Давайте трезветь с радостью

Просто злая все время.
ну это нормально. выходишь медленно но верно из своего алкомышления. держись. русский мат не забыла 😁 я себе даже такое позволяла на выходе. 😉

ну это нормально. выходишь медленно но верно из своего алкомышления. держись. русский мат не забыла 😁 я себе даже такое позволяла на выходе. 😉
Русский мат очень даже употребляем 😳 Муж не понимает, если что... А мне приятно

Как день у тебя прошел?
О своем я уже написала, как я на рыбе злость вымещала.
нормально . дочери швы сняли и лангетку, у нее рваная рана на логте , в ванной упала неудачно. сегодня выписали с больничного. а так продуктивно, работа , небольшой ремонт дома и ну а злость я вымещаю на муже любители выпить, мягко скажем. как то так 👼

Русский мат очень даже употребляем 😳 Муж не понимает, если что... А мне приятно
Привет Schwalbe и гости ! Зря ты так думаешь , всё они понимают.
Было у меня , пару раз на работе - срывался - поняли все ... и как то , действенно сработало ,
может ещё дело в том , каким тоном ... 😄

нормально . дочери швы сняли и лангетку, у нее рваная рана на логте , в ванной упала неудачно. сегодня выписали с больничного. а так продуктивно, работа , небольшой ремонт дома и ну а злость я вымещаю на муже любители выпить, мягко скажем. как то так 👼
Ничего себе, девочка в ванную сходила... 😲 Болит еще? У вас ведь каникулы еще не начались? Ей в школу?

Я твою тему вчера читать начала, но не осилила. Сегодня некогда было. Завтра собираюсь тут повисеть денек. Все-равно за компом полдня сидеть буду - нужно к уроку подготовиться. Так что буду общаться активно

Привет Schwalbe и гости ! Зря ты так думаешь , всё они понимают.
Было у меня , пару раз на работе - срывался - поняли все ... и как то , действенно сработало ,
может ещё дело в том , каким тоном ... 😄

Неееет 😉 😉 😉 Я точно знаю, что он понимает, а что нет. Он со-мной пару лет назад "Бригаду" полностью посмотрел. Так вот на уровне "Бригады" он понимает, а если хорошо завернуть - то нет. Ну и каким тоном сказать, тоже важно, тут ты прав

Ничего себе, девочка в ванную сходила... 😲 Болит еще? У вас ведь каникулы еще не начались? Ей в школу?
да в понедельник в школу, в четверг корпоратив в школе. не болит уже, ей лангетку таскать полторы недели уже надоело, такая радостная была когда ее сняли.

да в понедельник в школу, в четверг корпоратив в школе. не болит уже, ей лангетку таскать полторы недели уже надоело, такая радостная была когда ее сняли.
Моя сегодня последний день отучилась - каникулы рождественские начались. Я за ней в порядке исключения заехала - так они там перед школой ритуальные танцы от радости устроили 💪 💪 💪
Так наблюдать было интересно из машины, они меня не видели. И прикольно - и немцы, и русские, и вьетнамцы, и кого там только у них нет в школе. У нас гимназия лингвистическая. Поэтому там полный интернационал

Ну стаким настроем точно ничего не получится,надо себя настраивать на то что цистерна то уже давно выпита) А новый год-это же наоборот очень хорошо, проведи его трезвой,чтобы он запомнился.Главное не зацикливайся на мыслях об алкоголе!Накатывает сразу под холодный душь например,когда меня начинает накрывать я чуть ли не выть начинаю)

Может правда представлять цистерну? Пустую? Тоже интересная мысль... 😁

Моя сегодня последний день отучилась - каникулы рождественские начались. Я за ней в порядке исключения заехала - так они там перед школой ритуальные танцы от радости устроили 💪 💪 💪
Так наблюдать было интересно из машины, они меня не видели. И прикольно - и немцы, и русские, и вьетнамцы, и кого там только у них нет в школе. У нас гимназия лингвистическая. Поэтому там полный интернационал
у меня сестра младшая финка, у них финское рождество тоже 25. дети молодцы танцуют радуются жизни и без алко , а наверно пришло время и у них поучиться. 👼

Ребята, у кого время будет, объясните "чайнику", плиз...
Как вы видите, кто из нас на форум зашел? Можно это автоматически увидеть, или нужно специально в темы заходить?
Если можно, то как?

На главной странице форума в самом низу есть списки пользователей, которые сейчас здесь.
Ну и значок в виде бюста рыжим горит возле никнэйма. Если он серый, знаит алкаш не на сайте. Правда бывают скрытые пользователи, у них всегда значок серый, но это уже нюансы..

Ну и значок в виде бюста рыжим горит возле никнэйма. Если он серый, знаит алкаш не на сайте. Правда бывают скрытые пользователи, у них всегда значок серый, но это уже нюансы..

Спасибо, я только сейчас на этот значок внимание обратила. Сейчас на гл. страницу пойду посмотрю.

И еще, как ты так быстро мой вопрос "услышал"? Случайно зашёл, или как?
Увидел, что твой пост появился и время его появления. Смотрю, что совсем недавно написала, решил ответить.

Назад
Сверху Снизу