Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это интересная тема . Меня интересует каска немецкого солдата времен войны .А мы с мужем завтра поедем по "блошиным рынкам" - копаться в "нацистском прошлом" великой Германии... У них такие вещи иногда по деревням можно найти интересные.
Да интересно было бы найти чтобы на мотоцикле можно было бы ездить .Каска пехотинца? СС-ские не найти. Да и общевойсковые тоже все сложнее. Ты лично интересуешься?
Будет интересно !Знаешь, какие часто продаются? Кайзеровские еще... Но такую ты вряд-ли оденешь 😁 Но я завтра посмотрю, что у них есть. Иногда может повезти
Привет тебе и легкой трезвости.Я еще забыла написать, что стала НАМНОГО больше курить и пить кофе. Но это, по-моему, тоже со многими происходит...
Лекарств не надо , "болезнь" принимает здоровые формы , Клио , всё по-классическому сценарию , отклонений нет ! 😄Очень большие опасения вызывет память. Это самая большая проблема. Стараюсь все записывать, но все равно половину забываю. И это, скорее, даже не забывчивость, а рассеянность. Причем ГИПЕРРАССЕЯННОСТЬ какая-то. С этим нужно что-то делать, принимать какие-то лекарства.
Интересно, а я как-то не связывал. Иногда с женой едем куда-нибудь, полпути проехали и я интересуюсь-так куда едем? Вроде слушал, и тут же вылетело.Лекарств не надо , "болезнь" принимает здоровые формы , Клио , всё по-классическому сценарию , отклонений нет ! 😄
За память не переживай - восстановится , надо просто время.
У меня где то на трёх месяцах в норму пришло.
Переживал - дико. Спустишься в гараж ... а потом , не мог вспомнить , какого лешего мне здесь надо ... ☹️
Хорошего денёчка !
Доброе АйварБ !Доброе утро !