Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Венус
Я не играю роль жертвы. Просто если бы все было просто вех на х... все по х... и дело с концом, тогда и сайт не был бы нужен и много чего другого.

Хочу сказать - почему так боятся смены школ для ребенка?
Я вот в своей жизни сменила школ 7 чтоли - никакого дискомфорта.

Хочу сказать - почему так боятся смены школ для ребенка?
Я вот в своей жизни сменила школ 7 чтоли - никакого дискомфорта.
Сова, про школы в другой теме, здесь про уходы мужей 😁

Венус
Я не играю роль жертвы. Просто если бы все было просто вех на х... все по х... и дело с концом, тогда и сайт не был бы нужен и много чего другого.
я не судья...и осуждать тебя права не имею...да и не хочу...единственное что скажу
если хочешь найти выход-найдешь его...если не хочешь-найдешь этому оправдания

Конечно попрасил, сразу когда уходил.
Оооой...дык это он с пьяну или с психу.Скажи:отЪипись-пошолнах 😁 не разговаривай с ним,да и все дела.
Детей же нет у вас совместных? Замучается через ЗАГС разводиться.Да и поленится он-там обязательно вдвоем надо совместно ходить.Наплюй и разотри.
Начинай думать о себе!))) Разработай пошаговый план по улучшению своей жизни(работа,жилье и т.д.) И придерживайся его более или менее.
Поменьше на других ориентируйся,не перешагивай через себя.

А он в ЗАГС и не пойдет, сразу в суд исковое у него есть, систему знает, в заявлении напишет отказаывается идти в ЗАГС и того мес. и 10 дней. Суд рядом, тут идти 10 мин.

А он в ЗАГС и не пойдет, сразу в суд исковое у него есть, систему знает, в заявлении напишет отказаывается идти в ЗАГС и того мес. и 10 дней. Суд рядом, тут идти 10 мин.
Диана, ты всегда говоришь за других, что они сделают?

Багира2

ты хотела и вторая сторона была согласна?

Меня оба раза разводили с первого раза...
Но если вторая сторона не согласна....

Если вторая сторона не согласна то при наличии детей переносят на мес., без детей разводят сразу, даже если кто-то не согласен. Я не Бог, он сам сказал что будет разводиться и чем скорее тем лучше. Особо пьяным он не был.

блин да я могу сказать что облондинюсь...ну и че???ты так уверенно прогнозируешь события-аж страшно становиться)))

Багира2

ты хотела и вторая сторона была согласна?

Меня оба раза разводили с первого раза...
Но если вторая сторона не согласна....
Если вторая сторона не согласна, то со второго раза разведут, после данных трех месяцев на примирение. Вообще без второй половины - с третьего.

А моя вторая сторона сам на развод и подавал, я ему сказала, что мне подобной фигней заниматься в лом, пусть сам бумажки собирает.

Если вторая сторона не согласна то при наличии детей переносят на мес., без детей разводят сразу, даже если кто-то не согласен. Я не Бог, он сам сказал что будет разводиться и чем скорее тем лучше. Особо пьяным он не был.
😁 😁 😁

Вот если бы он хоть пару месяцев побыл трезвым, тогда можно было бы поверить. Действующего алкаша, увы, палкой не вышибешь!

Назад
Сверху Снизу