Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Если вторая сторона не согласна то при наличии детей переносят на мес., без детей разводят сразу, даже если кто-то не согласен. Я не Бог, он сам сказал что будет разводиться и чем скорее тем лучше. Особо пьяным он не был.

Диан, вот читаю тебя, и знаешь как со стороны это все несерьезно выглядит. 😄

Че ты паришься? Захотел разводиться - это чудесно! Да пусть хоть это дело сумеет до конца довести. А ведь не сумеет. 😁
Уже через пару деньков эму лениво станет до суда идти. Да и зачем ему? Разводятся скоропалительно обычно из-за какой то причины, вынуждающей это сделать. А ему то что? Какая спешка. Поэтому - ты явно как то среьезно слишком относишься к этим разборкам в песочнице.

- недалеко от моего дом есть дом-общежитие.но только для родителя с ребенком. цена за комнату как и везде.
чисто. на первом этаже большая комната и кухня. убирают сами. может у вас такие общежития есть?

У нас есть центры по защите женщин от семейного насилия. И только. Так, чтобы с дитем кудато-то прибыть и там жить - до такого гуманизма российские власти еще не доперли.

Я люблю мужа но это не значит что буду жить с ним. Но люблю, он реально очень умный и завжет с алкоголем, я в это верю даже если нам не по пути.
Диана

оставьте вы свои благородные порывы. хотя бы ради ребенка. с собой со временем разберетесь.
а у ребенка будет психотравма. хотя, она уже конечно есть.
не усугубляйте.

Я люблю мужа но это не значит что буду жить с ним. Но люблю, он реально очень умный и завжет с алкоголем, я в это верю даже если нам не по пути.
тезка. все кто тут перемалывают тысячи раз всякие возможности и невозможности как справиться с алкоголем - это те кто любит своего мужа или уже немужа но своего 😄 . вот так как то ...
причем все реально умны...

У нас есть центры по защите женщин от семейного насилия. И только. Так, чтобы с дитем кудато-то прибыть и там жить - до такого гуманизма российские власти еще не доперли.
так это не за счет государства- они сами платят за комнату.раздел в том что селят только 1родителя с детьми. комната стоит -так же как если снять комнату где то отдельно... но тут фишка в том что нет в соседних комнатах рабочих.гастербайтеров или счастливой семейной пары... Есть только 1 родитель ( зачастую это может быть и отец с ребенком...).
Хотя экономически это невыгодно. в комнату с рабочими селится 4 мужика - оплата почеловеку. да материально это невыгодно...

тезка. все кто тут перемалывают тысячи раз всякие возможности и невозможности как справиться с алкоголем - это те кто любит своего мужа или уже немужа но своего 😄 . вот так как то ...
причем все реально умны...

Вот так то девочки! Поле умница. 😄

Поэтому не стоит тут сводить счеты и сравнивать дохлых лошадей. И тем более спорить о любви. Любой человек зашедший сюда уже неравнодушен к этой проблеме и к объекту, ее носящую. Поэтому слова "я люблю" - не дают никому никаких преимуществ. Все в одинаковом положении. ))))

так это не за счет государства- они сами платят за комнату.раздел в том что селят только 1родителя с детьми. комната стоит -так же как если снять комнату где то отдельно... но тут фишка в том что нет в соседних комнатах рабочих.гастербайтеров или счастливой семейной пары... Есть только 1 родитель ( зачастую это может быть и отец с ребенком...).
Хотя экономически это невыгодно. в комнату с рабочими селится 4 мужика - оплата почеловеку. да материально это невыгодно...

Это очень гуманный подход здорового общества. Так и должно быть.

У нас же вытрезвители только - и то позакрывали везде.)))

Это очень гуманный подход здорового общества. Так и должно быть.

У нас же вытрезвители только - и то позакрывали везде.)))
Амариш! ты ошибаешся - это тоже коммерция . представь себе что это ты владелица здания. И ты его здаеш покомнатно... можно заработать больше денег если сдать рабочим людям или меньше-если вот так...Все зависит от твоих потребностей .Амариш! девченки! Давайте здание купим и сдадим вот так в Москве- прибыль обеспечина...

ой! что то работы у меня нестало ... может правда стать домовладетельницей...вообщето нужен совет по этому делу - перехожу в тему для флуда...

Диана

оставьте вы свои благородные порывы. хотя бы ради ребенка. с собой со временем разберетесь.
а у ребенка будет психотравма. хотя, она уже конечно есть.
не усугубляйте.
Какие порывы? Я мужа вернуть не пытаюсь, узнать где он и как тоже. Сижу и разбираюсь с собой, жду когда отпустит наконец-то. Я что не могу к нему по человечески относиться, должна писать какой он к... и как мне хорошо от того что он ушел?

Амариш! ты ошибаешся - это тоже коммерция . представь себе что это ты владелица здания. И ты его здаеш покомнатно... можно заработать больше денег если сдать рабочим людям или меньше-если вот так...Все зависит от твоих потребностей .Амариш! девченки! Давайте здание купим и сдадим вот так в Москве- прибыль обеспечина...

ой! что то работы у меня нестало ... может правда стать домовладетельницей...вообщето нужен совет по этому делу - перехожу в тему для флуда...

😄 У меня поблизости есть такой отельчик, называется "Шанс" 😁 . Там нумера сдаются на несколько часов.))))) Думаю, что доходно.

Разумеется.
Современная, независимая и полностью вылеченная женщина так и делает 👼
Знаеш что такое СОВРЕМЕННАЯ ?
Современные и независимые женщины сидят в своей яхте у берегов Карибика ... и нисколько не переживают за алкоголика с которым когда то познакомилась еще в институте...Может даже непомнит его!

.. в ее окружении ... совсем другие люди
.. и совсем другие события ...
.. и совсем другие времяпрепровождения...
.. и совсем другие капиталы... КОРОЧЕ - за ними будующее. да и настоящее .

А.. тут сидят круглые дуры...с таким интересным словом ( ЛЮБОВЬ) и именно этим дурам никогда неузнать уважения к себе...
даже если муж и бросит пить... все равно... ( это я о себе 😁 )

Знаеш что такое СОВРЕМЕННАЯ ?
Современные и независимые женщины сидят в своей яхте у берегов Карибика
Что все? 😲
И что они там делают в таком количестве? 😲

Назад
Сверху Снизу