Давайте трезветь с радостью

А раздумываешь-то ты что? 😲 Энто Ж ПарЫж!!! Ехай и даже не думай! 😁 Или ты думаешь чем лучше автобусом или самолетом? А какие еще 5 столиц европы?
автобусный тур 5 столиц Европы ( смотри выше ) , и самолетом 4 дня в Париже. у меня по деньгам выходит почти равно. о 👼

Автобусом очень хорошо , все удобства кофе чай в любое время ! Красота !

Так вот и я об этом! Но, видимо зависит от перевозчиков, у кого какие автобусы. 700 км на один перегон - это конечно много.

Ягу, Париж - это, чудесно, но вы там вряд ли чего купить сможете себе. Дорого все... Лучше уж тот тур, где 10 столиц. Больше увидите, да и дУши ваши женские потешите. В Италии, Германии и Чехии цены на одежду очень даже гуманные. Чего о Франции не скажешь. ИМХО

Приветик, Клио!

Забежала пожелать хорошего настроения и доброго дня! 😍

Приветик! Тебе тоже доброго дня! У вас, кстати, как погода? Тоже холодно?
Ты на йогу пошла или нет еще? Я сегодня вечером хочу сходить к ним, узнать все

автобусный тур 5 столиц Европы ( смотри выше )

уже увидела 😳 знаешь, я вполне согласна с Клио, лучше атобусный на 5 столиц. Автобусом конечно сложновато, особенно для попы, я в свое время отъездила атобусом в путушествия по 4 суток туда, а потом через недельку 4 обратно
<
и не в одно. Оно чем прикольно, что можешь поразглядывать многие городки через которые проезжаешь, хотябы через окно. Автобусы ведь когда в городок какой-нибудь заезжают, они не так быстрое едут, а плюс светофоры, пробки ну и все такое, так можно в окошко поглазеть на архитектуру. А самолетом или поездом ты всего этого не увидишь 😉 А еще и от нечего делать в дороге все знакомиться начинаю, друг к другу в гости ходить, галерка к в переди сидящим и наоборот 😉 короче интересно. Ну это я так, с моим личным опытом свои пять копеек вставила 😳 😁

Приветик! Тебе тоже доброго дня! У вас, кстати, как погода? Тоже холодно?
Ты на йогу пошла или нет еще? Я сегодня вечером хочу сходить к ним, узнать все

У нас дождливо, но не холодно, в городе в котором живу сегодня 19 градусов, а там где работаю 12. Это конечно Ташкент по сравнению с -22 у ягуарчика
<
но, не поверите, мы мерзнем, для нас это холодно 😁 а у вас как? снежок есть?

А йогу я завтра начинаю 😄 и в пятницу тоже есть занятие. А ты когда-нибудь уже занималась раньше?

Привет, девченки!
Ягуаркин, а может быть для начала какой-нибудь небольшой экскурсионный тур с авиаперелетом. После него сможешь определиться, подходит тебе такой формат путешествий или нет. Я ездила в экскурсионку в Италию (Римини-Рим-Флоренция-Венеция). Длился неделю, перегоны небольшие, цена была на двоих с дочкой 34 тур + визы, дополнительно потратили на доп. Экскурсии и билеты около 300 евро и на питание примерно столько же. Ездила в 2011. Даже за эту неделю в голове образовалась каша из-за переизбытка впечатлений и информации.

Привет всем запоздалый!

Непьюшкин, библиотечный день не получился... Целый день проездила, какие-то незначительные дела, а весь день потратила.

Но! Я записалась на художественные курсы. Буду свое декупажное мастерство совершенствовать. Может чего и получится...Завтра иду на первую встречу к руковод. курсов. Посмотрим, что за дама... По-телефону говорила с чудовищным баварским акцентом. Чего ее в Берлин, интересно, занесло? Баварцы - они своего угла медвежьего обычно не покидают... Ну, будем завтра посмотреть 😁

Анеле
Я на йогу раньше ходила, но не долго. Банальная лень одолела - ездить далеко нужно было, потому что я хотела только русского тренера (или тренершу 😜 ).
Теперь решила пойди к немцам сдаваться. Неохота опять через полгорода час ехать, потом столько же парковку искать.

