Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и пусть найдет. У нас есть знакомые которые уже 10 лет бьются с такой же проблемой. Вдвоем бьются- ни кто там и не думает, что можно родить от другой женщины/мужчины. Денег на ЭКО потраченно немеренно и продолжают тратить. Да и мы год бегали по врачам- о выпивки вообще не было и мысли.... А что дальше? Кому ты вообще будешь нужна если детей иметь не можешь и даже этот сбежал? Он ведь не пил, а потом запил, а все по тому что детей у тебя быть не может и на хрена ты ему нужна, другую найдет...
Ну и не заморачивайтесь. Вы- то знаете, что нормально- это когда проблемы решают вместе и без взаимных обвинений. Тогда может чего-то и получится.... Конечно я головой понимаю что я не причем и пьет он потому что сам так хочет.
"Доктор, а может не надо в МОРГ?"запущено как то все
в морг не надо...просто такое ощущение что чела устраивает роль жертвы"Доктор, а может не надо в МОРГ?"
Хорош! Человек не просит диагнозов.в морг не надо...просто такое ощущение что чела устраивает роль жертвы
а что она просит?Хорош! Человек не просит диагнозов.
Не просто окончательным, а бесповоротным, иначе сами себя сгнобите в муках "а вот если бы...". Может и правда отдохнуть от мыслей и не придавать значения пустому сотрясанию воздуха "обвинителей"?... Попробовать просто не вникать в смысл. Голове должно полегчать и тогда возможно и придет самое важное решение.... Знаю что нужно что-то решать но решение должно быть окончательным, а пока в голову ничего не идет.
diana.s, моя маман тоже любительница все и всех обосрать и уколоть побольнее и припомнить всех мертвецов. Даже моей дочке пыталась привесить ярлыки. Я приструняю её наглостью. Да, я такая и всё. ВСЁ, разговор окончен. Реагировать на провокации не буду. Просто затыкаю или отворачиваюсь. Теперь она лишний раз подумает, прежде чем своё мнение высказать. Пока я реагировала на неё, был ад, теперь любовь и взаимопонимание.Это просто у родителей смысл жизни - добить чтоб не мучалась. Если тебе плохо, то это только так кажется приди домой и тебе станет еще хуже. А при мысли о двух выходных повесится хочется уже на работе.
У меня папа, это круче. Еще и пьет, все зависит от дозы в выходные доза нереальная. Заткнкть себе дороже, по фейсу получишь это в лучшем случае., такая же реакция если не разговаривать или отвернуться. Типа родителя игнорируешь с... такая и понеслось....diana.s, моя маман тоже любительница все и всех обосрать и уколоть побольнее и припомнить всех мертвецов. Даже моей дочке пыталась привесить ярлыки. Я приструняю её наглостью. Да, я такая и всё. ВСЁ, разговор окончен. Реагировать на провокации не буду. Просто затыкаю или отворачиваюсь. Теперь она лишний раз подумает, прежде чем своё мнение высказать. Пока я реагировала на неё, был ад, теперь любовь и взаимопонимание.
О, чумаааа! 😲У меня папа, это круче. Еще и пьет, все зависит от дозы в выходные доза нереальная. Заткнкть себе дороже, по фейсу получишь это в лучшем случае., такая же реакция если не разговаривать или отвернуться. Типа родителя игнорируешь с... такая и понеслось....