Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Так если рядом с домом, может и родители подсуетятся?
Нет у них типа нет времени.

На скандал не надо отвечать, его надо игнорировать. На насилие надо отвечать, если не сами, то с милицией. У меня прекратились скандалы именно из-за того, что я вообще прерывала их в зачатии.
Игнорировать можно конечно, но отец сам себя заводит и если ты уходишь он идет за тобой. А когда я хотела милицию вызвать, мать истошно заорала только через мой труп, если вызовешь будешь жить на улице и даже тел. отключила.

А зачем ты ему отвечаешь, хочешь показать что превосходишь его? Он же не в адеквате.
А матери что еще делать остается 😔
Мирабелла не отвечать порой не реально, но тебе как всегда не понять.

моя тож за мной ходит причитает и корвалол капает...

а ты у них прописана?
Да, я и сын.

На скандал не надо отвечать, его надо игнорировать. На насилие надо отвечать, если не сами, то с милицией. У меня прекратились скандалы именно из-за того, что я вообще прерывала их в зачатии.

Игнорировать можно конечно, но отец сам себя заводит и если ты уходишь он идет за тобой. А когда я хотела милицию вызвать, мать истошно заорала только через мой труп, если вызовешь будешь жить на улице и даже тел. отключила.

Было бы классно если бы она и исполнила так 😁
И тебе бы пошло только на пользу, жаль что она не сделала.
Я бы об этом только мечтала в свои 16 лет, а так получилось, что, наоборот, она пыталась в доме оставить чтобы сидела, вот и сижу в доме до сих пор. ☹️

Мирабелла не отвечать порой не реально, но тебе как всегда не понять.
Давай познакомимся ближе, откуда вы знаете - что мне понятно и непонятно?

Мирабелла
И куда пойдешь -то с ребенком. Или нужно как ты за бывшим мужем бегать алименты требовать, к совести его взывать которой нет.

Мирабелла
И куда пойдешь -то с ребенком. Или нужно как ты за бывшим мужем бегать алименты требовать, к совести его взывать которой нет.
Это твои фантазии, у меня все хорошо, живем врознь и друг другу не мешаем, и у меня хорошее настроение. Совесть у них есть - не задави ее только своими призывами о том что ее нет.

На размен не реал., т.к. финансово-лицевой счет мы разделить не можем по закону, через суд можно разменяться только если обе стороны согласятся, мать против, говорит что никуда отсюда не уедет это ее квартира. Мы с мужем стоим на очереди как "молодые специалисты" что-то должны предложить, но в случае развода с очереди я слетаю на 5 лет, опять же по закону. Он это знает и может этим пользоваться, например срочно подать заявление о разводе, он не теряет ничего а я единств. шанс съехать.

ты уверена что нет ни одного варианта уехать?

По очереди единственный. Еле поставили, пришлось ребенка срочно ко мне прописать от отца, сказали в конце 2010 будут варианты, а теперь хрен его знает. Когда будут нужно опять все док-ты собирать, если разведенся пипец, ждать 5 лет.

Первый раз не поставили, я в разводе была с б. мужем была, сказали только в 2011.

Ито это либо служебка либо соц. ипотека с выплвтой какой-то там суммы как г.с. и молодому спец.

На размен не реал., т.к. финансово-лицевой счет мы разделить не можем по закону, через суд можно разменяться только если обе стороны согласятся, мать против, говорит что никуда отсюда не уедет это ее квартира. Мы с мужем стоим на очереди как "молодые специалисты" что-то должны предложить, но в случае развода с очереди я слетаю на 5 лет, опять же по закону. Он это знает и может этим пользоваться, например срочно подать заявление о разводе, он не теряет ничего а я единств. шанс съехать.
Я изначально знакомилась с человеком, имеющим отдельное жилье.
Один брат ушел к жене, они построили вместе дом, сначала купили халупу с участком.
Другой брат ушел к теще - она их выгнала, пришел с женой обратно, я поставила перед выбором мать - или я или он, в конце концов - он ушел к тете, она приютила с женой и ребенком, за него работала по ночам, жена работала, дите в детсад ходило, он бухал в институтской общаге.
Потом им удалось получить квартиру, так как дом был под снос.
Если бы был сразу поставлен вопрос о проживании иначе, он может быть или задумался о том как работать и где жить или бы послал нах всю семью.
Далее разводились, сходились, получил травму, долго болел, смирился, закодировался, увлекается коллекционированием и потихоньку работает.
Разные люди, разные судьбы, а родители одни и те же.

Простите, ничего не понимаю. Живет человек. С ужасными родителями.
Зачем-то, вместо того, чтобы перестать жить с ними -
начинает в ту же квартиру селить последовательно - мужа, потом ребенка.
Теперь уже все. Осталось только строить родителей
и вырабатывать в себе новое отношение к этому аду.

А кто собственник-то?

Ребенка нужно было прописать иначе на очередь не ставили т.к. по метражу не проходили. Квартира муницыпальная. Муж у себя прописан. По обычной ипотеке нужно платить 30000 из 25000 возможных.

диана

учись жить в тех условиях в каких приходится.
Хотя думаю что могут быть еще какие-то варианты.

Не спорь с родителями, не провоцируй скандалы.
Мда...жилищный вопрос конечно испортил все.
а другую работу нельзя найти?

Диана,я сочувствую очень,что ты во всех местах зависишь от других людей.Но ведь родителей можно и понять.Они себе заработали жилье.с какой стати им менять его? Только потому что их дочь выходит 2 раза замуж за кого ни попадя?

Надо уже как-то самостоятельно начинать свою жизнь строить.Даже в квартире с родителями у тебя же есть своя комната?Поставь там хоть границы неприкосновенности своей.И перестань рассчитывать на других людей.Представь,что ты совершенно одинока в этой жизни,из этого и строй новый свой мир.

Назад
Сверху Снизу