоже хотела это написать. Подожди немного, может все еще изменится. Как в "Иронии судьбы" - вот за такой короткий срок разрушить старое можно, а построить новое - нет. За точность слов я не ручаюсь, но смысл такой.

Все-таки время мало еще прошло, да и нервничаешь ты, наверное, частенько. По-себе сужу - могу разозлиться, вспылить абсолютно без причины. Так что ты подожди еще чуток...

Ласточка ты молодец , вот переползли мы НГ трезвые, все таки испытание. фух я даже устала чуть от праздников. главное дальше не расслабляться. и все у нас получиться. 👼

Да, я тоже устала. Завтра наконец-то дома одна буду. Елку убрала, порядок навела - муж по-делам, доча в школе... Я уже мечтаю, как себе кучу бутербродов накручу и термос кофе. И сяду переводить статьи и готовиться к урокам. У меня тут ученик новый нарисовался, нужно лично для него планы уроков составлять. И так мне этого хочется, передать не могу... Так что я часов до четырех одна дома и вся в работе!
А праздники, даже и трезвые, в конце-концов надоедают...

А праздники, даже и трезвые, в конце-концов надоедают...

Привет Клио ! Молодец , что при деле.
Всё в меру хорошо , и праздники тоже 😄
Ты уже и ёлку убрала 😲 А как же старый-новый год ...
Праздник сомнительный конечно , но традиционный , отмечу пожалуй 😄
Наверное праздник больше для более взрослого поколения , помню - для моей бабушки - это была дата ... а я толком только помню ,
спектакль с одноимённым названием , на котором был давно - помню что смеялся до слёз , и что ещё Евстигнеев в нём играл ,
было здорово , но очень давно.
Вот.

Назад
Сверху Снизу