Еду закупаться на праздничный стол - всегда беру на пару бутылок больше. Чтобы потом догнаться в одиночку. В обычные дни прячу для себя бутылки в бельевых шкафах, чтобы выпить в тихушку. Потом бегу за след. бутылкой - её уже не прячу.
Вот в гости забежала 😳 почитала твою историю. Как ты хорошо все разложила по полочкам. Мы все винные как сестры-близнецы, у всех патроны поведения ну прям один в один. Я тоже в чужой стране как начала приживаться, так с каждым днем все больше заливалась
а вот особенно этот абзац мне навеял воспоминания. Я тоже в шкаф прятала то, что втихушку пила. Так вот я раз уехала в отпуск, а моей матери что-то срочно припекло у меня в шкафу найти, вещь какую-то, эээххх, ну так вот она все энти бутылки там и обнаружила, а было их там не мало. Ну вот я приехала и не знала же, что она там лазила, а она мне "а что это у тебя бутылок столько в шкафу? ты что в тихушку пьешь?" А я аж присела от неожиданности. Так знаешь, что мой изворотливый мозг алкоголика вывалил? говорю "Это же помнишь, мы как там пили в компании кокой-то, да на кокой-то праздник, я забирала бутылка, "задувала" в нее желание и закрывала пробкой, а бутылки с желаними выкидывать нельзя пока не исполнится". Это от стресса у мне в памяти всплыла такая вот подростковая дурость, представляешь. А потом, кажется она их нашла, но выбросила, или уже не помню как так получилось, что я увидела эти бутылки, некоторые были даже без пробок
Ну короче дурдом, что тут еще скажешь 😜