Так может ты его просто не любила и он для тебя был чужим человеком?Да уж... Я точно никогда не была созависимой. Выгнав мужа, почувствовала такую свободу и облегчение! ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может ты его просто не любила и он для тебя был чужим человеком?Да уж... Я точно никогда не была созависимой. Выгнав мужа, почувствовала такую свободу и облегчение! ...
Любила, но не зависела эмоционально. Любила, как самостоятельная человеческая единица с набором присущих только мне моих черт и привычек, другую такую же личность. У него не вышло поставить меня в зависимость от себя, как ни старался.Так может ты его просто не любила и он для тебя был чужим человеком?
Фигасе как сложно. 😲Любила, но не зависела эмоционально. Любила, как самостоятельная человеческая единица с набором присущих только мне моих черт и привычек, другую такую же личность. У него не вышло поставить меня в зависимость от себя, как ни старался.
...
Конечно! Это и позволяет мне все время быть интересной своему мужу. Я не сливаюсь с ним в единый организм, он каждый день обнаруживает все новые черты во мне.А ты и сейчас любишь как "человеческая единица"?
4 года совместной жизни с перемежающимися встречами.ой, ну Багира, ты ж 7 лет от него отлепиться не могла.
И потом- я вот помню что ты про него писала....я б наверное от радости что от такого "сокровища" избавилась, прыгала б и скакала...
Я его один раз простила. Второго у меня в принципе не бывает.Багира
ну...честно- мне б такое раз сказали....и без программы коньки б навострила.
и о том что все могло бы быть не так. Кажется что я что-то упустила или сделала не так.
Не-а, не пронимает, появляются любовники, дружки, собутыльники, бомжи. Они всегда в обществе ))Бегите от нас, алкашей, женщины. Алкоголизм бывает заразен, бросайте нас и забудьте. Может быть тогда нас проймёт, что пить нехорошо, и мы справимся с этим делом. А не справимся - туда нам и дорога, нефиг на нас время тратить...
Е-мое не хочется мне есть. Может я и созик, мат. часть я читала. Нет у меня особо чувства вины просто сейчас кажется что все могло сложиться по другому.