Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в нашем штате это запрещено(( А детям еще даже и секс не нужен. А теперь?говорят, от ЛСД еще лучше летают
Увы, все не так радужно.плохим настроением, которое будет всегда когда долго нет дозы.
Спасибо. Бог избавил. Ни наркоту, ни колеса никакие за 60 лет не пробовал ни разу.говорят, от ЛСД еще лучше летают. Попробуй. А еще лучше крокодил, что-бы точно быть уверенным какой ты особенный. Полетаеш знатно.))))
Сорян, вмешиваюсь, а может как топливо, шоб таки лететь?Позитивная зависимость?
Негативная отвязанность, скорее..Позитивная зависимость?
Имел в виду - почему ты кушник? Зачем сектант?А, ты про гиюр - понял. Погоди, не все сразу. Готовлюсь.
А ты пробовал АА? Давай, я проведу тебя по шагам? Достигнешь нирваны. Увидишь реальный порядок вещей.Если у кого то это на самом деле получается. КУшничать. Я только рад за вас. По мне это очень много силы воли самоконтроля итд. Я вот не смог, как не, старался.. Но не исключаю же, что это невозможно вобще для всех.. Речь конечно про тех кто допился до ручки, то есть алкашей насоящих ,а не "бутылочка пивка после работы , ой, спасите жизнь под угрозой, я алкоголик... """
Ого, опросник пруста прям! )1) Имел в виду - почему ты кушник? 2) Зачем сектант?
Тут все бросают навсегда, убеждены что алко это яд. 3) А ты решил со смертушкой поиграть.
Я вот, например, через АА сюда пришел. Сначала так и думал - смерть. Я же запойный, мне совершенно точно нельзя. Но потом вдруг меня вштырило. Когда через АА я научился дисциплине и осознанности, то я вдруг понял, что через КУ могу научиться умеренно употреблять.
Не факт, что научусь конечно. Но такая перспектива мне очень нравится. Как будто я умер. Но потом воскрес.
4) А у тебя что?
Старина ты все-таки бухаешь сейчас, мне кажется. .. Но все же ладно, я растолкую тебе. Я уже лет так пять шесть назад , как пришёл к тому что ты перечислил мне выше. То есть ,где то на седьмом году непития. Не быстро все, но что поделаешь. Желаю и тебе найти согласие,со своим внутренним Я. Тебе это очень необходимо кстати, видно отчетливо в твоих постах. Я серьезноА ты пробовал АА? Давай, я проведу тебя по шагам? Достигнешь нирваны. Увидишь реальный порядок вещей.
И перестанешь читать страшилки и смотреть ужастики на ночь.
Я серьезно.
А мне что нужно?Тебе это очень необходимо кстати, видно отчетливо в твоих постах. Я серьезно
Да, вроде от 5 лет, очуметь сколько времени.Не быстро все, но что поделаешь.
Привет! Спасибо. Я не бухаю. Даже когда бухаю - не бухаю, а культурно употребляю. Умеренно употребляю. Таможня дала доброСтарина ты все-таки бухаешь сейчас, мне кажется. .. Но все же ладно, я растолкую тебе. Я уже лет так пять шесть назад , как пришёл к тому что ты перечислил мне выше. То есть ,где то на седьмом году непития. Не быстро все, но что поделаешь. Желаю и тебе найти согласие,со своим внутренним Я. Тебе это очень необходимо кстати, видно отчетливо в твоих постах. Я серьезно