Давайте трезветь с радостью

Ребята, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я нашла время... Рассказываю - терапия моя гестаповская наконец-то закончилась. 5 недель постоянных мучений, это скажу я вам, не фунт изюма...
Но спину мне-таки подлечили немного.
Поскольку я работать не прекращала, а терапия была каждый день, то времени не было просто совершенно. Потом неделю разгребала завалы по дому и по работе.
Да еще все эти кошмары с Украиной, так что если у меня время немного появлялось, то я на "политических" сайтах зависала. У меня на Украине мама, друзья все... И в
России куча родни. Так что сами понимаете, меня эта тема очень волнует.

Не пью по-прежнему! Берите выше - я пост соблюдаю. Так что выпить мне не хочется совсем почему-то. Вот только я постоянно ЖРАТЬ ХОЧУ!
Пост всего 2 недели, не знаю, как еще 5 недель вытерпеть. Хотя я с едой поступаю как с алкоголем - "сегодня я не ем это..." Помогает, знаете ли...

Пару раз я сюда заходила, но у меня реально что-то с компом. Виснет ужасно. Сейчас пишу с дочкиного ноута, пока она в школе. Потом придется тут "следы затирать".
Вчера вечером попыталась зайти со своего компа, но он так завис прочно, что даже отключиться не смогла. Пришлось просто из розетки выключить.

Теперь опять буду регулярно общаться, обещаю.

Привет, Клюшка моя! 👩 Ну наконец-то появилась! Пост - это хорошо, конечно) Не переусердствуй! Радаяяяя тебе!!!
<

Я уже привыкаю по-немногу... Но вот готовить лень все-время. А что делать? Научилась вот котлеты из орехов грецких жарить... И оказывается, что просто гречневая каша
с грибами тоже очень даже вкусно 😉

Привет, Ласточка-Клио!!
Я зашла к тебе в темку и пропала на 10 страниц)) очень меня тронула твоя история и знакомой уж больно показалась)) и я со страхом и радостью листала странички твои, чтобы видеть подтверждение того, что ты ТРЕЗВАЯ!! Не знаю почему, я даже на счетчик не посмотрела, просто видела, что ты время от времени пропадала отсюда)) а у меня тоже сейчас "срок" такой, не стабильный еще, и предверие ДР скорого..в общем я почувствовала, что начала волноваться за свою Трезвость именно из за возможности саморазвода, как тут принято это называть. Ну это я уже о своем вот так с бухты-барахты поделилась)) познакомилась называется 😳
Рада за тебя, за твою Трезвость, так держать!!!

Я уже привыкаю по-немногу... Но вот готовить лень все-время. А что делать? Научилась вот котлеты из орехов грецких жарить... И оказывается, что просто гречневая каша
с грибами тоже очень даже вкусно 😉
Привет тебе большой!!!!!!
Рада за твою спину и трезвость!
С постом поосторожнее, ну конечно на усмотрение, я только неделю продержалась, правда так и планировала в понедельник вечером купила торт, колбасу и пельмени.....

Слава Богу появилась !
Хотя бы оставила номер телефона могли бы созвониться . Честно скажу я переживал . 😄

Соседка привет !
С тремя месяцами трезвости поздравляю !
Так держать и не пропадать ! 😍 😍 😍

. Рассказываю - терапия моя гестаповская наконец-то закончилась. 5 недель постоянных мучений, это скажу я вам, не фунт изюма...
Но спину мне-таки подлечили немного.
Привет! С 3 месяцами тебя!
А можно про лечение по-подробнее? К какому врачу обращалась? Ортопеду? И в чем заключалось лечение? Была ли как таковая мануальная терапия?
(У меня просто тоже проблемы со спиной, и что-то даже не знаю, с кого начать. Был прошлый год у домашнего врача, он прописал иглоукалывание и всё).
Можно в личку, если считаешь, что другим это малоинтересно.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу