- Регистрация
- 24 Июл 2008
- Сообщения
- 116,090
- Пол
- женский
Огурцы резаные с горчицей: рецепт на зиму под железные крышки никто так не пробовал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня с совмещением работы и больницы
блин, вот как назло - пока делать особо было нечего, он у себя лежал
как работы полно - так надо и ездить
почему оно все всегда вместе?
я очень счастливаА где же радость от встреч с любимым? )
Я пробовала, но из магазина - супер!Огурцы резаные с горчицей: рецепт на зиму под железные крышки никто так не пробовал ?
Мне надо не из магазина...я очкую че то без стерелизации тоЯ пробовала, но из магазина - супер!
Я вообще ничего не стерилизую. Не взрывается никогда.Мне надо не из магазина...я очкую че то без стерелизации то
А такие пробовала делать? Просто поварить и все?Я вообще ничего не стерилизую. Не взрывается никогда.
Вень, что варить, огурцы? Зачем?А такие пробовала делать? Просто поварить и все?
Я не знаю, как они там готовят. Мне кажется, там уксус был. Все под крышкой, в банке.Мне надо не из магазина...я очкую че то без стерелизации то
В лечо помидоры есть...тож консервантА все, прочитала. Да, ничего не стерилизую- ни лечо, ни салаты. Просто варю и закручиваю.
Тем более, там горчица, она выступает в роли консерванта. Так же, как и хрен.
Ну без уксуса бомбанут наверноеЯ не знаю, как они там готовят. Мне кажется, там уксус был. Все под крышкой, в банке.
Я имела ввиду сам вкус, сочетание. Сама бы сделала. Очень хорошо идет.
Идеи не было такой классной. Забыла уже с зимы. Если время будет - попробую сделать.В лечо помидоры есть...тож консервант
Ну без уксуса бомбанут наверное
А чего не делаешь?
Я баклажаны сажать больше не буду на фигИдеи не было такой классной. Забыла уже с зимы. Если время будет - попробую сделать.
Еще хочу баклажаны запеченые сделать.
С баклажанов икра вроде вкусная и типа грибочки .Я баклажаны сажать больше не буду на фиг
Поставила сок давать, но блин так и не могу решить как делать
почему?Я баклажаны сажать больше не буду на фиг
Вень там и уксус,и горчица,и банки стерильные,и огурцы вымочить ,не должно взорваться ну никак.А такие пробовала делать? Просто поварить и все?
Тем более, если хранить в прохладном подвале.Вень там и уксус,и горчица,и банки стерильные,и огурцы вымочить ,не должно взорваться ну никак.
И у меня)и не взлетает слав Богу)Тем более, если хранить в прохладном подвале.
У меня все на кухне в жаре стоит.