Давайте трезветь с радостью

Забегала пожелать отличной трезвости!

Доброе утро Катюша! У вас уже день, ну а мы только встали...

365862868.gif

Доброе утро Ласточка 😍 вид из твоего окна очень понравился, красиво 👼 тур по Европе выбрала, надо делать загранпаспорт, а когда поеду еще не решила, пока только в планах 👼

Доброе утро, ребята!
Я сейчас ухожу уже, у нас день только начинается еще... До связи!

Айвар, я тебе с кириллицей хоть немного помогла или нет?

Доброе утро Ласточка 😍 вид из твоего окна очень понравился, красиво 👼 тур по Европе выбрала, надо делать загранпаспорт, а когда поеду еще не решила, пока только в планах 👼

Доброе утро!
Ягуарчик, а какой тур? Тот, о котором ты говорила? Прага, Берлин и т.д.?
Ты расскажи, я тебе может чего полезного присоветую...

Доброе утро!
Ягуарчик, а какой тур? Тот, о котором ты говорила? Прага, Берлин и т.д.?
Ты расскажи, я тебе может чего полезного присоветую...
Привет Ласточка 😍 нашла автобусный тур - 5 столиц Европы -москва -Брест-Варшава-Берлин-Амстердам-Блюссель-Париж. Мечта, только на автобусе большие переезды не нравится я б лучше на поезде. Вся поездка -10 дней.

Привет Ласточка 😍 нашла автобусный тур - 5 столиц Европы -москва -Брест-Варшава-Берлин-Амстердам-Блюссель-Париж. Мечта, только на автобусе большие переезды не нравится я б лучше на поезде. Вся поездка -10 дней.

А разница в цене большая между поездом и автобусом? Если да, то едь автобусом, не бойся, один раз можно. Автобусы очень хорошие, с туалетами и телевизорами. Честно скажу, я ни разу автобусом тут не ездила, но пару лет назад у меня подруга тут была, она такой тур делала, правда 5 дней - от меня, из Берлина. Была очень довольна

А разница в цене большая между поездом и автобусом? Если да, то едь автобусом, не бойся, один раз можно. Автобусы очень хорошие, с туалетами и телевизорами. Честно скажу, я ни разу автобусом тут не ездила, но пару лет назад у меня подруга тут была, она такой тур делала, правда 5 дней - от меня, из Берлина. Была очень довольна
по цене не знаю, просто поездом таких туров нет. а тут полЕвропы за 10 дней -здорово. я за себя не волнуюсь, дочь у меня с характером принцессы 😁 , как она перенесет поездку. а по деньгам по 1 тыс. евро с носа так примерно. воть 👼

Ягуарчик, это я понимаю... Моя, правда, ничего, не принцесса (если дело уборки не касается). Но вот автобусами она охотно очень ездит. Но ей это привычно - они с первого класса автобусами ездят. Раз в год как минимум. Тут это вообще обычное дело.
А ты может ее уговоришь как-нибудь? Нужно подумать, чем подкупить можно 😉

Ягуарчик, это я понимаю... Моя, правда, ничего, не принцесса (если дело уборки не касается). Но вот автобусами она охотно очень ездит. Но ей это привычно - они с первого класса автобусами ездят. Раз в год как минимум. Тут это вообще обычное дело.
А ты может ее уговоришь как-нибудь? Нужно подумать, чем подкупить можно 😉
Не она путешествовать за обеими руками и ногами, лишь бы не учиться 😁 там просто по 700 км. Переезды есть долго. А так думаю осенью только сможем рвануть.
<
летом пляжный отдых никто не отменял 😁 расходы одни 😁

по цене не знаю, просто поездом таких туров нет. а тут полЕвропы за 10 дней -здорово. я за себя не волнуюсь, дочь у меня с характером принцессы 😁 , как она перенесет поездку. а по деньгам по 1 тыс. евро с носа так примерно. воть 👼
10 дней - на автобусе. Попа в сковородку превратится. 😎
Я 1 (один) раз ездил в 3-дневную поездку по Скандинавии (из России) со сменой транспорта - т.е. еще и паром был, но после этого зарекся автобусами ездить. Это при том, что еще алкашничал в то время.
В туалет, кстати, можно было только на запланированных остановках.

Лучше прилететь на самолете в тот же Париж или Амстердам и взять машину, самим покататься. Вряд ли будет дороже.

10 дней - на автобусе. Попа в сковородку превратится. 😎
Я 1 (один) раз ездил в 3-дневную поездку по Скандинавии (из России) со сменой транспорта - т.е. еще и паром был, но после этого зарекся автобусами ездить. Это при том, что еще алкашничал в то время.
В туалет, кстати, можно было только на запланированных остановках.

Лучше прилететь на самолете в тот же Париж или Амстердам и взять машину, самим покататься. Вряд ли будет дороже.
я машину не вожу, к сожалению ☹️ а так лучше , я тож за попу переживаю которая в сковородку превратится 😁 а еще если дочкина попа в сковородку превратится то она мне устроит выплеск эмоций 😜

я машину не вожу, к сожалению ☹️ а так лучше , я тож за попу переживаю которая в сковородку превратится 😁 а еще если дочкина попа в сковородку превратится то она мне устроит выплеск эмоций 😜
Автобусом очень хорошо , все удобства кофе чай в любое время ! Красота !

нашла тур в Париж на 4 дня - стоит на двоих - 85 т. р. ( авиабилеты, гостиница , экскурсии, завтрак и виза ) , а автобуный тур на двоих - 40 т.р + дополнительные экскурсии и т.д. по моим расчетам около 100 т.р. ну это ж не только Париж , а 5 столиц Европы 👼 ох вся в раздумьях
<

нашла тур в Париж ... не только Париж , а 5 столиц Европы 👼 ох вся в раздумьях
<

А раздумываешь-то ты что? 😲 Энто Ж ПарЫж!!! Ехай и даже не думай! 😁 Или ты думаешь чем лучше автобусом или самолетом? А какие еще 5 столиц европы?

Назад
Сверху Снизу