Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не напрягайся сильно, нам это вредно 👼 все успеешь. как тебе кстати хоккей?Наконец-то добралась я до своей главной темы. Всё по-чужим темам шарахаюсь...
Нужно уже взять себя в руки и написать о своих ощущениях, но что-то никак с мыслями не соберусь.
Хоккей - замечательно!!!
Такое обалденное шоу, с фейерверком, с музыкой, компьютерная графика сногсшибательная просто. Кроме того еще берлинцы наши выиграли.
Первая фраза, которую я там произнесла была: "ой, а номер 90 какой хорошенький!"... 😁 😁 😁
Игра была интересная. Я правда, правила забыла - раньше, еще в Союзе, дома всегда хоккей смотрела, а с тех пор, как тут живу - ни разу... Теперь нужно вспоминать, потому что мы с мужем решили по-возможности чаще ходить.
Действительно, пробуждаются потихоньку забытые чувства. Это очень приятно,
Седина в бороду... 😁 Со своим дойчем забыла родной язык 😁Не только от хоккея, но и от хоккеистов! 😁 😁 😁
"Старина в бороду"...
Седина в бороду... 😁 Со своим дойчем забыла родной язык 😁
Добрый вечер !
Рад поздравить вот видишь , можно жить трезво ! Это намного лучьше чем раньше .
Кстати у меня симка Е+ и почему то плохой интернет , или телефон ?
Ты мне торты - а тебе тогда , паштетика перд сном , что бы спалось хорошо , Клио [img]😄
Вот и месяц "отметили" , хозяйка в холодильнике пропала ... 😲 , магнитом тянет ...Всё!!! Пошла в холодильник!![]()
![]()
![]()