Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни во что не верю, я только в себя верю 😁А кто верит в знаки? При уходе мужа разбился наш свадебный бокал и упала венчальная икона. Как то меня это беспокоит.
Бесполезно или нахамит или к телефону не подойдет.
Он сейчас в образе. Да и я вообще то первой никогда не звоню, если конечно не я виновата.Ну это любовь! Чего уж там! 😄
Наверное спрограммировала сама себе. Я давно заметила - чего люди боятся к тому приближаются как к магниту.Ну-не знаю, у меня когда икона падала в последний раз я под машину попала.
Он сейчас в образе. Да и я вообще то первой никогда не звоню, если конечно не я виновата.
Не факт. Здесьт было достаточно много прошедших мимо. Тех, кто просто зашел уточнить - алкаш ли супруг (друг, любовник) или показалось. Убеждаются, что не показалось, прекращают с ним отношения и больше не парятся.Поэтому не стоит тут сводить счеты и сравнивать дохлых лошадей. И тем более спорить о любви. Любой человек зашедший сюда уже неравнодушен к этой проблеме и к объекту, ее носящую.
Какие порывы? Я мужа вернуть не пытаюсь, узнать где он и как тоже. Сижу и разбираюсь с собой, жду когда отпустит наконец-то. Я что не могу к нему по человечески относиться, должна писать какой он к... и как мне хорошо от того что он ушел?
Это не благородный порыв, а нормальное поведение. Я уже на возвращалась в свое время, и что сама же дурой и оказалась, что логично. Его никто не выгонял, он сам ушел, на оскорбления сам нарвался. Это теперь его проблема жить так как живет или думать о том как назад вернуться а не моя. Да плохо, да больно, да думаю о том как он там, но это не смертельно, все проходит и это пройдет тоже.Диана,
а зачем сразу в крайности бросаетесь.
я вас не призываю поливать грязью вашу дрожайшую половину.
и вообще интересно что к благородным порыва вы приравняли то, что "мужа вернуть не пытаетесь" 😔
Diana.s, как я вас понимаю!!!В настоящее время нахожусь в таком же моральном состоянии, прихожу домой после работу и хочется выпить, чтобы не думать ни о чем.(недели две назад ушла от мужа).Сознательно понимаю, что это самое правильное решение, но морально очень тяжело, никак не могу вернуться в ровную колею. Сама себя настраиваю на лучшее(и вам советую!) и думаю что время вылечит!!! 😄Да уж, пришла на сайт как соз, кончу как алк. Может реально гены, или что-то во мне сломалось. Много было плохого в жизни очень много, и ведь как-то держалась находила выходы, а сейчас не могу, почему не знаю. Мужь издевается в тихую, отец дома орет, на работе как всегда какие-то проблемы. Только я почему-то ору в голос, причем даже этого не замечая. Более того, пришла к выводу что нужно выпить, раньше у меня и в мыслях этого не было, и не только пришла к такому выводу, а пошла купила пива, сижу пью, вроде стала по спокойней, только страшно становится от этих моих действий. А с другой стороны полный пофигизм - будь что будет.