Хотела еще сказать... У меня какое-то ненормальное количество идей за последние дни возникло. Причем я отчетливо осознаю, что они практически все выполнимы.
Я постараюсь на днях подробнее описать, может кому-нибудь интересно будет, или у кого-то тоже так было.

Если коротко, то у меня какая-то сумасшедшая жажда жизни появилась. Я как-будто стараюсь наверстать то, что было упущено за годы пьянок. БЕЗУМНО ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ. Мне теперь дня ни на что не хватает. Причем я хочу все и сейчас - рисовать, общаться с дочкой, работать, гулять с собакой, смотреть фильмы, читать, даже вспомнила, что когда-то играла на пианино. У дочи есть, пылью покрывается. Так я сегодня ноты распечатала из инета, и пыталась что-то там сыграть.

Как у вас этом плане? Пишите, интересно сравнить впечатления.

Привет, Ласточка
Я снова полуношничаю 😁
Идей тоже целый ворох, но стараюсь за все не хвататься разом. К марту муж новый скворечник обещал сделать, буду его декупажить, тренироваться. Сейчас занялась фотографиями, это, предполагаю надолго, времени вечером немного остаётся. Еще жалюзи хочу сделать, мебель в деревню нарисовала, на выходных будем проставлять размеры и заказывать распил. В общем непонятно, откуда время на выпивку бралось 😁

Привет, Ласточка Я снова полуношничаю 😁 Идей тоже целый ворох, но стараюсь за все не хвататься разом. К марту муж новый скворечник обещал сделать, буду его декупажить, тренироваться. Сейчас занялась фотографиями, это, предполагаю надолго, времени вечером немного остаётся. Еще жалюзи хочу сделать, мебель в деревню нарисовала, на выходных будем проставлять размеры и заказывать распил. В общем непонятно, откуда время на выпивку бралось 😁
д
Просто когда пили ничего кроме бутылки не интересовало а сейчас все поменялось .

Всем доброе утро!!!

Айвар
Привет сосед! Действительно, кроме бутылки ничегошеньки не интересовало

Летиция, я на выходных выложу кое-что в "гнезде" - может тебя заинтересует. Мебель не моя, но мы с мужем все мечтаем такое делать - негде, мастерской нету. Если тебе стиль подойдет, то хватай идею.

Доброе утро !
Прочитал выше про идею меня интересует . Я вообще слежу за вами , то есть за вашими идеями ! Тем более что мастерская у меня есть .

Анеле
Я на йогу раньше ходила, но не долго. Банальная лень одолела - ездить далеко нужно было, потому что я хотела только русского тренера (или тренершу 😜 ).
Теперь решила пойди к немцам сдаваться. Неохота опять через полгорода час ехать, потом столько же парковку искать.

А чего к немнцам не хочешь? чем они хуже?
Я пока искала подходящего инструктора со многими переговорила и среди них не было ни одной испанки 😁 все иностранки, в основном аргентинки и итальянки, а одна итальянка вообще опиралась на русскую школу йоги 😲 что за школа не знаю, нужно поискать. Ну русских я даже не надеялась найти. Так в итоге пошла к одной аргентинке. Ооооой какая я довольная 😄 не девочка, а золото. Видно, что она этим живет, а не просто на этом деньги делает. Так что я думаю, что не важно какой национальности инструктор, главное, чтоыб это было от души 😉

Одолела меня лень... Не пишется ничего...
Все время что-то делаю, куда-то езжу, что-то мастерю, зависаю на "декупажных" сайтах. Записалась на художественные курсы, оказалось, что я совсем ничего не знаю.
Теперь хочется только заниматься декупажем и рисовать. А работу тоже никто не отменял. Вот и не захожу сюда. Как только время есть - достаю свои причандалы творческие
и вперед ...
Желания выпить пока не возникает. К счастью...

Желания выпить пока не возникает. К счастью...
Добрый день Ласточка 😍 главное трезвая, молодец что вся в творчестве, но не перегружай себя, нам это вредно 👼

Назад
Сверху Снизу