ООО, так и я в команде 4. Ребятки, зажжём в хорошем смысле)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беспокоит все... На поверхности со стороны выглядит, как будто ничего нет никаких проблем. Но я чувствую и понимаю, что когда пью , я гораздо менее эффективна в работе, в жизни, на тренировках, более апатична и невнимательна.... С нотками депрессивности иПривет. Я тоже по винишку была. Лови мою поддержку.
Помимо отсутствия формы на тренировках ещё что-то беспокоит?
Объясню: негативные последствия от алко очень мотивируют при борьбе с тягой (по крайней мере меня) - я чётко понимаю и помню, почему я бросила.
Все стрессы у тебя в голове, надо в первую очередь работать с головой.Возможно и так.... Заметила, что обычно это из за стресса. Когда все отлично и стресса нет. Например добаваюсь целей, или испытываю влюбленность.... То пить совсем не тянет.... Но стресса больше ... Начала изучать тему более глубоко
Да. Согласна...Все стрессы у тебя в голове, надо в первую очередь работать с головой.
Депрессия - последствия употреба. На первых порах углубись в тренировки - уж кто-кто, а ты должна знать, как можно получить ту самую эйфорию от спорта. Только перетрена нельзя допускать - тут тонкая грань между спортивным кайфожорством и впахиванием до изнеможения.С нотками депрессивности и
внутри....
Так и буду. Углубляюсь в трени больше. Буду писать сюда.Депрессия - последствия употреба. На первых порах углубись в тренировки - уж кто-кто, а ты должна знать, как можно получить ту самую эйфорию от спорта. Только перетрена нельзя допускать - тут тонкая грань между спортивным кайфожорством и впахиванием до изнеможения.
Читай литературу, формируй для себя представление, знание об алкоголизме.
Пиши о своих ощущениях здесь.
А как вы соскачили?Привет! Лови поддержку, Апельсинка. Ты, конечно, не одна.
Бутылка-две вина - я так очень долго существовала. И знаю, что остановиться трудно, даже, когда потери есть. А они у тебя уже есть. И будут только больше.
Рано или поздно организм нам перестанет выдавать кредиты и придется платить сразу, не отходя от кассы. И похмелье придёт, лучше не дожидайся) Не думай, что проскочишь, тормози сейчас.
По крайне мере начинай изучать проблему. Мне очень помогло понимание биохимии процессов и механизмов зависимости. Тут на сайте есть много книг на эту тему и статей. Почитай, ты будешь лучше понимать, что с тобой происходит.
Кстати, витамины там вряд ли усваиваются при таком количестве алкоголя. Но я их тоже пила)) Зожники блин)
@Apelsinka1988 все еще надеется, что вот она сейчас здесь в теме поболтает, вступит в марафон, там в марафоне поболтает и все пройдет, и все наладится.Чета никто еще не накидал
буду первым
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Я понимаю. Что не от поболтания все наладится... Вся работа должна быть на мне... Чем больше буду изучать тему.... Тем глубже она будет мне откликаться в сознании. А на что нужно надеяться… чтобы все прошло и наладилось?@Apelsinka1988 все еще надеется, что вот она сейчас здесь в теме поболтает, вступит в марафон, там в марафоне поболтает и все пройдет, и все наладится.
Спасибо за ссылку на канал. И за слова поддержкиПривет, Апельсинка. Все знакомо, я тоже винная ЕУшница , предпочитала красное сухое . У меня также было ок 15 лет назад- спорт , похмелья нет, вино почти каждый день., путешествия, драйв и всякая радость И даже с годами я не стала употреблять водку и что покрепче, как пишут многие, да это и не важно в становлении алкоголизма . Просто от тех же доз вина ( а они у тебя уже не малые) с возрастом начинается потеря памяти, похмелье и совсем уже непотребное состояние и поведение . Организм начинает требовать опохмела и приходит запой. Настоящий. Я до него долго шла, и вот подобралась полтора года назад. В это же время поняла, что это мое дно и мне посчастливилось найти этот на сайт. даже не знаю, что бы было со мной без поддержки форумчан и без информации, которую я здесь получила. Тебе будет сложнее , так как ты на себе реально еще не почувствовала всех тяжестей алкоголизма, но , если ты сделаешь все правильно - будешь непрерывно работать над изучением проблемы, и осуществлять целенаправленные действия, слушать советы опытных трезвых форумчан и применять их в жизни, то у тебя получится. Поскольку ты похожа на меня по характеру употреба, тебе может помочь вот это https://www.youtube.com/channel/UCknzJA8hatw7QfOqPwUABNw Я слушала это по вечерам, когда приходило время начать ежедневный винный ритуал , насильно заставляла слушать себя это вместо похода за вином в магазин. Хочу пожелать тебе удачи
Ты уже 2 года тут жужжишь, как электровеник)Кофе и turmeric творят чудеса. Чайная ложка тумерика с утра, через 2 недели не до стрессов и не до бухла. Жужжишь как электровеник.
что- то по счетчику твоему слабо заметно. Или же ты только 2 недели назад этот способ обнаружил?Кофе и turmeric творят чудеса. Чайная ложка тумерика с утра,. через 2 недели не до стрессов и не до бухла.
Чаво? От кофе трезвеют, глаза как блюдца и совсем не до дипрессии. А, вспомнил, я ж еще витамины емТы уже 2 года тут жужжишь, как электровеник)
Кофе, сигареты и другие Пав, нужно ограничивать, повышенное их употребление есть симптом предсрыва.
Фактически да. Раньше кофе недостаточно пил. А сейчас достаточно, об алкоголе не думаючто- то по счетчику твоему слабо заметно. Или же ты только 2 недели назад этот способ обнаружил?