Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже к разводу идет и я сейчас тоже понимаю что это к лучшему 👼 наше алкомышление постепенно но верно меняется на мышление здорового человека. это ж здорово, и назад, брр не хочется 😜 боже упаси 👼У меня разводом закончилось , не жалею 😄
Раньше , регулярно принимающим , на многое , не совместимое с нормальной семейной жизнь - глаза закрывал.
А стал "поправляться" , и стало понятно , что мы совсем разные люди ...
Всё к лучшему 😄
ИМХО, рано принимать такие решения, хотя и кажется все в новом свете.у меня тоже к разводу идет и я сейчас тоже понимаю что это к лучшему 👼 наше алкомышление постепенно но верно меняется на мышление здорового человека. это ж здорово, и назад, брр не хочется 😜 боже упаси 👼
Приветик Клио 👩 У нас тоже непразднуют, хотя иногда концерт устраивают с русскими музыкантами. А дома всегда отмечали 👼Привет! Нет, у нас не празднуют. Я в этот день хочу себе приготовить много вкусного и до ночи фильмы смотреть. Накачала себе целую кучу мистики - буду лежать в одеялах и бояться 😲 😲 😲
ну решение еще принимать не собираюсь. вот в течении этого года буду смотреть как отношения будут меняться . пока в худшуюИМХО, рано принимать такие решения, хотя и кажется все в новом свете.
Это может быть такой же алко-развод. Нет еще здорового мышления в 2-3 месяца.
Опять же, сугубо на мой взгляд, лучше подождать пару лет с такими серьезными решениями.
Приветик Клио 👩 У нас тоже непразднуют, хотя иногда концерт устраивают с русскими музыкантами. А дома всегда отмечали 👼
Елка всегда до 14 стояла наряженная 👼
А зачем в эту ночь мистика? 😲
Привет, Ласточка. С лебедями тебя! Хоть и с запоздалыми.
Интересный у тебя пост про НГ получился 👍
Знаешь, ну их, этих собутыльников. У нас тоже за последний год в друзьях единственная пара семейная осталась. Люди, которым мы рады и с которыми не скучно. Так что лучше в данном случае качество, чем количество.
ИМХО, рано принимать такие решения, хотя и кажется все в новом свете.
Это может быть такой же алко-развод.
А праздники, даже и трезвые, в конце-концов надоедают...