Устали что ль?Я уже отдействовалась... Все было и ничего нет.
Тогда желайте, решайте, начинайте что-то предпринимать. Все в Ваших руках- главное не ошибиться с желаниями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устали что ль?Я уже отдействовалась... Все было и ничего нет.
И получается ни о чем не думать?...Я теперь просто живу и стараюсь ни о чем не думать.
вывод - получаете ничего!Я теперь просто живу и стараюсь ни о чем не думать.
Потому что алкашу положено пошуметь, а особенно при посторонних. 😁Пока не очень. Но если думать становится невыносимо. Я пока не очень понимаю что вчера было, зачем это было нужно и почему именно так и при постаронних.
а я уверен, шо обоим - и мужчине и женщине помощь необходима!пролестала...мне кажется сейчас (ИМЕННО СЕЙЧАС) нужна помощь не как созу, а как просто женщине после разрыва отношений
если у меня проблемы с зубом...я не иду в автосервис...нужно делить проблемы
Бежать это хорошо, только вот куда бежать, на что бежать? Одного алка нет, так другие мозг выносят так, что вообще жопа. Меня уже обвинили во всех смертных грехах, и что муж ушел и пил так это по тому, что общего ребенка нестало и после этого 2 года забеременеть я не могу, поэтому можно поставить большой и жирный крест. Как всегда все хорошие одна я сволочь. А бежать все равно не на что, денег хватит только на комнату и без учета еды.не , мое мнение было и остается ... бежать надо было из этого дома , пусть и в шалаш ... и строить семью пусть и на гроши - своим совместным трудом , вкалывая обоим .
ИМХО ... комфорт хорошо , а совместный труд на мою пользу полезней ... для обоих 😔
А какой смысл рождаться "общему ребенку" в таких условиях?! А так конечно полный абзац, который уперся в квартирный вопрос.... Меня уже обвинили во всех смертных грехах, и что муж ушел и пил так это по тому, что общего ребенка нестало и после этого 2 года забеременеть я не могу, поэтому можно поставить большой и жирный крест. ...
Важно что Вы об этом знаете, а остальные пусть несут чего хотят. Не реагируйте на эти выпады. У них свое видение мира- Вам может оно и не подходит.Вот именно что смысла не было... .