Martina
Ветеран
Пишу. Вот сейчас будьте очень осторожны. У меня, например, это предвестник срыва. Что-то во мне чувствует, что скоро выпьет, и жизнь снова превратится в УГ, и поэтому страшно спешит успеть одним махом сделать всякого хорошего и побольше... подстраховаться на период запоя... на то время, когда ничего хорошего не произведет(. Сделать вперед, - понимаете? У меня всегда дикая активность именно перед срывом(. Покоряются головокружительные вершины и т.д.... Необязательно, что у вас та же причина, но, все-таки будьте начеку... вы так хорошо начали, хочу чтобы у вас все получилось...Хотела еще сказать... У меня какое-то ненормальное количество идей за последние дни возникло. Причем я отчетливо осознаю, что они практически все выполнимы.
Я постараюсь на днях подробнее описать, может кому-нибудь интересно будет, или у кого-то тоже так было.
Если коротко, то у меня какая-то сумасшедшая жажда жизни появилась. Я как-будто стараюсь наверстать то, что было упущено за годы пьянок. БЕЗУМНО ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ. Мне теперь дня ни на что не хватает. Причем я хочу все и сейчас - рисовать, общаться с дочкой, работать, гулять с собакой, смотреть фильмы, читать, даже вспомнила, что когда-то играла на пианино. У дочи есть, пылью покрывается. Так я сегодня ноты распечатала из инета, и пыталась что-то там сыграть.
Как у вас этом плане? Пишите, интересно сравнить впечатления.