Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Я уже отдействовалась... Все было и ничего нет.
Устали что ль?
Тогда желайте, решайте, начинайте что-то предпринимать. Все в Ваших руках- главное не ошибиться с желаниями.

Устала. А чего теперь решать и предпринимать? Муж ушел, вещи собрал, ключи оставил. Я теперь просто живу и стараюсь ни о чем не думать.

Пока не очень. Но если думать становится невыносимо. Я пока не очень понимаю что вчера было, зачем это было нужно и почему именно так и при постаронних.

Я теперь просто живу и стараюсь ни о чем не думать.
вывод - получаете ничего!
пачиму столько некрасивых женщин пользуются большим вниманием у мужчин? да они уверенны, что красивы и без мужского внимания не останутся. а пачиму красавицы зачастую одиноки - да потому что изначально знают, что им никто не пара!
хорош, бабиццо уже. становитесь женщиной. и, еси уж так хоцца мужа вернуть (зачем? шобы сказать, какая он был сволочь, когда пил?), то вернёте. только СУГУБО МОЁ ИМХОСТОЕ ИМХО - с момента открытия темы вы сами решили "бросить" (ну и термины) мужа.

Пока не очень. Но если думать становится невыносимо. Я пока не очень понимаю что вчера было, зачем это было нужно и почему именно так и при постаронних.
Потому что алкашу положено пошуметь, а особенно при посторонних. 😁
Сказать что ему самому нравится это дело- не скажу, но сложность в том, что в опьянении очень сложно сдерживать негатив. На то оно и опьянение, что человек начинает чувствовать свободу и если кто-то со стороны покушается на нее (ругается, упрекает, зудит...), то от этого становится жутко неприятно.
К тому же на трезвую голову человек может постоянно носить негатив в себе, а в опьянении избавляться от него. Возможно это и произошло.

пролестала...мне кажется сейчас (ИМЕННО СЕЙЧАС) нужна помощь не как созу, а как просто женщине после разрыва отношений

пролестала...мне кажется сейчас (ИМЕННО СЕЙЧАС) нужна помощь не как созу, а как просто женщине после разрыва отношений
а я уверен, шо обоим - и мужчине и женщине помощь необходима!
venus_81, ведь столько писано уже - где начинаются алки с созами, мужчины и женщины заканчиваюццо. жаль, но это так.
и когда созеГ вопит о своей любви, и когда алк ноет - БРЕХНЯ, извиняюсь за капслок. максимум - привычка! а в реале - говно.
diana.s, лет то вам сколько? не рановато хоронить? мну вон на старости малолетки покоя не дають, злыдни писюнявые. а вы - ушёл, ушёл. бог не мужик - бабу отымет, девку даст! уж не знаю, как там про женщин будет.

не знаю , но по-моему тут алкоголь всё же не основное . моё ИМХО конечно .
муж работает у матери своей и на работе никакой самостоятельности . в доме то же не хозяин . Диана привыкла со своими проблемами , ну судя по написанному ранее , справляться сама .
ну и чем мужчине заняться ?
не , мое мнение было и остается ... бежать надо было из этого дома , пусть и в шалаш ... и строить семью пусть и на гроши - своим совместным трудом , вкалывая обоим .
ИМХО ... комфорт хорошо , а совместный труд на мою пользу полезней ... для обоих 😔

не , мое мнение было и остается ... бежать надо было из этого дома , пусть и в шалаш ... и строить семью пусть и на гроши - своим совместным трудом , вкалывая обоим .
ИМХО ... комфорт хорошо , а совместный труд на мою пользу полезней ... для обоих 😔
Бежать это хорошо, только вот куда бежать, на что бежать? Одного алка нет, так другие мозг выносят так, что вообще жопа. Меня уже обвинили во всех смертных грехах, и что муж ушел и пил так это по тому, что общего ребенка нестало и после этого 2 года забеременеть я не могу, поэтому можно поставить большой и жирный крест. Как всегда все хорошие одна я сволочь. А бежать все равно не на что, денег хватит только на комнату и без учета еды.

... Меня уже обвинили во всех смертных грехах, и что муж ушел и пил так это по тому, что общего ребенка нестало и после этого 2 года забеременеть я не могу, поэтому можно поставить большой и жирный крест. ...
А какой смысл рождаться "общему ребенку" в таких условиях?! А так конечно полный абзац, который уперся в квартирный вопрос.

Это просто у родителей смысл жизни - добить чтоб не мучалась. Если тебе плохо, то это только так кажется приди домой и тебе станет еще хуже. А при мысли о двух выходных повесится хочется уже на работе.

Вот именно что смысла не было... .
Важно что Вы об этом знаете, а остальные пусть несут чего хотят. Не реагируйте на эти выпады. У них свое видение мира- Вам может оно и не подходит.
Хотя, конечно, плохо представляю, как можно спокойно жить в таких условиях. Для этого надо стать совсем не пробиваемым.

Диана, позвольте вопрос- если вдруг случится так, что Вам встретится другой человек, Вы так и будете продолжать "тосковать" по старой жизни?

АлексейК
Самое главное что это целенаправленная акция - бить по больному, тогда когда и так хреново. Они знают как мне тогда было х..., скольких врачей и анализов я сделала пока муж не пил, до истерии почти дошла, дни помечала тесты скупала почти оптом. Потом просто смирилась и вроде успокоилась. И вот снова здравствуйте. И сейчас такие упреки не могу воспринимать спокойно. Типа: А что дальше? Кому ты вообще будешь нужна если детей иметь не можешь и даже этот сбежал? Он ведь не пил, а потом запил, а все по тому что детей у тебя быть не может и на хрена ты ему нужна, другую найдет, я бы на его месте тоже пил. Конечно я головой понимаю что я не причем и пьет он потому что сам так хочет.

гордыня думать, что весь мир только и хочет тебя загнобить

АлексейК
Я не тоскую по старой жизни, я не хочу ниаких людей. Я хочу на необитаемый остров как минимум. Я плохо переношу все новое, будь-то работа, друзья, другой человек и т.д.

Назад
Сверху Снизу