Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
А кто верит в знаки? При уходе мужа разбился наш свадебный бокал и упала венчальная икона. Как то меня это беспокоит.

А кто верит в знаки? При уходе мужа разбился наш свадебный бокал и упала венчальная икона. Как то меня это беспокоит.
Я ни во что не верю, я только в себя верю 😁

Ну-не знаю, у меня когда икона падала в последний раз я под машину попала.
Наверное спрограммировала сама себе. Я давно заметила - чего люди боятся к тому приближаются как к магниту.

Он сейчас в образе. Да и я вообще то первой никогда не звоню, если конечно не я виновата.

Ну и правильно. Чего торопить события то.

Диан - уже давай переключайся на что нибудь интересненькое. Кому надо - сами подтянутся. Вне сомнений.

Поэтому не стоит тут сводить счеты и сравнивать дохлых лошадей. И тем более спорить о любви. Любой человек зашедший сюда уже неравнодушен к этой проблеме и к объекту, ее носящую.
Не факт. Здесьт было достаточно много прошедших мимо. Тех, кто просто зашел уточнить - алкаш ли супруг (друг, любовник) или показалось. Убеждаются, что не показалось, прекращают с ним отношения и больше не парятся.

Багира

или убедились что здесь ужас-ужас и все неправильно, а они-то не такие, у них все будет правильно и хорошо....и тоже уходят.

Ненавижу эту зависимость от человека, вроде и могу что-то делать, а не напрягаться не могу. Просто хреновина какая-то. Ну почему мне не все равно, почему я на все реагирую. Блин ломает как алка. без спиртного. Жестко.

Какие порывы? Я мужа вернуть не пытаюсь, узнать где он и как тоже. Сижу и разбираюсь с собой, жду когда отпустит наконец-то. Я что не могу к нему по человечески относиться, должна писать какой он к... и как мне хорошо от того что он ушел?

Диана,

а зачем сразу в крайности бросаетесь.
я вас не призываю поливать грязью вашу дрожайшую половину.

и вообще интересно что к благородным порыва вы приравняли то, что "мужа вернуть не пытаетесь" 😔

Диана,

а зачем сразу в крайности бросаетесь.
я вас не призываю поливать грязью вашу дрожайшую половину.

и вообще интересно что к благородным порыва вы приравняли то, что "мужа вернуть не пытаетесь" 😔
Это не благородный порыв, а нормальное поведение. Я уже на возвращалась в свое время, и что сама же дурой и оказалась, что логично. Его никто не выгонял, он сам ушел, на оскорбления сам нарвался. Это теперь его проблема жить так как живет или думать о том как назад вернуться а не моя. Да плохо, да больно, да думаю о том как он там, но это не смертельно, все проходит и это пройдет тоже.

Да уж, пришла на сайт как соз, кончу как алк. Может реально гены, или что-то во мне сломалось. Много было плохого в жизни очень много, и ведь как-то держалась находила выходы, а сейчас не могу, почему не знаю. Мужь издевается в тихую, отец дома орет, на работе как всегда какие-то проблемы. Только я почему-то ору в голос, причем даже этого не замечая. Более того, пришла к выводу что нужно выпить, раньше у меня и в мыслях этого не было, и не только пришла к такому выводу, а пошла купила пива, сижу пью, вроде стала по спокойней, только страшно становится от этих моих действий. А с другой стороны полный пофигизм - будь что будет.

Диан, ты пока дома спокойствие налаживай, на крики отца не реагируй вслесками своих эмоций. Спокойно скажи если он потдатый пап, давай поговорим с тобой об этом когда ты будешь трезвый и уходи с глаз долой в комнату или куда еще. У меня помогает этот вариант, но только когда я не психую сама на его провокации. А потом уж и с мужем порешаешь.

Да уж, пришла на сайт как соз, кончу как алк. .........пошла купила пива, сижу пью, вроде стала по спокойней, только страшно становится от этих моих действий. А с другой стороны полный пофигизм - будь что будет.

😋
Да не парься! Придумала тоже - алк. Пиво фкуссное? Наслаждайся. 😉

Кстати, серьезно, здоровые люди тоже иногда пьют, а пиво довольно часто без кампании, точнее - в кампании симпатичной рыбки или креветок 😉
Это у тебя уже от НД мнительность образовалась. Довольно распространенный эффект, похоже.
Капельки, может, и лучше. А может и наоборот - посидишь, расслабишься, и жизнь будет казаться не такой грустной.
Потом и подумаешь - на пользу или нет. И решишь вопрос с капельками, если надо будет. 😄

Да уж, пришла на сайт как соз, кончу как алк. Может реально гены, или что-то во мне сломалось. Много было плохого в жизни очень много, и ведь как-то держалась находила выходы, а сейчас не могу, почему не знаю. Мужь издевается в тихую, отец дома орет, на работе как всегда какие-то проблемы. Только я почему-то ору в голос, причем даже этого не замечая. Более того, пришла к выводу что нужно выпить, раньше у меня и в мыслях этого не было, и не только пришла к такому выводу, а пошла купила пива, сижу пью, вроде стала по спокойней, только страшно становится от этих моих действий. А с другой стороны полный пофигизм - будь что будет.
Diana.s, как я вас понимаю!!!В настоящее время нахожусь в таком же моральном состоянии, прихожу домой после работу и хочется выпить, чтобы не думать ни о чем.(недели две назад ушла от мужа).Сознательно понимаю, что это самое правильное решение, но морально очень тяжело, никак не могу вернуться в ровную колею. Сама себя настраиваю на лучшее(и вам советую!) и думаю что время вылечит!!! 😄

Да уж... Я точно никогда не была созависимой. Выгнав мужа, почувствовала такую свободу и облегчение! Сперва отсыпалась, занималась собой, шлялась по квартире с косметической маской на морде лица, не стояла у кухонного мартена, болталась в свое удовольствие по кафешкам и разным мероприятиям. Как следует отдохнув, приступила к кастингу женихов - с толком, чувством, расстановкой.

Назад
Сверху Снизу