ну это нормально. выходишь медленно но верно из своего алкомышления. держись. русский мат не забыла 😁 я себе даже такое позволяла на выходе. 😉Просто злая все время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это нормально. выходишь медленно но верно из своего алкомышления. держись. русский мат не забыла 😁 я себе даже такое позволяла на выходе. 😉Просто злая все время.
Русский мат очень даже употребляем 😳 Муж не понимает, если что... А мне приятнону это нормально. выходишь медленно но верно из своего алкомышления. держись. русский мат не забыла 😁 я себе даже такое позволяла на выходе. 😉
нормально . дочери швы сняли и лангетку, у нее рваная рана на логте , в ванной упала неудачно. сегодня выписали с больничного. а так продуктивно, работа , небольшой ремонт дома и ну а злость я вымещаю на муже любители выпить, мягко скажем. как то так 👼Как день у тебя прошел?
О своем я уже написала, как я на рыбе злость вымещала.
Привет Schwalbe и гости ! Зря ты так думаешь , всё они понимают.Русский мат очень даже употребляем 😳 Муж не понимает, если что... А мне приятно
Ничего себе, девочка в ванную сходила... 😲 Болит еще? У вас ведь каникулы еще не начались? Ей в школу?нормально . дочери швы сняли и лангетку, у нее рваная рана на логте , в ванной упала неудачно. сегодня выписали с больничного. а так продуктивно, работа , небольшой ремонт дома и ну а злость я вымещаю на муже любители выпить, мягко скажем. как то так 👼
Привет Schwalbe и гости ! Зря ты так думаешь , всё они понимают.
Было у меня , пару раз на работе - срывался - поняли все ... и как то , действенно сработало ,
может ещё дело в том , каким тоном ... 😄
да в понедельник в школу, в четверг корпоратив в школе. не болит уже, ей лангетку таскать полторы недели уже надоело, такая радостная была когда ее сняли.Ничего себе, девочка в ванную сходила... 😲 Болит еще? У вас ведь каникулы еще не начались? Ей в школу?
Моя сегодня последний день отучилась - каникулы рождественские начались. Я за ней в порядке исключения заехала - так они там перед школой ритуальные танцы от радости устроили 💪 💪 💪да в понедельник в школу, в четверг корпоратив в школе. не болит уже, ей лангетку таскать полторы недели уже надоело, такая радостная была когда ее сняли.
Ну стаким настроем точно ничего не получится,надо себя настраивать на то что цистерна то уже давно выпита) А новый год-это же наоборот очень хорошо, проведи его трезвой,чтобы он запомнился.Главное не зацикливайся на мыслях об алкоголе!Накатывает сразу под холодный душь например,когда меня начинает накрывать я чуть ли не выть начинаю)
у меня сестра младшая финка, у них финское рождество тоже 25. дети молодцы танцуют радуются жизни и без алко , а наверно пришло время и у них поучиться. 👼Моя сегодня последний день отучилась - каникулы рождественские начались. Я за ней в порядке исключения заехала - так они там перед школой ритуальные танцы от радости устроили 💪 💪 💪
Так наблюдать было интересно из машины, они меня не видели. И прикольно - и немцы, и русские, и вьетнамцы, и кого там только у них нет в школе. У нас гимназия лингвистическая. Поэтому там полный интернационал
Ну и значок в виде бюста рыжим горит возле никнэйма. Если он серый, знаит алкаш не на сайте. Правда бывают скрытые пользователи, у них всегда значок серый, но это уже нюансы..На главной странице форума в самом низу есть списки пользователей, которые сейчас здесь.
Ну и значок в виде бюста рыжим горит возле никнэйма. Если он серый, знаит алкаш не на сайте. Правда бывают скрытые пользователи, у них всегда значок серый, но это уже нюансы..
" Большой Брат" не дремлет...И еще, как ты так быстро мой вопрос "услышал"? Случайно зашёл, или как?
😲 😲 😲 😲 😲" Большой Брат" не дремлет...
Увидел, что твой пост появился и время его появления. Смотрю, что совсем недавно написала, решил ответить.И еще, как ты так быстро мой вопрос "услышал"? Случайно зашёл, или как?
😲 😲 😲 😲 😲