Всем привет, я тут новенький и я болен алкоголизмом. Мне 28лет.
Только из за этой темы решил зарегистрировать и поделиться своим опытом
КУ для хозяйки данного блога.
Впервые попал на форум год назад, когда понял у меня зависимость развивается. Ну это уже долгая и отдельная история, произошедшая в несколько этапов.
Так вот почитав форум, понял что пора тормозит и начались такие же торги как у тебя 1в1) и я решил пробовать
КУ.
Что имею за прошедший год? У меня получалось
КУ шикарно, но у меня изначально вводные данные другие были: Я всю жизнь сознательную был в проф спорте, ну переодически тусили как и все - да, да, да самые заядлые кого я встречал это спортсмены.... И до сих пор кучу в итоге спившихся примеров знаю со спорта.
Года как 4 тренируюсь просто что бы хорошо выглядеть.
На момент моего начала
КУ (год назад) пил каждые выходные или через выходные просто расслабиться, я так привык расслабляться. Если перебирал, мог на утро пивком полечиться. Дозы были на момент того когда вычитал тут про
КУ: 250-350гр вискаря или Рома. Если чисто пиво 3 литра. Это те дозы, от которых я утром был свеж и как будто не пил. Если превышал дозу, однозначно с утра лечился пивом (1л-2л) или терпел до вечера, перед сном пил для сна. Но я не исполнял от слова совсем, не отрубался, даже если мог перепить все удивлялись что я выгляжу пьяны и держу себе достойно как и трезвый.
Как проходил мой
КУ и коротко весь этот год. Ещё поправка я тренируюсь 3-5 раз в неделю на протяжении года и на ПП почти всегда . Были по пару недель перерывы несколько раз в тренировках.
Три месяца я вообще не пил просыхал перед
КУ, далее у меня есть читмилы в питании - вот тогда я и выпивал по пол бутылки вина (2раза в месяц)
Потом в сентябре подумал какой я молодец ровно половину бутылки пью, увеличиваю до одной и знаю меру. Так до декабря стабильно 2-3раза в месяц.
Мне для опьянения хватало 1 бутылки и больше не хотелось. Не бежал догнаться.
И однажды в декабре Гуляя по супермаркету думаю, что пить на новый год и сколько? Вижу ягермейстер, думаю может его? В голове сразу мысль, ну надо попробовать - вдруг разочаруюсь на НГ!
Беру 0,7 и вечером 20 декабря дружно пригубили с товарищем. На утро огурец.
Потом так же гуляя 25 декабря увидел другой ликер и взял так же на пробу 0,5 только и выпил благополучно, утром бодр.
30 декабря закупка на компанию
алкоголя, я решил выпью 350-500гр ликера 35% и спать.
Итог НГ и моей попытки
КУ:
Я сорвался жёстко, 1го января проснулся ещё пьяный в своей кровати всё помню и провалов нет в памяти, но внимание - я весь заблеванный (во сне рыгал и это уже не помню) хорошо не подавился и не сдох. Такая себе смерть.
И вот он
запой до 4го я не трезвел и за добавкой даже 4го бегал - когда всё выпили.
5го терпел весь день и перед сном выпил 3л пива.
Дальше не пил и ловил жёсткие переживания, боль в теле и всё подобное. Хорошо, хоть есть мог кстати плотно и вот зашёл спустя год читать опять форум.
Вот такое тебе и
КУ, которое вывело на первый такой
запой с бешеными количествами неконтролируемого
алкоголя