Давайте трезветь с радостью

Против укр. правительства. Сначала требовали присоединения к Евросоюзу, а не к России. Теперь требуют ухода Януковича в отставку и новых выборов. Кличко еще в президенты рвется. Позор на всю Европу. Украине осталось еще только боксера бывшего президентом выбрать.
Грубо говоря, западная Украина хочет в Евросоюз, а юг, восток и Крым - за Россию. Но это грубо. В тонкости лучше не лезть. Там просто грубая борьба за власть.
Боксер по крайней мере шапки у людей, сидящих на толчке не воровал. Как вообще можно было избрать дважды сидевшего за такого типа гадости человека президентом!?

Боксер по крайней мере шапки у людей, сидящих на толчке не воровал. Как вообще можно было избрать дважды сидевшего за такого типа гадости человека президентом!?

Не знаю...Видимо, больше некого было избирать. Там вообще непонятно что творится, и главное, что если этого президента не будет, то лучшего-то все-равно нету... Но не мне об этом судить, я там 20 лет не живу уже. Просто "за державу обидно", и за маму очень переживаю.
Киев, Крещатик мой любимый в дыму и в грязи. А такой город чудесный, в голове даже не укладывается, что это все на самом деле происходит.

Всем доброе утро!

72d3cdac2f0c.jpg

Привет, Клио! Прочитала всю твою темку. Ты молодец! Продолжай в том же духе трезветь с радостью!
Поздравляю с заборчиком!
reja-flores-0.jpg

Спасибо всем большое!

Я и забыла... Два дня не заходила, а тут ЗАБОР неожиданно!
Так незаметно время прошло...

Еду закупаться на праздничный стол - всегда беру на пару бутылок больше. Чтобы потом догнаться в одиночку. В обычные дни прячу для себя бутылки в бельевых шкафах, чтобы выпить в тихушку. Потом бегу за след. бутылкой - её уже не прячу.

Вот в гости забежала 😳 почитала твою историю. Как ты хорошо все разложила по полочкам. Мы все винные как сестры-близнецы, у всех патроны поведения ну прям один в один. Я тоже в чужой стране как начала приживаться, так с каждым днем все больше заливалась
<
а вот особенно этот абзац мне навеял воспоминания. Я тоже в шкаф прятала то, что втихушку пила. Так вот я раз уехала в отпуск, а моей матери что-то срочно припекло у меня в шкафу найти, вещь какую-то, эээххх, ну так вот она все энти бутылки там и обнаружила, а было их там не мало. Ну вот я приехала и не знала же, что она там лазила, а она мне "а что это у тебя бутылок столько в шкафу? ты что в тихушку пьешь?" А я аж присела от неожиданности. Так знаешь, что мой изворотливый мозг алкоголика вывалил? говорю "Это же помнишь, мы как там пили в компании кокой-то, да на кокой-то праздник, я забирала бутылка, "задувала" в нее желание и закрывала пробкой, а бутылки с желаними выкидывать нельзя пока не исполнится". Это от стресса у мне в памяти всплыла такая вот подростковая дурость, представляешь. А потом, кажется она их нашла, но выбросила, или уже не помню как так получилось, что я увидела эти бутылки, некоторые были даже без пробок
<
Ну короче дурдом, что тут еще скажешь 😜

Привет ! Посоветуй что мне делать ? Задумал купить комп но у них только латинский шрифт , а как обстоит дело с планшетами или может купить айфон . Правда я в этих штучках не разбираюсь нужна ли какая дополнительная настройка ?

Привет ! Посоветуй что мне делать ? Задумал купить комп но у них только латинский шрифт , а как обстоит дело с планшетами или может купить айфон . Правда я в этих штучках не разбираюсь нужна ли какая дополнительная настройка ?

Планшет у меня есть, но я пользуюсь только латиницей. Завтра залезу, посмотрю, нужна ли настройка еще какая-то. Насчет айфона не знаю.
А по-поводу компа - ты уверен, что там только латиница? Выставь в настройах "Языки" русский, и все. Если русскую клавиатуру наизусть не знаешь, купи себе наклейки на русском языке. Я просто русскую клаву наизусть знаю, мне буквы на клаве не нужны. А для дочкиного ноута я покупала наклейки.

Можно, конечно, виртуальной клавиатурой пользоваться, но это долго

[quote name='Anele' date='27.1.2014, 23:06' post='1255042950']

"задувала" в нее желание и закрывала пробкой, а бутылки с желаними выкидывать нельзя пока не исполнится".

Да-а, действительно, правду говорят - алкоголики ЧРЕЗВЫЧАЙНО изобретательны. У меня знакомая одна вино переливала в бутылки от сока. Чтобы муж не увидел. А винище ведь - это не водка, воняет сразу и воняет оч. по-взрослому! И ничего, она так и пьет из бутылок от сока.

Вообще я довольно легко продержалась все это время. Но к сожалению, все еще накатывает. Реже, конечно, чем вначале, но тем не менее... Заедаю чем-то вкусным, пью чаи, и стараюсь не забывать, как было ужасно просыпаться по-утрам после пьянок, как стыдно, плохо, как невозможно было смотреть мужу в глаза. И как хорошо теперь. Я, знаешь ли, даже спать полюбила! Одеяло теплое, детектив "отдыхающий", собака в ногах греет. Красота! И пахнет хорошо, а не перегаром винным.

Я, знаешь ли, даже спать полюбила! Одеяло теплое, детектив "отдыхающий", собака в ногах греет. Красота! И пахнет хорошо, а не перегаром винным.

Да уж, спать приятно это точно
<
а просыпаться еще лучше 😄 свеженькая, без сушняка, без перегара. Губы "черные" от красного вина не нужно помадами закрашивать 👩

Назад
Сверху Снизу