Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Всему миру до меня и дела нет. На мнение "других" мне плевать, на мнение близких не совсем плевать, но... каждый из нас может целенаправлено сделать больно близкому потому что знает куда бить.

Нет, просто я долго приавкаю к человеческим привычкам, микроклимату. Я не боюсь, просто мне не комфортно.

... А что дальше? Кому ты вообще будешь нужна если детей иметь не можешь и даже этот сбежал? Он ведь не пил, а потом запил, а все по тому что детей у тебя быть не может и на хрена ты ему нужна, другую найдет...
Да и пусть найдет. У нас есть знакомые которые уже 10 лет бьются с такой же проблемой. Вдвоем бьются- ни кто там и не думает, что можно родить от другой женщины/мужчины. Денег на ЭКО потраченно немеренно и продолжают тратить. Да и мы год бегали по врачам- о выпивки вообще не было и мысли.
... Конечно я головой понимаю что я не причем и пьет он потому что сам так хочет.
Ну и не заморачивайтесь. Вы- то знаете, что нормально- это когда проблемы решают вместе и без взаимных обвинений. Тогда может чего-то и получится.

Все я знаю, только сейчас пока все равно плохо, а то что со временем любая боль проходит тоже знаю. Упреки обидно но не смертельно, знаю что через неделю или раньше начнется ежедневное : Ну что, ты развелась? Знаю что давление действует на мозг оч сильно. Знаю что нужно что-то решать но решение должно быть окончательным, а пока в голову ничего не идет.

Диана, а что это родители так зомбируют? Может это... чего жить-то с ними?
Я, например, очень довольна, что сразу после школы освободилась от зомби-команды,
и годы мыканья ни за что на жизнь с родителями не променяю.
Потом ещё через пару лет внушила им (ей), что зомбеж на расстоянии тоже не прокатывает.
А вон - тетеньки иные - почитаешь - и на расстоянии подвержены - ВСЮ ЖИЗНЬ им мамы долбят.
Они сами уже практически на пенсии, а зомбированы мамой до сих пор. Это ж можно с ума сойти, простите.

Чего вообще жилы-то рвать? Что за установка - хоть расшибись, а сделай своё подобие семьи наспех.
Это дело ответственное и ажиотаж тут неуместен.

А я ничего не прошу. Здесь на сайте помоему мало кто просит, основная масса просто пишет, типа легче так, от мыслей уходишь, иногда что-то дельное попадается, задуматься заставляет.
Что я хочу? Да многого хочу, но решение проблемы зависит целеком и полностью от меня, а не от вас.

Owl
Просто мне кажется жизнь у них сложилась, покрайней мере я счастья никогда не видела. И про не жить тоже думала, только не реально это, мне с сыном никто не помогает не материально, не из школы забрать и на тенис отвести, он у меня на работе почти живет. Комнаты в нашем районе дико дорогие, куда мне с моими 25000 + кредит еще пол года платить 5000 ежемес., около 2000 обеды в школе и 3000 теннис. Ну на комнату хватит наверное

... Знаю что нужно что-то решать но решение должно быть окончательным, а пока в голову ничего не идет.
Не просто окончательным, а бесповоротным, иначе сами себя сгнобите в муках "а вот если бы...". Может и правда отдохнуть от мыслей и не придавать значения пустому сотрясанию воздуха "обвинителей"?... Попробовать просто не вникать в смысл. Голове должно полегчать и тогда возможно и придет самое важное решение.

ни фига у вас цены...
но по любому можно поужаться если от предков столько геморроя

Это просто у родителей смысл жизни - добить чтоб не мучалась. Если тебе плохо, то это только так кажется приди домой и тебе станет еще хуже. А при мысли о двух выходных повесится хочется уже на работе.
diana.s, моя маман тоже любительница все и всех обосрать и уколоть побольнее и припомнить всех мертвецов. Даже моей дочке пыталась привесить ярлыки. Я приструняю её наглостью. Да, я такая и всё. ВСЁ, разговор окончен. Реагировать на провокации не буду. Просто затыкаю или отворачиваюсь. Теперь она лишний раз подумает, прежде чем своё мнение высказать. Пока я реагировала на неё, был ад, теперь любовь и взаимопонимание.

diana.s, моя маман тоже любительница все и всех обосрать и уколоть побольнее и припомнить всех мертвецов. Даже моей дочке пыталась привесить ярлыки. Я приструняю её наглостью. Да, я такая и всё. ВСЁ, разговор окончен. Реагировать на провокации не буду. Просто затыкаю или отворачиваюсь. Теперь она лишний раз подумает, прежде чем своё мнение высказать. Пока я реагировала на неё, был ад, теперь любовь и взаимопонимание.
У меня папа, это круче. Еще и пьет, все зависит от дозы в выходные доза нереальная. Заткнкть себе дороже, по фейсу получишь это в лучшем случае., такая же реакция если не разговаривать или отвернуться. Типа родителя игнорируешь с... такая и понеслось....

У меня папа, это круче. Еще и пьет, все зависит от дозы в выходные доза нереальная. Заткнкть себе дороже, по фейсу получишь это в лучшем случае., такая же реакция если не разговаривать или отвернуться. Типа родителя игнорируешь с... такая и понеслось....
О, чумаааа! 😲
А если тупо соглашаться со всем, что они говорят, но в это дело не вникать?

Нужно этот период переждать. Пока муж жил, он молчал, ни скандалов ни драк 2 года. Накопилось у человека видимо, как только муж ушел так и началось. А до этого где-то раз в 3 мес скандалы со швырянием мебели драками и т.д.

Назад
Сверху Снизу