А почему контроль не работает? Типа думаешь - вот выпью с подругой одну бутылку на двоих. Бутылка закончилась и что «забываешь» про свой КУ? Ну как бы как это происходит? Говоришь себе «я последний раз»…Я тоже в 35 лет зарегистрировалась на этом форуме. Звоночки были (ха, да не звоночки - набаты). Посидела, почитала, мозг алкоголика очень быстро развел на то, что я могу КУ, могу контролировать дозы Начали мучить вопросы "а как же друзья и посиделки?" (а у меня всё окружение пьёт, кроме сына пожалуй. И все мероприятия-поездки-времяпровождения были связаны с алкоголем). И вообще, не такой уж я и алкоголик,под забором не валяюсьна работу хожу, не похмеляюсь, если пью, то только по выходным (ну пятница это святое же!).
Ну что я имею сказать - не работают эти заигрывания с контролем. И условия себе ставить (не пью перед работой, не пью в одно лицо...) дело заранее обреченное на провал. Деградация наступает со скоростью локомотива - вот уже на "условия" наплевать, вот уже не только пятница святой становится, провалы в памяти чаще, отходняки тяжелее, дичь, творимая по-пьяни страшнее. Только к этому у организма ресурсов все меньше, и сил тормознуться тоже.
До принятия решения и возвращения на форум я просрала 7 лет. 7 лет своей жизни я спустила в унитаз. 7 лет жизни от похмелья до похмелья с постоянным чувством стыда. У тебя, ТС, есть преимущество, что ты не только зарегистрировалась тут, но и создала тему в отличии от меня. Хотя я понимаю желание поплясать на своих собственных граблях.
Одно могу посоветовать, почитай темы долготрезвых, некоторые есть в закрепе "важно". Увидишь, что без алкоголя жизнь продолжается и вполне себе счастливая. Не всегда сказочная, но однозначно осознанная. А это многого стоит.
Хз я в последний свой раз когда напилась я даже не поняла как это вышло. Но у меня не было моей дозы, которую я себе придумал - после которой стоп..