Давайте трезветь с радостью

Наконец-то добралась я до своей главной темы. Всё по-чужим темам шарахаюсь...
Нужно уже взять себя в руки и написать о своих ощущениях, но что-то никак с мыслями не соберусь.

Наконец-то добралась я до своей главной темы. Всё по-чужим темам шарахаюсь...
Нужно уже взять себя в руки и написать о своих ощущениях, но что-то никак с мыслями не соберусь.
не напрягайся сильно, нам это вредно 👼 все успеешь. как тебе кстати хоккей?

Хоккей - замечательно!!!
Такое обалденное шоу, с фейерверком, с музыкой, компьютерная графика сногсшибательная просто. Кроме того еще берлинцы наши выиграли.

Первая фраза, которую я там произнесла была: "ой, а номер 90 какой хорошенький!"... 😁 😁 😁
Игра была интересная. Я правда, правила забыла - раньше, еще в Союзе, дома всегда хоккей смотрела, а с тех пор, как тут живу - ни разу... Теперь нужно вспоминать, потому что мы с мужем решили по-возможности чаще ходить.
Действительно, пробуждаются потихоньку забытые чувства. Это очень приятно, и интересно...
Сегодня еще купила мне и дочке билеты в театр. 9 марта пойдем с ней на "Блеф". К нам много российских артистов приезжает, я два раза в год всегда хожу. В этот раз увидим Лифанова, Разбегаева, Астахова.

Хоккей - замечательно!!!
Такое обалденное шоу, с фейерверком, с музыкой, компьютерная графика сногсшибательная просто. Кроме того еще берлинцы наши выиграли.

Первая фраза, которую я там произнесла была: "ой, а номер 90 какой хорошенький!"... 😁 😁 😁
Игра была интересная. Я правда, правила забыла - раньше, еще в Союзе, дома всегда хоккей смотрела, а с тех пор, как тут живу - ни разу... Теперь нужно вспоминать, потому что мы с мужем решили по-возможности чаще ходить.
Действительно, пробуждаются потихоньку забытые чувства. Это очень приятно,

и замечательно что ты в восторге от хоккея 😉

Седина в бороду... 😁 Со своим дойчем забыла родной язык 😁
<
<
<

О нет!!!
<
Как я могла так ошибиться???
<
Я же знала!!!
<

Позор мне!!! 😳

Ох, и правда!
Только что стояло "30 дней".
Спасибо!
Первый раз у меня такое длительное непитие. Буду осознавать и отчитываться перед народом...

Ура! У меня получилось!

b7f036c8b70c.gif

Спасибо, мамульчик! Для меня это действительно много. Две недели не пить - это норма, а вот от 15 дней и дольше - это для меня серьезно...

Спасибо!

Добрый вечер !
Рад поздравить вот видишь , можно жить трезво ! Это намного лучьше чем раньше .
Кстати у меня симка Е+ и почему то плохой интернет , или телефон ?

Добрый вечер !
Рад поздравить вот видишь , можно жить трезво ! Это намного лучьше чем раньше .
Кстати у меня симка Е+ и почему то плохой интернет , или телефон ?

Спасибо, Айвар!
Я Е+ не знаю, его и никто из моих знакомых не использует...

Вечер добрый , сижу попиваю крепкий кофе , сейчас еще сварю , и закусываю шоколадом с орехами . Хочу сегодня пописать если получится .

Всё!!! Пошла в холодильник!
<
<
<
Вот и месяц "отметили" , хозяйка в холодильнике пропала ... 😲 , магнитом тянет ...
Да , он вообще то холодный , только душу греет 😄

😁 😁 😁
Всё
<

Паштет-таки нашла, правда обычный, а еще сыр и белый хлеб свежий. Ну и чаек с лимончиком и шоколадкой...
Отметила месяц трезвости!

Кстати, ребята, я давеча в магазине джем купила из гранатов. Никогда раньше не видела. Оказалось - вкуснейшая вещь! Правда для тех, кто не любит ОЧЕНЬ сладкое.

Назад
Сверху Снизу