2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Ого! Как много интернсных мест! Наверное, много хороших воспоминаний и приключений.
А если не летально?) прям сразу умирать, ещё трезветь придётся
Пока из приключений только множественные клещи и волки:) Но последние меня не тронут, а вот клещи, да - засасывают насмерть, хоть я и проспиртована.

Печень уже лет 5 была в ужасном состоянии, думаю, от неё мало, что осталось сейчас. Так что летальность очень вероятна:)

Не, участкового не вызывала. У нас в районе на тетку мужик неадекватный напал, типа собака у нее без намордника, она пошла к ним в пункт заявление писать, а они говорят: Ваш участковый в отпуске, а вообще больше никто вашим районом заниматься не хочет. А потом этот пункт вообще закрыли и объединили с пунктом соседнего района, а он далеко.
Ментов вызывала пару раз, когда сосед буянил. Они сказали: это не к нам, а к участковому. В итоге я с соседом тоже сама разобралась, пошла к нему с баллончиком и ложкой для обуви. Теперь мы с ним друзья.:-D
Умница! Вечно нам, девчонкам, приходится всё решать.
Я бы ложку для обуви топором заменила. Как говорится, добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Я такой ходок у нас в Прибайкалье была, тоже обожаю подальше от города с рюкзаком, но щас года-работа-болячки, будь оне неладны. И бутылка в рюкзаке - ой как знакомо, у меня фляг коллекция))) И щас тоже привыкаю без них. Привет и поддержка! :ax:
У меня болячек нет, я понятия не имею, как похОдить трезвой... ) То есть было пару раз, но это больше исключение из правил.
Привет и тебе! Спасибо за поддержку:IN LOVE:

Привет, очень отозвалась твоя тема. Просто очень. Давай вместе трезветь.
Прочитала за два дня всё.

Обо мне - тоже давний гость тут. Почитывала форум периодически, убеждалась, что не такая я и алкашка (стандартно). Уходила и снова пила. Пила ровно, скажем так, без запоев и приключений.
В прошлом году зарегистрировалась и начала свою тему (после того, как очень близкий мне человек бросил тут пить, не пьёт уже больше года).
Вот, с прошлого года трезвею. Было по паре трезвых ( вернее сухих) месяцев. Срывалась.
Со злости на себя ушла с форума, попросила закрыть тему свою.
За весь этот прошлый год у меня даже похмелья ни разу не было, иногда выпивала по праздникам. Типа такая идеальная КУ шница стала. Ахаха.
но я же понимаю, что это алкоголизм.
так что всё, хватит. Я больше не пью. Не хочу щупать дно.
и да. Я тоже училка. Нем и англ.
Привет! Спасибо за участие в теме.
Что-то я не знаю ни одного филолога/лингвиста/переводчика без проблем с алко. Совпадение?
Наш препод по письменному переводу без кофе по-ирландски не приходил на лекции. Кофе постепенно сходил на нет, Ирландия оставалась:) Наиумнейший был чувак, прям ему низкий поклон за все мои успехи.

И, вроде, нелепо советовать менять профессию. Но, когда у меня работы нет, я пью в разы меньше.

Из того, что ты описываешь, нет, это не алкоголизм:) По праздникам... Зачем алкоголику повод? Вот мне он не нужен, например.

Привет! Спасибо за участие в теме.
Что-то я не знаю ни одного филолога/лингвиста/переводчика без проблем с алко. Совпадение?
Наш препод по письменному переводу без кофе по-ирландски не приходил на лекции. Кофе постепенно сходил на нет, Ирландия оставалась:) Наиумнейший был чувак, прям ему низкий поклон за все мои успехи.

И, вроде, нелепо советовать менять профессию. Но, когда у меня работы нет, я пью в разы меньше.

Из того, что ты описываешь, нет, это не алкоголизм:) По праздникам... Зачем алкоголику повод? Вот мне он не нужен, например.
Абсолютный алкоголизм у меня был. Наглый такой, скрытный.
Просто говорю же - без суперпоследствий.

И последний год, конечно, без возлияний. Ибо в прошлом году я сорвалась после почти трех сухих месяцев. В тот день сыну отменили выпускной из-за похода на столицу известного военного деятеля.

И я стала вливать в тот день в себя ром ч колой. О боги. Как будто это я шла на Москву. Очуметь не встать.

Утром мне так плохо было, два таза блево..ны (извиняюсь за выражение). Эти тазы стали моим якорем. Больше похмелья не было.

Но за этот год всё равно тянуло к алкоголю. Я пересмотрела много умных видео. Перечитала кучу литературы. Всё, я сдалась.

Не будет больше борьбы с алкоголем. Он сильнее. Он победит. Теперь я стараюсь поэтому держаться от него в стороне.

Работаю я в обычной школе. Дети иногда достают)).

А, ещё из плюсов - так классно не париться, воняет ли изо рта по утрам... Год назад я была почти классическим еу (бутылочка брютика по вечерам).

А перед уроками онлайн налить себе вместо чая раствор брюта - святое дело было.

А потом как-то один раз ух - и очнулась после бутылки коньяка в одно лицо! Узнав, что меня сын тащил до кровати - зарегистрировалась на форуме. Моё днище...

https://notdrink.ru/threads/nachinaetsja-i-moj-put-k-novoj-zhizni-nadejus.51460/

Вот моя тема, которую я просила закрыть. Пока не хочу её открывать... Не знаю, почему. Может, позже.

