Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
автобусный тур 5 столиц Европы ( смотри выше ) , и самолетом 4 дня в Париже. у меня по деньгам выходит почти равно. о 👼А раздумываешь-то ты что? 😲 Энто Ж ПарЫж!!! Ехай и даже не думай! 😁 Или ты думаешь чем лучше автобусом или самолетом? А какие еще 5 столиц европы?
Автобусом очень хорошо , все удобства кофе чай в любое время ! Красота !
Приветик, Клио!
Забежала пожелать хорошего настроения и доброго дня! 😍
автобусный тур 5 столиц Европы ( смотри выше )
Приветик! Тебе тоже доброго дня! У вас, кстати, как погода? Тоже холодно?
Ты на йогу пошла или нет еще? Я сегодня вечером хочу сходить к ним, узнать все
дПривет, Ласточка Я снова полуношничаю 😁 Идей тоже целый ворох, но стараюсь за все не хвататься разом. К марту муж новый скворечник обещал сделать, буду его декупажить, тренироваться. Сейчас занялась фотографиями, это, предполагаю надолго, времени вечером немного остаётся. Еще жалюзи хочу сделать, мебель в деревню нарисовала, на выходных будем проставлять размеры и заказывать распил. В общем непонятно, откуда время на выпивку бралось 😁
Анеле
Я на йогу раньше ходила, но не долго. Банальная лень одолела - ездить далеко нужно было, потому что я хотела только русского тренера (или тренершу 😜 ).
Теперь решила пойди к немцам сдаваться. Неохота опять через полгорода час ехать, потом столько же парковку искать.
Добрый день Ласточка 😍 главное трезвая, молодец что вся в творчестве, но не перегружай себя, нам это вредно 👼Желания выпить пока не возникает. К счастью...