ну и какое тебе КУ, сердешная? не смеши народ. у тебя точно есть 1 стадия алкоголизма.обычно пью пока все не закончится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и какое тебе КУ, сердешная? не смеши народ. у тебя точно есть 1 стадия алкоголизма.обычно пью пока все не закончится)
Честно всё говоришь, это хорошо. Отбиваешь атаки трезвых алкоголиков уверенно, т.е. не поддаешься давлению. Многие здесь такие, ну ок, убедили, я буду бросать. Но добрасывают не все, многие просто исчезают с форума и всё. Зерно сомнений посеяно) Сдаётся мне и отказаться сможешь от алко, если решишь, что оно тебе больше не надо. И если понадобится, легко справишься с давлением пьющего окружения, которое "да какой ты алкаш, по чуть же можно". Смотри, изучай с чем имеешь дело.Короче пишу и сама понимаю, что бред, но ничего пока не могу поделать. Период торгов конкретный, пока так…
у тебя начало 2 стадии. а похмелье началось потому что печень уже уставшая--плохо фильтрует яды.До этого я пила по 5-6 банок спокойно и ничего. То же самое с вином, раньше могла 1 бутылку спокойно на ночь и утром на работу, в последние года два после 1 бутылки меня уже будет рвать и сильное похмелье. Списываю это на возраст и ухудшение в ЖКТ…
Не считала, потому что легко все проходило, когда начала просыпаться еле вставать, с красным лицом, на работе никакая, весь день плохо, тогда начала дозу снижать. В принципе да, у меня еще не наработана доза большая, в меня уже просто столько не влезет, организм стал быстрее пьянеть…ты думаешь тут все водку бутылками хлещут что ли? моя доза была 3л 4-ёх градусного пива за вечер. на 66кг\172см. это 6 баночек пива по 0.5л. когда то твоя доза такая была. ты считала тогда себя алкашкой?
Спасибо)
На самом деле те, кто могут действительно употреблять в меру, просто употребляют в меру. Те, кто оказывается здесь, не может и не сможет никогда. Собственно, на этом все.Не считала, потому что легко все проходило, когда начала просыпаться еле вставать, с красным лицом, на работе никакая, весь день плохо, тогда начала дозу снижать. В принципе да, у меня еще не наработана доза большая, в меня уже просто столько не влезет, организм стал быстрее пьянеть…
Пока буду наблюдать…пробовать не пить вообще и если буду пить, то очень мало и посмотрю как зайдёт такой способ. Почти что совсем не пить получится)ну и какое тебе КУ, сердешная? не смеши народ. у тебя точно есть 1 стадия алкоголизма.
А что тебе дают эти две банки пива? Че хорошего? Да еще и вкус привычка?В начале темы я писала, что проблема не в этих двух бутылках, а в других случаях. Две бутылки это моя доза дома, чтобы завтра например встать утром без похмелья. На счет наработки, так раньше у меня была доза больше, я ее уменьшила, когда заметила, что стала быстрее пьянеть и сильнее похмелье началось. То есть после 3 банок пива у меня уже похмелье. До этого я пила по 5-6 банок спокойно и ничего. То же самое с вином, раньше могла 1 бутылку спокойно на ночь и утром на работу, в последние года два после 1 бутылки меня уже будет рвать и сильное похмелье. Списываю это на возраст и ухудшение в ЖКТ…
Я не отрицаю, что не смогу. Думаю процентов 50/50, но попробовать попробую все жеНа самом деле те, кто могут действительно употреблять в меру, просто употребляют в меру. Те, кто оказывается здесь, не может и не сможет никогда. Собственно, на этом все.
Как же хорошо сказаноЯ тоже в 35 лет зарегистрировалась на этом форуме. Звоночки были (ха, да не звоночки - набаты). Посидела, почитала, мозг алкоголика очень быстро развел на то, что я могу КУ, могу контролировать дозы Начали мучить вопросы "а как же друзья и посиделки?" (а у меня всё окружение пьёт, кроме сына пожалуй. И все мероприятия-поездки-времяпровождения были связаны с алкоголем). И вообще, не такой уж я и алкоголик,под забором не валяюсьна работу хожу, не похмеляюсь, если пью, то только по выходным (ну пятница это святое же!).
