Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мог делать все что хочет, пить или не пить, пока это не касается моего здоровья. Может бить меня ему и нравится но я как-то против несмотря на равноправие. Нервничала т.к. наверное боялась что рано или поздно до этого дойдет т.е. деградирует и станет агрессивным, как описано было в тема других.Где же равноправие? 😲 Что ж ты тогда не позволишь мужу делать то, что он желает-быть алком?
Чего же нервничала от его употребления?
Он мог делать все что хочет, пить или не пить, пока это не касается моего здоровья. Может бить меня ему и нравится но я как-то против несмотря на равноправие. Нервничала т.к. наверное боялась что рано или поздно до этого дойдет т.е. деградирует и станет агрессивным, как описано было в тема других.
Напротив, пусть говорит и как можно больше и лучше с теми, кто ситуацию знает в деталях, вопросов лишних задавать не будут, а будут просто слушать. Ей сейчас выговориться надо, поплакаться и все такое. "Поговорите со мной" в таких ситуациях очень часто означает "выслушайте меня и просто пожалейте".не говори о нем.
Неужели так надо низко пасть? Пожалейте, пожалейте...."выслушайте меня и просто пожалейте".
Какая разница, почему человек старался. Он старался.Диана, мне хочется вас поддержать. По-моему вы запутались с вашим этим равноправием.Отбросьте иллюзии, взгяните и очените ситуацию по-честному.
Очень часто алкоголик делает свои лушчие в жизни поступки на чувстве вины, или банально, для поддержания своего алкоголизма.
Разберитесь. Иначе, так и будете сопли пускать по тому, чего в сущности-то и не было.
Низко пасть, я бы это так не назвала. Просто все мы разные. хоть и схожи во многом. Кто-то носит в себе, сам там внутри перемалывает и до чего-то додумывается, а кому-то, чтобы понять, что там к чему, чего на самом деле хочет, нужно все это озвучить кому-то, и выбирают в этом случае, как правило, сочувствующих.Неужели так надо низко пасть? Пожалейте, пожалейте....
Вам нравится кого-то жалеть?
Может быть и в челюсть дали оттого что в очередной раз кого-то нужно пожалеть, вместо того, чтоб просто расслабиться....
и хто у нас падший ?Неужели так надо низко пасть? Пожалейте, пожалейте....
Вам нравится кого-то жалеть?
Может быть и в челюсть дали оттого что в очередной раз кого-то нужно пожалеть, вместо того, чтоб просто расслабиться....
Вот в этом как раз и разница. Иначе, к чему страдания по потеряному "раю"?Какая разница, почему человек старался.
"Холодный душ", что ж, тоже хорошо, но, на мой взгляд, чуток рановато. Сейчас реакция, скорей всего, будет такая - чужую беду рукой разведу, ну, дальше Вы знаете.Можешь и хочешь жить с человеком- живи, нет - нет повода плакать.
а мне бывает жалко человека и ничего плохого в этом не вижу . как то вот от сочувствия не очень для меня отличается . да еще когда я реально ничем не могу помочь .Е-мое, я никого, никогда не жалела и жалеть никому не советую, это у меня ассоциируется с извращенными чувствами, типа эт когда мужлан трахает малолетку - вот также "жалеть и сочувствовать" отличается от нормальной помощи.
По опыту моих разведенных знакомых, первое время ну очень плохо получается, а в себе носить тоже нет сил, да и не всем сие полезно, вроде как насилие какое над собой, быстрее в депрессию вгонятся.Мой личный опыт- не напоминать себе лишний раз о неприятном.
Понимаю, где-то пару месяцев была жилеткой, подруга уже развелась, а все сомневалась, правильно или неправильно поступила, просто слушала ее, конкретно ничего не советуя, потом, когда пошел перебор, устроила холодный душ вроде Елькиного. Больше к этой теме не возвращались. А я ведь не навязывалась ей в качестве исповедника, она сама искала такого, были подруги поближе, но кто в разъезде, кто работал допоздна. Думаю, если я б от нее тогда абстрагировалась, хоть это было и невозможно (мы вместе работали), она б нашла кого-нибудь еще. И отвлекаться ведь пыталась по-разному, на танцы ходила, на йогу, а все ж тянуло на такие разговоры.Ташэлго
понимаете- все время об одном и том же- это мозгами двинешься.
И народ вокруг шарахаться начнет.
Надо себя отвлекать.