Огромная проблема алкоголь. И меня пугает то, что это навсегда. Не бывает абсолютно забывших алкоголь людей.
Но выхода нет, либо бросать, либо умирать (или жить, но жить так, что лучше умереть... )

Причины алкоголизма - тут тоже и детство примешано, много там проблем было. Но я боюсь пока туда копать. И не уверена, что стоит. И точно не сейчас.

Абсолютный алкоголизм у меня был. Наглый такой, скрытный.
Просто говорю же - без суперпоследствий.

И последний год, конечно, без возлияний. Ибо в прошлом году я сорвалась после почти трех сухих месяцев. В тот день сыну отменили выпускной из-за похода на столицу известного военного деятеля.

И я стала вливать в тот день в себя ром ч колой. О боги. Как будто это я шла на Москву. Очуметь не встать.

Утром мне так плохо было, два таза блево..ны (извиняюсь за выражение). Эти тазы стали моим якорем. Больше похмелья не было.

Но за этот год всё равно тянуло к алкоголю. Я пересмотрела много умных видео. Перечитала кучу литературы. Всё, я сдалась.

Не будет больше борьбы с алкоголем. Он сильнее. Он победит. Теперь я стараюсь поэтому держаться от него в стороне.

Работаю я в обычной школе. Дети иногда достают)).

А, ещё из плюсов - так классно не париться, воняет ли изо рта по утрам... Год назад я была почти классическим еу (бутылочка брютика по вечерам).

А перед уроками онлайн налить себе вместо чая раствор брюта - святое дело было.

А потом как-то один раз ух - и очнулась после бутылки коньяка в одно лицо! Узнав, что меня сын тащил до кровати - зарегистрировалась на форуме. Моё днище...
Коллега. Я тоже после рома с колой сюда пришла. И решила с этим напитком точно завязать. Ну, от него только блевотиной можно отвязаться, да.

Ох, ты ещё и в школе работаешь... Мой низкий поклон и респект. Я с детьми дел не имею. Столько не выпью:) Я частник, но выпить тянет после работы всегда.

Если хорошо закусывать (не Маком, а капрезе или стейком/болоньезе), то и не воняет. От фаст-фуда воняет, да.

Онлайн преподавание - вообще прямой путь к непросыханию.

https://notdrink.ru/threads/nachinaetsja-i-moj-put-k-novoj-zhizni-nadejus.51460/

Вот моя тема, которую я просила закрыть. Пока не хочу её открывать... Не знаю, почему. Может, позже.

Огромная проблема алкоголь. И меня пугает то, что это навсегда. Не бывает абсолютно забывших алкоголь людей.
Но выхода нет, либо бросать, либо умирать (или жить, но жить так, что лучше умереть... )

Причины алкоголизма - тут тоже и детство примешано, много там проблем было. Но я боюсь пока туда копать. И не уверена, что стоит. И точно не сейчас.
Почитаю твою тему, спасибо.

Люди много, что помнят, и алкоголь - не исключение. У меня мать, к примеру, умерла, когда мне было 17 лет, а я её до сих пор помню и ненавижу. Так что да, детство замешано, эти алко-триггеры идут во многом оттуда.

Почитаю твою тему, спасибо.

Люди много, что помнят, и алкоголь - не исключение. У меня мать, к примеру, умерла, когда мне было 17 лет, а я её до сих пор помню и ненавижу. Так что да, детство замешано, эти алко-триггеры идут во многом оттуда.
Да, корни явно там. Но ростки алкоголизма - наша ответственность.

Но чёткое осознание - дальше некуда, у меня появилось. В прошлом году не было.

Да, корни явно там. Но ростки алкоголизма - наша ответственность.

Но чёткое осознание - дальше некуда, у меня появилось. В прошлом году не было.
Ну, видишь, у тебя сын есть. У меня никого. Даже похоронить некому будет, если что.

Осознание "дальше некуда" у меня впервые появилось, когда я Фрейю свою пушистую на даче потеряла. Я бегала по соседям с бутылкой джина в руке, в пижаме, зарёванная, и просила их помочь её найти. Я подняла на уши всю деревню:) А кота спала в моей спальне всё это время. Я выпила ещё одну бутылку джина, отмечая это.

Умница! Вечно нам, девчонкам, приходится всё решать.
Я бы ложку для обуви топором заменила. Как говорится, добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Топор это криминал, а вот за ложку не предъявишь. Вот он вышел на площадку с топориком для мяса, когда я дверь ему пинала. :-D Но он не знал же, кто к нему ломится (метр в прыжке и в кепке). :girl_in_dreams:

Судя по счётчику - не так как планировалось:-[

Всё-таки нельзя мне мясо есть. Триггерит хуже, чем бывший. Ученица посоветовала мясной ресторан "Блок". Ну, и как под филе-миньон не взять бутылочку Нобиле Ди Монтепульчано.

Злости на себя нет, похмелья нет, удовольствие получила. Я хз, как из этого выбираться.
Согласись, ты ведь не за мясом туда шла)).

Топор это криминал, а вот за ложку не предъявишь. Вот он вышел на площадку с топориком для мяса, когда я дверь ему пинала. :-D Но он не знал же, кто к нему ломится (метр в прыжке и в кепке). :girl_in_dreams:
Ну, я тогда ходячий криминал. Мои алкаши Кб-шные под окнами без топора не вдупляют, что у меня вино, котики, сериал, и я вертела на своём большом и толстом их оры:) У меня 2 привода было уже в ментовку8-)

И в дальнейшем с соседом не было проблем?)

Назад
Сверху Снизу