Ну что я имею сказать - не работают эти заигрывания с контролем. И условия себе ставить (не пью перед работой, не пью в одно лицо...) дело заранее обреченное на провал. Деградация наступает со скоростью локомотива - вот уже на "условия" наплевать, вот уже не только пятница святой становится, провалы в памяти чаще, отходняки тяжелее, дичь, творимая по-пьяни страшнее. Только к этому у организма ресурсов все меньше, и сил тормознуться тоже.
До принятия решения и возвращения на форум я просрала 7 лет. 7 лет своей жизни я спустила в унитаз. 7 лет жизни от похмелья до похмелья с постоянным чувством стыда. У тебя, ТС, есть преимущество, что ты не только зарегистрировалась тут, но и создала тему в отличии от меня. Хотя я понимаю желание поплясать на своих собственных граблях.
Одно могу посоветовать, почитай темы долготрезвых, некоторые есть в закрепе "важно". Увидишь, что без алкоголя жизнь продолжается и вполне себе счастливая. Не всегда сказочная, но однозначно осознанная. А это многого стоит.
некоторые знают, что не помнят случаев отката назад, а прогресс на лицо, иногда он проходит ступенями. Понаблюдаем. За чуть больше полутора лет на форуме заметил, что некоторые приходят повторно, через 2-10 лет, но в основном в большей степени алкоголизации. Не помню, чтобы не мог остановиться, пропал, а потом через 10 лет: я пью бокал вина раз в неделю последние 3 года и больше не хочу!.В начале темы я писала, что проблема не в этих двух бутылках, а в других случаях. Две бутылки это моя доза дома, чтобы завтра например встать утром без похмелья. На счет наработки, так раньше у меня была доза больше, я ее уменьшила, когда заметила, что стала быстрее пьянеть и сильнее похмелье началось. То есть после 3 банок пива у меня уже похмелье. До этого я пила по 5-6 банок спокойно и ничего. То же самое с вином, раньше могла 1 бутылку спокойно на ночь и утром на работу, в последние года два после 1 бутылки меня уже будет рвать и сильное похмелье. Списываю это на возраст и ухудшение в ЖКТ…
А зачем? Смысл-то какой?Я не отрицаю, что не смогу. Думаю процентов 50/50, но попробовать попробую все же
В народе по этому поводу есть грубоватая пословицаПока буду наблюдать…пробовать не пить вообще и если буду пить, то очень мало и посмотрю как зайдёт такой способ. Почти что совсем не пить получится)
Мне нравится вкус пива, есть любимое) две банки дают какое-то легкое расслабление в голове, будто что-то отпускает, слегка затуманивается, приятное тепло.А что тебе дают эти две банки пива? Че хорошего? Да еще и вкус привычка?
Наверно чтобы не бросать совсем, ну можно сказать будет «почти бросила», хотя так если представить это и правда мазохизмА зачем? Смысл-то какой?
Вот щас шла как раз и думала про это- в новый год встречала с предками, они не пьющие, так вот они на этот нг выпили за вечер по 2 бокала вина.. и все.. и сидели пили эти бокалы часа 3.. и все им и не надо больше.. вот это, думаю , и есть истинное КУ.. а я сидела смотрела на это, и думаю, если бы мне даже заплатили за то что бы я тоже сидела тянула 2 бокала за вечер, я бы не стала их пить, т к мне бы плохо тока стало от этой дозы, потянуло спать и тд..зачем мне этот яд в себя заливать.. я просто не пила ничеНа самом деле те, кто могут действительно употреблять в меру, просто употребляют в меру. Те, кто оказывается здесь, не может и не сможет никогда. Собственно, на этом все.
" А вдруг можно как все?"А зачем? Смысл-то какой?