Давайте трезветь с радостью

Здорово! Я тоже, когда сажусь шить, ищу какой-нибудь сериальчик, в основном, для фона 😄
На неделе не всегда получается чем-то заняться, а иногда "вдохновения" нет. Хотя сейчас "вдохновение" приходит гораздо чаще, чем когда пила 😄

Хотя сейчас "вдохновение" приходит гораздо чаще, чем когда пила 😄

Ну да... Когда пила, я такого иногда "натворить" могла!!! Просто "художественное" творчество было. Потом приходилось просто выбрасывать вещь. Переделке уже не подлежало. А по-пьяни казалось, что шедевр создаю 😁

Я только в четверг могу чем-то для души заняться. В другие дни - никак... Или меня нету дома, или я дома, но и семья тоже. А я когда что-то рукодельничаю, не люблю, когда мне мешают.

Я когда пила, не шила. Точнее, в этот день, не шила. Не получается 2 дела одновременно делать. Если начинала шить, то выпить могла забыть, а если выпила, то шить лень 😁
Поэтому результатов творчества стиля "подшофе" у меня нет.

И хорошо, что нету!!!
Я столько красок перевела впустую, а лаки, а сами вещи, заготовки то есть... Мало того что это все дорого, так заготовки я же специально иногда для чего-то искала... Потом выбрасывала часто.

У меня одно время даже мастерская была маленькая, но не долго. Я аренду не потянула... Так у меня в мастерской этот и диванчик стоял, и барчик был.
Ну очень "миленько" было!
<

Клио, приветик! Когда ты выходишь ночером, я уже спать ухожу 😁 Если сегодня получится - звякну)
887944687.gif

Доброе утро Ласточка!
Как хорошо когда есть любимое дело, но с пьянкой его лучше не совмещать это верно!
Я обязательно научусь быстро делать текущие дела и выкрою себе время для творчества!
Особо ни чего не умею, но раньше постоянно крючком чего нибудь вывязывала, очень успокаивает.

привет Ласточка 😍 ну что чайку попьем , у меня обеденный перерыв.
WMsiB6j6Tjo.jpg

Смотрю уже несколько дней репортажи из Киева.

(знаю что не по теме, но наболело очень)

Что там творится, уму не постижимо просто. Немцы показывают совершенно в ином ракурсе, чем русские. В плане "весь украинский народ протестует против произвола правительства". Это десять тысяч придурков на майдане - весь украинский народ? У меня даже муж-немец возмущается своими соплеменниками - он-то со мной русское ТВ смотрит. У нас даже мысль возникла опровержение написать на нем. канал, который такой бред несет.

Извините за флуд - накипело. У меня мама скоро в Киев собирается визу ко мне открывать. Боится ехать туда. И я за нее переживаю.

привет Ласточка ну что чайку попьем , у меня обеденный перерыв.
Привет! У людей уже обеденный перерыв, а мы только позавтракали. Сейчас декупажить пойду.
У тебя муж-то уехал? Я что-то пропустила

ой да 😲 политика .

Да, там "весело". Я-то с юга Украины, там все по-русски говорят, никто не протестует, любят Россию. А маме как звоню, она плачет, нервничает очень. Боится что гражданская война начнется.
Ладно, поплакалась, свернула тему. Это нужно не тут обсуждать.

Да, там "весело". Я-то с юга Украины, там все по-русски говорят, никто не протестует, любят Россию. А маме как звоню, она плачет, нервничает очень. Боится что гражданская война начнется.
Ладно, поплакалась, свернула тему. Это нужно не тут обсуждать.
Они что против России или россиян погромы устроили?

Против укр. правительства. Сначала требовали присоединения к Евросоюзу, а не к России. Теперь требуют ухода Януковича в отставку и новых выборов. Кличко еще в президенты рвется. Позор на всю Европу. Украине осталось еще только боксера бывшего президентом выбрать.
Грубо говоря, западная Украина хочет в Евросоюз, а юг, восток и Крым - за Россию. Но это грубо. В тонкости лучше не лезть. Там просто грубая борьба за власть.

Против укр. правительства. Сначала требовали присоединения к Евросоюзу, а не к России. Теперь требуют ухода Януковича в отставку и новых выборов. Кличко еще в президенты рвется. Позор на всю Европу. Украине осталось еще только боксера бывшего президентом выбрать.
Грубо говоря, западная Украина хочет в Евросоюз, а юг, восток и Крым - за Россию. Но это грубо. В тонкости лучше не лезть. Там просто грубая борьба за власть.
Не, ну а чо 😁 У америкацев вон губернатор-терминатор 😁 Обезьяничают хохлы 😜

Не я понимаю что погромы и гражданская война это не выход, но мы по новостям смотрим и думаем когда уже русские на такое решаться. 😜 кому на Руси ( на Украине) жить хорошо, вечный вопрос
<

Добрый вечер! Я дома, кто хочет загляните ко мне в "гнездо", я там "отчет" за вчерашний мой выходной выложила. 😉

Назад
Сверху Снизу