По бутылке вина в день-это много?

• Автор темы Автор темы ronik
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понятно - чего хочет автор - бутылка в день это как-то... не совсем КУ. Тут дело в том, что Ежедневное Употребление (ЕУ) вводит алкоголь в обмен веществ, ацетальдегид встраивается в цикл Кребса и энергия, настроение, способность желать и наслаждаться миром обуславливаются наличием алко.

Вообще больше похоже на желание попонтоваться - цена на бутылки (не имеющая никакого отношения к употреблению и зависимости), молодой сожитель при чем-то
<

А упоминание частого употребления в Италии или Франции... Ну вы итальянка или француженка что-ли - ясно же что дело в генах и способности организма перерабатывать спирт, а не в культурных традициях.
Так вот вы наверное не прочитали! Я написала в разделе про так что решила помочь своему парню не пить а потом и сама задумалась может и уменя проблемы? А про Европу просто написала что у них качественный алкоголь и я дружу с француженкой она по бутылке то же выпивает и смеется что я считаю себя алкашкой. Так что моему парню поможет антаксон если он серьезно настроился не пить?

Так что моему парню поможет антаксон если он серьезно настроился не пить?
Стец, по-моему, хорошо ответил.
Вообще методика не сильно доказаная. Алкоголь влияет не только на опийные рецепторы (которые блокирует анатаксон), но и на ГАМК, и на серотониновые и дофаминовые системы. Отрезав влияние только на опийные рецы весь кайф не перекроешь.
(Вообще к разделу КУ этот вопрос отношения не имеет, это лучше в Методах задать, мы тут по другому вопросу специализируемся 😄 ).

Бутылка вина ежедневно — это очевидная зависимость, как ни крути. Проведите эксперимент — хотя бы 7 дней не пейте. И подумайте над ощущениями и мыслями, которые вас в этот период посетят.

Если же Вас напугает даже мысль о паузе в 7 дней, то и над этой мыслью подумайте — это нормально? Здоровый человек будет пугаться такой мысли?

Бутылка вина ежедневно — это очевидная зависимость, как ни крути. Проведите эксперимент — хотя бы 7 дней не пейте. И подумайте над ощущениями и мыслями, которые вас в этот период посетят.

Если же Вас напугает даже мысль о паузе в 7 дней, то и над этой мыслью подумайте — это нормально? Здоровый человек будет пугаться такой мысли?
Да я уже писала я могу и неделю и месяц не пить и настроение от этого не меняется! Значит все нормально?

В 48, для женщины без разницы - чего бухать. Ибо, старость.
Зебр, я так заметила... комплекс у тебя какой-то, что ли.
Как-то очень акцентирована из топика в топик у тебя тема "старых" теток. Неспроста же.
В чем проблема? Может, к психологу? 😉
Скока тебе самому-то лет? У меня есть версия, что таким образом ты выражаешь подспудный страх перед своей собственной старостью. Так сказать, принцип переноса...

А пьете зачем? Что именно дает эта бутылка вина?
Ну ведь это же вкусно хорошее вино, как сладость для сладкоежки
<
ну это я переборщила бутылку в день может половину , иногда бокал - но 300гр, иногда пол бутылки вина и бокал шомпанского, но бывало что в компании заговоришься и две беленього улетает, о это редко!

Ну и пей. Чего ты от нас то хочешь? Да пузырь вина в день это много. Не согласна. никто тебя убеждать не будет.
P.S. А что, у французов и итальянцев алкошей мало? Ты ещё молдаван вспомни)))

<
ну это я переборщила бутылку в день может половину , иногда бокал - но 300гр, иногда пол бутылки вина и бокал шомпанского, но бывало что в компании заговоришься и две беленього улетает, о это редко!
А это не вы писали?

Я не алкоголик )))-надеюсь Но работа прововоцирует на встречах выпить немного спиртного. Раньше пила крепкие напитки например 500гр виски с соком,либо вино. Так получилось что со временем перешла на красное вино по бутылке в день. Но в последнее время пью только белое качественное по полторы бутылки.

По количеству созданных за короткое время тем 👅 Что то это мне напоминает

А Ведь в Италии и во Франции пьют каждый день прямо с утра по бокалу вина в течении дня 6 бокалов получается и ничего?
Пардон, а вы итальянка или француженка? А если нет, то к вам это не имеет никакого отношения, как они там в Италии или Франции пьют. У них генетинка и метаболизм другие, веками отшлифованные)) А эскимосам вообще пить нельзя. Они и от одной рюмки спиваются. Но поскольку вы, я полагаю, и не эскимоска, то это к вам тоже не имеет отношения.

Может что нибудь попить например АНТАКСОН ИЛИ КАЛЬМЕ, чтобы меньше хотелось?
Да ни хера это не поможет. Желание выпить - в голове, и ваших убеждений, мыслей, стремлений или надежд никакие "антаксон или кальме" (или колме?) не изменят.

Назад
Сверху Снизу