Давайте трезветь с радостью

А мы с мужем завтра поедем по "блошиным рынкам" - копаться в "нацистском прошлом" великой Германии... У них такие вещи иногда по деревням можно найти интересные.

А мы с мужем завтра поедем по "блошиным рынкам" - копаться в "нацистском прошлом" великой Германии... У них такие вещи иногда по деревням можно найти интересные.
Да это интересная тема . Меня интересует каска немецкого солдата времен войны .

Каска пехотинца? СС-ские не найти. Да и общевойсковые тоже все сложнее. Ты лично интересуешься?

Каска пехотинца? СС-ские не найти. Да и общевойсковые тоже все сложнее. Ты лично интересуешься?
Да интересно было бы найти чтобы на мотоцикле можно было бы ездить .

Знаешь, какие часто продаются? Кайзеровские еще... Но такую ты вряд-ли оденешь 😁
Но я завтра посмотрю, что у них есть. Иногда может повезти

Знаешь, какие часто продаются? Кайзеровские еще... Но такую ты вряд-ли оденешь 😁 Но я завтра посмотрю, что у них есть. Иногда может повезти
Будет интересно !
Может со временем тоже надо будет поездить . Надо только найти информацию , где и когда что происходит .

В инете полазь, попробуй. Но небольшие барахолки в деревнях не всегда свои страницы имеют. Ты вообще в какой части ЕС находишься?

Я еще забыла написать, что стала НАМНОГО больше курить и пить кофе. Но это, по-моему, тоже со многими происходит...
Привет тебе и легкой трезвости.
Это временно, организм "вредность" ищет.
Запоздало поздравляю с месяцем. Уже отличное начало!

Очень большие опасения вызывет память. Это самая большая проблема. Стараюсь все записывать, но все равно половину забываю. И это, скорее, даже не забывчивость, а рассеянность. Причем ГИПЕРРАССЕЯННОСТЬ какая-то. С этим нужно что-то делать, принимать какие-то лекарства.
Лекарств не надо , "болезнь" принимает здоровые формы , Клио , всё по-классическому сценарию , отклонений нет ! 😄
За память не переживай - восстановится , надо просто время.
У меня где то на трёх месяцах в норму пришло.
Переживал - дико. Спустишься в гараж ... а потом , не мог вспомнить , какого лешего мне здесь надо ... ☹️
Хорошего денёчка !

Ласточка, привет!
Замечательный отчет!
И правда, когда не пьешь, столько всего итересного вокруг замечаешь, столько всего хочтся попробовать, и желательно все сразу 😁
Я потихоньку приучаю себя не хвататься за все, пока с переменным успехом 😄

Лекарств не надо , "болезнь" принимает здоровые формы , Клио , всё по-классическому сценарию , отклонений нет ! 😄
За память не переживай - восстановится , надо просто время.
У меня где то на трёх месяцах в норму пришло.
Переживал - дико. Спустишься в гараж ... а потом , не мог вспомнить , какого лешего мне здесь надо ... ☹️
Хорошего денёчка !
Интересно, а я как-то не связывал. Иногда с женой едем куда-нибудь, полпути проехали и я интересуюсь-так куда едем? Вроде слушал, и тут же вылетело.

Отчет зачетный 👍 все идет как надо, гиперрассеянность пройдет, организм восстанавливается. Не все сразу. Удачи в дальнейшей трезвости 👼

Доброе утро !
Ласточка где то на просторах терминовских пропала ...
Наверное шлем купила 😄

Хорошего денёчка !

Вот сейчас только до компа добралась..
У меня понедельник и вторник всегда сумасшедшие дни. Я вчера только и успела утром быстро поздороваться в чужих темах, а в свою тему даже и не зашла...

Так что извините, говорю сейчас всем и Добрый вечер и доброе утро! Сразу за два дня 😁

Приветик, Летти! Ничего я не успела нарукодельничать, работы много было.
По-плану у меня в четверг рукодельный день 😉 . Дома буду одна, постараюсь все необходимое переделать до четверга. А в четверг включу какой-нибудь сериальчик не особо заумный, а так, чтобы в тишине не сидеть - и вперед, в долину декупажа! Выложу фотки, обещаю. Хочу сделать новые коробки для чайных пакетиков, для семян и для салфеток косметических.
И шторы попробую поподробнее объяснить и показать.
Планов куча, может хоть что-то успею 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу