2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Мне ведь когда 2 недели назад по поводу КБ помощник прокурора позвонил, я, конечно, под винищём была. Материла его как не в себя:)) Он такой - вы в курсе, что разговор записывается, я

Можно подумать, ты никогда пьяный в трениках на велике мимо Мазерати не проезжал:) В Репино/Комарово это вообще база.

И вообще, ну тебя, хотела за чаем поехать, теперь придётся стейк заказывать. Хотя, с моим отсутствующим гемоглобином, возможно, он и полезнее будет.
Да погодка то какая чудная, самое время вкусно кушать))

Ну, извините, что я тут своим алкоголизмом порчу статистику вашего спортивного Олимпа.

В магазины продуктовые я не хожу вообще. Всё на дом прекрасно доставляют.
Ничего страшного. Нам нормально на Олимпе.
Ну а если доставляют продукты ,к чему такая агония по поводу КБ и иже и ними. Прошла мимо нарядная или прям за руку туда тянут?

Ничего страшного. Нам нормально на Олимпе.
Ну а если доставляют продукты ,к чему такая агония по поводу КБ и иже и ними. Прошла мимо нарядная или прям за руку туда тянут?
Вы какие-то странные вопросы задаёте, чесслово.
У меня нет агонии по поводу КБ, я там не бываю. У меня 10 лет ЕУ.
Уж, простите великодушно, что порчу вам статистику, но за 10 дней у меня пока не получилось избавиться от зависимости.

Вы какие-то странные вопросы задаёте, чесслово.
У меня нет агонии по поводу КБ, я там не бываю. У меня 10 лет ЕУ.
Уж, простите великодушно, что порчу вам статистику, но за 10 дней у меня пока не получилось избавиться от зависимости.
Эгоцентризм алкоголика во всей красе:)))

Добрейшего!
Ну, значит, на зубах, у меня их пока много:) Даже восьмёрки целы 3 из 4-х.

О, да, просто так пить - я ж не алкаш какой-то, бухло надо заслужить - после тренировок, а потом и вместо, после работы, а потом и вместо, после секса, а потом и вместо:)
Мне отдых без алкоголя только предстоит - особенно интригуют трезвые походы:)

А у тебя часто бывает тяга? Вот такая, что до слёз (как вчера у меня была?)

Я во сне всю ночь пила:bebe: Пошла на йогу - и тут девушка из-за угла говорит "Ну её в ж@пу, йогу эту, пошли бухнём". И я такая - "Супер, я угощаю". И реки текилы. Почему текилы? Я ж её терпеть не могу. Короче, будет весело, чувствую!))
Доброго! :IN LOVE:
Подсознание бунтует)) ну, алкосны - это норма. Они, как я понимаю, бывают и у тех, кто больше года не пьёт. Такова уж память.
А ты была кстати в походах раньше?) я смотрю, это для многих наоборот триггерно из-за воспоминаний.
Тяга бывает, конечно. Периодами чаще, чем обычно. У меня она становилась очень сильной после 2 месяцев, и я два раза срывалась на этом этапе. До слёз, наверное, не было - что плакать, пошла и купила :grabli: но мозг легко убеждал, что я никакой не алкоголик, а чуть-чуть можно. Я вот теперь очень хорошо понимаю, о чём пишут многие форумчане: важно осознание. Действительно осознать проблему у меня получилось только недавно, 4 месяца назад, и с тех пор тяга изменилась. Я её стала воспринимать не так, что ли, остро... Или просто приняла, что она есть и будет, но это не повод пить. Мысли стали другими об алкоголе, он действительно начал "обесцениваться",потому что сразу вспоминается много информации из книг и видео о том, что на самом деле происходит и что случится дальше. Срыв в любом случае очень вероятен. Но я наверное впервые в жизни понимаю, что это будет не хорошо и не радостно, и потом я просто начну сначала, потому что алкоголь ничего не давал и не даст, это лишь иллюзия, продаваемая под большие проценты.
Честно говоря, у меня тоже определенного метода на данный момент нет. Нравится smart Recovery, и я делаю что-то по мотивам... Но любезно предоставляемый чужой опыт грех не учесть. В любом случае, изучение информации про болезнь помогало пережить тягу очень много раз.

Эгоцентризм алкоголика во всей красе:)))
Вы в моей теме, чтобы с завидной периодичностью напоминать мне о том, что я алкоголик? Ну, спасибо, конечно. Но зеркало вполне справляется с вашей работой.

Подсознание бунтует)) ну, алкосны - это норма. Они, как я понимаю, бывают и у тех, кто больше года не пьёт. Такова уж память.
А ты была кстати в походах раньше?) я смотрю, это для многих наоборот триггерно из-за воспоминаний.
Тяга бывает, конечно. Периодами чаще, чем обычно. У меня она становилась очень сильной после 2 месяцев, и я два раза срывалась на этом этапе. До слёз, наверное, не было - что плакать, пошла и купила :grabli: но мозг легко убеждал, что я никакой не алкоголик, а чуть-чуть можно. Я вот теперь очень хорошо понимаю, о чём пишут многие форумчане: важно осознание. Действительно осознать проблему у меня получилось только недавно, 4 месяца назад, и с тех пор тяга изменилась. Я её стала воспринимать не так, что ли, остро... Или просто приняла, что она есть и будет, но это не повод пить. Мысли стали другими об алкоголе, он действительно начал "обесцениваться",потому что сразу вспоминается много информации из книг и видео о том, что на самом деле происходит и что случится дальше. Срыв в любом случае очень вероятен. Но я наверное впервые в жизни понимаю, что это будет не хорошо и не радостно, и потом я просто начну сначала, потому что алкоголь ничего не давал и не даст, это лишь иллюзия, продаваемая под большие проценты.
Честно говоря, у меня тоже определенного метода на данный момент нет. Нравится smart Recovery, и я делаю что-то по мотивам... Но любезно предоставляемый чужой опыт грех не учесть. В любом случае, изучение информации про болезнь помогало пережить тягу очень много раз.

Спасибо за поддержку!
Я походник со стажем, я одна с рюкзаком много сотен тысяч шагов прошла летом. Счётчик шагов сломался даже. И я очень жду лета, чтобы вернуться туда, где никого, только дикие животные, заброшенные пути и ты. И никто никогда тебе не поможет. Хоть обкричись. Но там была бутылка рома в рюкзаке, сейчас не будет. Новый опыт, опять же:)

Спасибо за поддержку!
Я походник со стажем, я одна с рюкзаком много сотен тысяч шагов прошла летом. Счётчик шагов сломался даже. И я очень жду лета, чтобы вернуться туда, где никого, только дикие животные, заброшенные пути и ты. И никто никогда тебе не поможет. Хоть обкричись. Но там была бутылка рома в рюкзаке, сейчас не будет. Новый опыт, опять же:)
Круто! А где ты бывала?

Спасибо за ссылку, прям, моё!
Вообще ты права, чего рыдать. Магазы и бары - рукой подать:)
Золотые слова - иллюзия, продаваемая под большие проценты. Ты очень мудрая, спасибо тебе.

Круто! А где ты бывала?
ЛО обошла, много где в Карелии, очень люблю район реки Паша, Вепсский лес (там, правда, я вся в клещах вернулась, мой попутчик из самых интимных мест их выкручивал:). В Крыму Храм Солнца, Чатыр-Даг. В Красной поляне много где была. Но это всё мелочи, мне бы великие мировые вершины покорить. Я подписана на эти туры имел@чие, денег бы где пару лямов добыть.

Я решила, что через пару месяцев сделаю УЗИ печени, сдам анализы. Если летально - продам дачу вместе с отцом и его шлюхами, уеду в Южную Америку похОдить и умирать.

Спасибо за ссылку, прям, моё!
Вообще ты права, чего рыдать. Магазы и бары - рукой подать:)
Золотые слова - иллюзия, продаваемая под большие проценты. Ты очень мудрая, спасибо тебе.
Ой, да куда мне там... :-[
Напиши потом обязательно, как оно идёт)

ЛО обошла, много где в Карелии, очень люблю район реки Паша, Вепсский лес (там, правда, я вся в клещах вернулась, мой попутчик из самых интимных мест их выкручивал:). В Крыму Храм Солнца, Чатыр-Даг. В Красной поляне много где была. Но это всё мелочи, мне бы великие мировые вершины покорить. Я подписана на эти туры имел@чие, денег бы где пару лямов добыть.

Я решила, что через пару месяцев сделаю УЗИ печени, сдам анализы. Если летально - продам дачу вместе с отцом и его шлюхами, уеду в Южную Америку похОдить и умирать.
Ого! Как много интернсных мест! Наверное, много хороших воспоминаний и приключений.
А если не летально?) прям сразу умирать, ещё трезветь придётся

Ага, это как у нас Мурино/Шушары.

Так надо ж что-то делать. Я не боюсь выходить и орать на всех, но, правда, беру с собой топор и баллончик, на всякий:) Репутация у меня, скажем так, сомнительная стала. Зато соседи зауважали8-)

А участкового пробовала вызывать?
Не, участкового не вызывала. У нас в районе на тетку мужик неадекватный напал, типа собака у нее без намордника, она пошла к ним в пункт заявление писать, а они говорят: Ваш участковый в отпуске, а вообще больше никто вашим районом заниматься не хочет. А потом этот пункт вообще закрыли и объединили с пунктом соседнего района, а он далеко.
Ментов вызывала пару раз, когда сосед буянил. Они сказали: это не к нам, а к участковому. В итоге я с соседом тоже сама разобралась, пошла к нему с баллончиком и ложкой для обуви. Теперь мы с ним друзья.:-D

Не, участкового не вызывала. У нас в районе на тетку мужик неадекватный напал, типа собака у нее без намордника, она пошла к ним в пункт заявление писать, а они говорят: Ваш участковый в отпуске, а вообще больше никто вашим районом заниматься не хочет. А потом этот пункт вообще закрыли и объединили с пунктом соседнего района, а он далеко.
Ментов вызывала пару раз, когда сосед буянил. Они сказали: это не к нам, а к участковому. В итоге я с соседом тоже сама разобралась, пошла к нему с баллончиком и ложкой для обуви. Теперь мы с ним друзья.:-D
Вот это вы крутые, конечно. Умеете налаживать социальные связи)) и защищать других. Уважение!

Вот это вы крутые, конечно. Умеете налаживать социальные связи)) и защищать других. Уважение!
Так жизнь доведет когда, все крутые. :-D Просто время третий час, мне на работу, а от ментов как с козла молока...:mysterious:

обошла, много где в Карелии
Я такой ходок у нас в Прибайкалье была, тоже обожаю подальше от города с рюкзаком, но щас года-работа-болячки, будь оне неладны. И бутылка в рюкзаке - ой как знакомо, у меня фляг коллекция))) И щас тоже привыкаю без них. Привет и поддержка! :ax:

Привет, очень отозвалась твоя тема. Просто очень. Давай вместе трезветь.
Прочитала за два дня всё.

Обо мне - тоже давний гость тут. Почитывала форум периодически, убеждалась, что не такая я и алкашка (стандартно). Уходила и снова пила. Пила ровно, скажем так, без запоев и приключений.
В прошлом году зарегистрировалась и начала свою тему (после того, как очень близкий мне человек бросил тут пить, не пьёт уже больше года).
Вот, с прошлого года трезвею. Было по паре трезвых ( вернее сухих) месяцев. Срывалась.
Со злости на себя ушла с форума, попросила закрыть тему свою.
За весь этот прошлый год у меня даже похмелья ни разу не было, иногда выпивала по праздникам. Типа такая идеальная КУ шница стала. Ахаха.
но я же понимаю, что это алкоголизм.
так что всё, хватит. Я больше не пью. Не хочу щупать дно.
и да. Я тоже училка. Нем и англ.

Ой, да куда мне там... :-[
Напиши потом обязательно, как оно идёт)
Судя по счётчику - не так как планировалось:-[

Всё-таки нельзя мне мясо есть. Триггерит хуже, чем бывший. Ученица посоветовала мясной ресторан "Блок". Ну, и как под филе-миньон не взять бутылочку Нобиле Ди Монтепульчано.

Злости на себя нет, похмелья нет, удовольствие получила. Я хз, как из этого выбираться.

Назад
Сверху Снизу