Чужую беду руками разведу...

@Дейл, вопрос был как мое удивление))) тут вроде нет дорожных работниц

Я сторонник кушать традиционные блюда регионов, но не связываю это с климатом давно
 
@Cinnamon, живём то мы все равно при +20, а не в сугробе
Ну мирное население во всяком случае
полгода только ели да сосны зеленые
а остатки зелени под этим снегом
как можно это нам было не учитывать еще даже 50 лет назад, ягоды, овощи полгода точно не с куста
 
сторонник кушать традиционные блюда регионов, но не связываю это с климатом давно
Отчего же? Вот Аванс верно заметила "бананы в тундре не растут".
Мексиканцы привыкли к очеень острой еде, так как в жаре это предохраняет от бактерий.
И так далее.
Когда Ари спросили про овощи, она ответила" картошка, морк.свёкла капуста.
А не что то завозное.
 
полгода только ели да сосны зеленые
а остатки зелени под этим снегом
как можно это нам было не учитывать еще даже 50 лет назад, ягоды, овощи полгода точно не с куста
Неужели ягоды помогали набрать энергию для зимы?))))))
 
а то нет
квашеная капуста да моченая клюквабрусника, где еще наш предок мог витамина с набрать
Нет конечно, какие ккал в клюкве?)))
А сейчас ничего нет родного да? Ни капусты, ни клубники замороженной, ни зелени из теплиц ?
 
Нет конечно, какие ккал в клюкве?)))
А сейчас ничего нет родного да? Ни капусты, ни клубники замороженной, ни зелени из теплиц ?
я тебе про витамин с
а ккал с мяса - да и с тонны зерново-мучных углеводов
и ты упоминала про региональную кухню, а не про сейчас
какая такая клубника замороженная тогда и зелень из теплиц лет 50 назад даже
 
У тебя)))
я тебе про витамин с
а ккал с мяса - да и с тонны зерново-мучных углеводов
и ты упоминала про региональную кухню, а не про сейчас
какая такая клубника замороженная тогда и зелень из теплиц лет 50 назад даже
Про витамины речи не было, только про энергию для выживания в холод.
Регионы и сейчас есть)))))
 
Про витамины речи не было, только про энергию для выживания в холод.
Регионы и сейчас есть)))))
ну вот
ты сказала региональная кухня,
ты живешь там где жили твои предки без зелени из теплиц и замороженной ягоды
 
ну вот
ты сказала региональная кухня,
ты живешь там где жили твои предки без зелени из теплиц и замороженной ягоды
Да, региональная традиционная пища привычная ЖКХ но с учётом низкой физнагрузки и отопления изб)))
Эчпечмяк, беляш, Чак Чак , кыстыбый и тп
Лук выращивали весной, ягоды морозили, тыква картошка морковь свекла в погребах лежала до лета.
Около 300.
Минус 15 зимой для наших краев очень комфортная температура, кстати.
На средней тренировке уходит больше
 
Да, региональная традиционная пища привычная ЖКХ но с учётом низкой физнагрузки и отопления изб)))
Эчпечмяк, беляш, Чак Чак , кыстыбый и тп
Лук выращивали весной, ягоды морозили, тыква картошка морковь свекла в погребах лежала до лета.
ну и вот
где тут место вегетарианству?
 
Кыстыбый пожалуйста
сметана, яйца уже не совсем вегетарианство
но больше спорить не буду
традиционно на Руси и на территории Татарстана было много вегетарианцев и они жили на кыстыбаях и были здоровы и счастливы)
аминь :THUMBS UP:
 
Назад
Сверху Снизу