Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Ласточка - Клио!Девочки, всем спасибо, всех с Новым Годом!
Я коротко - встретила трезво, не пила совсем. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Но ночью дочке стало плохо - рвота, температура. Сегодня утром возила ее в дежурную больницу. Ничего не установили, сказали идти к врачу, когда они откроются после праздников. Так что мне сейчас к ребенку нужно. Ей что-то до сих пор нехорошо, еще и температура поднялась. Я вам потом подробно все напишу.
Возблагодарила Бога, что не пила. Как бы я тогда ребенка в 7 утра в больницу повезла?
Надеюсь, что у вас все хорошо, и вы хорошо встретили Новый Год!
Понятно 😄Меняется не только поведение, но и сознание, и взгляд на ту или иную ситуацию.
Не знаю, понятно ли я объяснила.
Хорошо Клио , что знакомые ...Томми, спасибо, тебе тоже приятного вечера, заходи почаще в гости.
Ты прав, действительно начинает кое-что (или кое-кто) не устраивать. В моем случае, это, к счастью, только знакомые... Те, например, с которыми мы встречали НГ. Я четко осознала, что этих людей я хочу видеть как можно реже.
Почти полностью согласна с бытующим мнением. Единственное,что за годы пития доалкашеская личность деградирует в той или иной степени.Клио, мамулька
Тут на форуме я встречала мнение, что за время пьянства личность фактически не развивается. Имеется ввиду, трезвая личность, настоящая, та, которая должна была быть, не возьми мы в руки стакан. И при отказе от алко, туловище оказывается с той доалкашеской личностью. Это удивительно и познавательно. И знаете, есть шанс осознать ее, себя настоящую, и расти в нужном направлении, без опасного синего тумана. Так что еще много нам открытий дивных уготовано.
Вот знаешь, я задумалась. И не помню себя "до". В смысле, цельной картины нет.
Ну что ж: здравствуй, я. Будем знакомы :)
Я об этом не только от тебя слышала. Это как-раз понятно... Пьяным и трезвым взглядом невозможно смотреть одинаково на жизнь.У меня разводом закончилось , не жалею 😄